| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как кстати ваши ножки то?) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Иногда прям хорошо, как будто не было оп, иногда как-будто весят тонну. Места перелома иногда побаливают.
Начала больше ходить, около 10 тыс нахаживаю за день, вроде норм, не просела тьфу-тьфу) |
|
|
||||
|
||||
|
Врач мне говорил, что в течение 3-4 месяцев ноги еще меняться будут
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Как вы это сделали? Больно ли?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
@DiF89, лично я Фахри нашла через этот форум) до этого не слышала про него. Я к Артемьеву собиралась😂 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Еще девочки вопрос)кто делал в Москве оп у Фахри и вы с региона сколько у вас все вместе по деньгам вышло? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Анализы основные сдавала в поликлинике бесплатно. Дальнейшие расходы-это КТ, рентгены, препараты. Я сейчас всего много пью для сращения, и препараты все дорогие покупаю. Сегодня один коллаген купила на 21 день за 5000. Остеогенон за 1400 упуковка-мне она на 10 дней. Пью его сейчас на постоянной основе. Ну и плюс все остальное) д3, омега, кремний, магний, кальций) и тд😂 Это короче все отдельная статья расходов Девочки, я сегодня сходила на гидромассаж. Не знаю, как отреагируют мои штыри, но пока все чудесно. Я как только вышла с него, сразу какую-то нереальную легкость почувствовала. Это же очень мощный лимфодренаж, а у нас сейчас очень сильный застой лимфы. Буду ходить раз в неделю. Ручной массаж сделала 4 раза, но мне он не зашел. Больно. На него после снятия тогда. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На гидромассаж взяла с собой чехлы,но видимо от напора воды, они перестали плотно прилегать к ноге, и волна просочилась внутрь. Так что они мне не помогли)))) все равно все намочила Цитата:
Фахри заранее уже сказал, что необходимо пить. И кальций и остеогенон. Сейчас он мне еще мумие сказал пить(очень хорошая вещь, надо было прям с первых дней ее начать) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я риелтор. Мне проще. Хоть и на оф больничном, но я работаю. И работала. Просто изначально коллеги помогали.. а уж с 2 месяцев точно работаю сама полноценно
|
|
|
||||
|
||||
|
Да,вам проще намного)я грумером работаю,много движения и физическая выносливость нужна.точно нужна финансовая подушка прозапас.ато я думала впритык сумму собрать и сделать.оба врача говорили ,что через 2 мес можно спокойно работать как обычно😄почитав ,что девочки пишут ,что то начала сомневаться,что смогу через такой короткий промежуток после оп работать)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне так всё непонятно пока, не до конца понимаю, нормально ли все протекает. Болей как таковых нет, только если на месте стою, например, когда умываюсь, тогда да, постепенно ноги будто тянуть начинает. Пытаюсь ходить часто, но на короткие дистанции. Хочется себе помочь как-то, массирую потихоньку бедра, стопы. Так много от себя требую, хоть и две недели только прошло
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
И до какие были) тоже покажите |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Пока так) Я сама по себе худая, после операции ножки еще тоньше стали
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У вас и исходник хороший был. А боль-может у вас такой порог болевой. Дай бог, чтобы так и было дальше. А то вот у меня правая вообще не беспокоила 3 месяца. А потом как дала о себе знать))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Скорее всего, и в этом дело) У меня ноги сами выбирают, какая будет "капризничать" сегодня) Вам когда планируют окончательно аппараты снять? |
|
|
||||
|
||||
|
Аппараты конечно у Кудзаева огонь. Можно любую одежду носить. Даже платья)))
Чего не знаю того не знаю 🤷🏻♀ в конце августа на рентген. |