Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
они видимо просто не спрашивали)) это ж нам интересно )) кровожадные!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, да, это точно
![]() А сколько тебе операцию по длительности пророчат?
|
||||
|
||||
![]()
Я попрошу))
Там очень крупная клиника, очень много всякого персонала и менеджеров. С такими сложно коммуницировать. После рино у Дениса прислали повторы по несколько раз, а нужного так и не получили.
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, Жуковка крупная клиника, но там принцип работы хирургов несколько другой.
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, я тоже наркоза побаивалась, но не успела зайти в операционную, как тут же уже в палате проснулась)))
Во-первых, там все такие милые и добрые, забалтывают технически))) думаю везде такие сотрудники клиник в основном))), во-вторых, все быстро, я не поняла в итоге на каком моменте я улетела)))
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, тебе говорили, сколько дней стационар будет?
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, да? У меня не было изменений по времени) Я когда прошлой весной оперировалась там, то тоже с утра назначили прибытие. Потом сказали, что любят в клинике, чтобы пациент был под присмотром и настраивался) Может и у тебя так? 1-2 часа могут занять всякие формальности - подписание бумаг, заселение.
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, попроси завтра успокоительное. Чтоб не нервничать и спокойно дождаться чуда)) девочкам понравился эффект, кому ставили. Все перенесли гораздо спокойней и легче.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, в клиниках не всё делается шустро и быстро) Всегда есть и время ожидания. Доктор мне сказал, что где-то в 13 будет ОП.
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, не высохнешь) Потом тебе капельницы поставят дадут всё, что нужно.
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, спроси у адмиристратора до какого времени можно будет пить. Мне разрешили до 6 утра. Успокоительно можно попросить, это наоборот мне кажется просто необходимо сделать. И тебе и им будет спокойней. В любом случае полоскать рот можно, главное не пить))
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, я просила успокоительное до операции и снотворное после. Это нормально.
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, не переживай и не накручиваю себя. Всё хорошо будет. Чудесная клиника, замечательный врач, Марина будет рядом, так что ты в надёжных руках. Осталось ночь пережить и все))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, спасибо) как хорошо все таки делать операцию с форумом. И подскажут и успокоят и поддержат) эту ночь я не буду спать скорее всего)
|