| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня доктор заграничный совсем как бы без опыта, очень неуверенный, не разогнался колоть. Типа, он у тебя же не чешется... Пришлось самой себя спасать. Я вижу улучшение. В Америке тоже колят. Ваш рубец же возвышается над кожей? Просите, будет лучше. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@НаталиГ ; тоже не вижу подписи, да Вы и в тексте пишите, не каждая потенциальная пациентка в профиль полез, а тут хоть на слуху будет его фамилия. Пусть ему стыдно будет
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
А как вы сами себя спасали? Вы в России оперировались ? Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@НаталиГ, грустная у вас история, сочувствую. Почитайте личную тему девушки, она из Турции и сама работает с пласт. хирургом, может кого-то подскажет, пластическая хирургия там хорошо развита.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...t=25821&page=3
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, медиальная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, в России.
Ну как- сама себе перед зеркалом колола... С подобными проблемами мы тут никому не сдались, спасение утопающих- дело рук самих утопающих... |
|
|
||||
|
||||
|
Вау,молодец!есть результат от гормона?
|
|
|
||||
|
||||
|
@НаталиГ, а как виден некроз на таком раннем сроке, как у вас? Причины его возникновения - косяк хирурга?
|
||||
|
||||
|
Да, становится менее выпуклым, цель- сравнять с кожей, ну и яркость убавить.
По поводу некроза, меня, вроде, наблюдали, корка почти 2 месяца была. В Германии удалять её не предлагали, говорили сушить и сушить... Я склонна считать, что единой тактики ведения некроза нету... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
У нас есть тема про некроз после омолаживающих ОП https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=17520
Там и полезного много, и свои подробности лучше там писать, чтобы опыт был в одном месте. Так же есть тема про рубцы https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=20013
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@НаталиГ, почитай, девочки там много нужного писали и фото показывали.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Нараба, попробуй раз массировать тяжик по имоферазе, у меня тоже был, не такой выраженный правда, но он прошел буквально за пару дней. По крему, двумя пальчиками придави и по направлению к низу с легким надавливанием растягивай, мне физиотерапевт когда то показал
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Обязательно потом расскажите о результате,у вас только шея?через какой промежуток времени переделка? |
|
|
||||
|
||||
|
Попробую. Я сегодня попробовала микротоками повозюкать по тяжу и мне кажется, что он стал поменьше.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, а где именно тяж? Что-то я на фото не заметила
|