| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@natali27, привет) Я удаляла с подтяжкой, с переносом ореолы, удалением капсулы, якорный шов или еще его называют перевернутый Т-образный. Про подшивание мышцы не знаю ничего, я так глубоко не копнула, просто доверилась хирургу. Он, кстати был кардиохирургом когда то, что тоже меня успокоило)) Сейчас после 2.5 мес. швы плоские и понемногу бледнеют. А устанавливали импланты по ореоле, так что я с новыми швами, но оно того стоило. В конце августа схожу на проверку к хирургу и сделаю фото. Я удаляла в Подмосковье, частная клиника пластической хирургии Пластика С, у Хорадзе Н., потом я уже узнала, что он активно тити режет, даже среди подруг нашлась такая. Все так прошло безболезненно и быстро, я и суток не была в клинике, встала утром и сама ушла после разрешения, через 2 дня ездила за рулем. Довольна результатом, мне кажется, что до было много хуже, я имею в виду грудь до имплантов. Сейчас, как это говорят, размер мужской ладони)) У вас маленький имплант и не так долго носите, все будет хорошо!
@malenkaya_mrr, верный шаг, удалять у дока, который ставил. Я тоже бы пошла к своему, устанавливал В. Павлов, он классный, но там ценник другой и надо была ехать в Питер, а тут нашлась клиника в 5 минутах пешком от дома и соблазн не терять время и деньги на поездки оказался сильнее. У вас до и после классный результат, будет так же, не бойтесь, удаляйте и снова девочка))) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Не девушка, а покажете результат? Я чуть больше 12 лет ношу) И на распутье - удалить с подтяжкой или новые поставить. Потому сейчас ищу тех врачей в Москве, кто хорошо собирает грудь и работает с мышцей. Сейчас у меня при напряжении бгм анимация есть, боюсь, что после удаления останется, если не подшить мышцу.
В архивном чате нашла только из Екб хирурга, который точно работает с мышцей при удалении. Можно, конечно, поехать, но что делать, если потребуется помощь хирурга после? @Не девушка, нашла ваши фотографии во вложениях. Сколько времени прошло?
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, как рука у врача поднялась такую красоту трогать!!?
Уверена, после удаления будет всё очень хорошо! Только шовчики об этом опыте будут напоминать) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , это всё? Пздц моей операции?
Я рыдаю (((
|
||||
|
||||
|
@LinaLi Не паникуйте, идеально редко у кого бывает. Отошлите этот листок доктору и он скажет, что попить, у вас полно времени поправить анализы. Мне заранее док сказал, все анализы прислать ему,чтобы откорректировать то,что выходит за норму.
|
|
|
||||
|
||||
|
@LinaLi, да, вариант с пустышками тоже знаю) просто их выкидываешь и начинаешь пить из новой пачки. Последствий точно никаких не будет, не переживай, моя гинеколог говорила, что женщине достаточно и 4 циклов в год, при этом без вреда для детородной функции. Вот бросать как раз таки гораздо больший стресс, особенно на кануне оп на грудь ( гармонозависимый орган) или это надо было делать как минимум за 3 месяца или не отменять вообще. Даже в день операции, ты принимаешь таблетку как проложено ( если это до наркоза, то с минимальным количеством воды, чисто чтоб проглотить)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Не девушка, операция 8 августа)))
И док не давал свой личный номер телефона… @Juliakisulia, спасибо)))
|
||||
|
||||
|
@LinaLi, не переживай пока сильно за анализы, у тебя остальные показатели свертываемости в норме, отошли анастезиологу, там не критично
|
|
|
||||
|
||||
|
@LinaLi, так незначительное отклонение же. Отправьте врачу, думаю, все ок
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@liya871, Привет, мышцу вроде не будет подшивать . Капсулу будет удалять частично , так как нижняя часть на ребрах и её сложно отдирать (возможно повреждение органов )
Уже все точно напишу после операции) Я надеюсь, что допустят )
|
||||
|
||||
|
@LinaLi, думаю допустят, не у всех идеальны анализы. Ну пиши потом буду держать за тебя кулачки
@liya871, кстати уточни по мышце, если её не подшить будет ли она скакать потом?
|
||||
|
||||
|
@Не девушка, спасибо за поддержку, она мне сильно нужна
@Solomaaa, Тут многие писали, что у пластиков взгляд замыливается, понятие красоты у них сильно искажено единственное помню на консе по увеличению он мне сказал «исходник идеальный!». Поднялась же рука, не дрогнула… эх, хнык (( Ладно , ваша поддержка мне все больше вселяет уверенности, что все обратимо. Пусть у нас в всех будут шикарные свои родные сиси |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, если бы отказал, вас бы это не остановило) Всегда кажется, что могла поступить по-другому, а на деле не прожив этот опыт - нет, не могла. Я, в принципе, тоже подозревала, что это не навсегда, но гнала от себя мысли, что когда-нибудь придется еще как минимум один раз прооперироваться. Это ж будет потом, не со мной)))
|
||||
|
||||
|
@natali27, стопроц не остановило бы) это была мечта с подросткового возраста, когда у всех в классе тити выросли , а у меня нет. Если бы я не вставила силикон, я бы до конца жизни не успокоилась, вот прям согласна с вами на все сто! Это действительно нужно было пройти. Только в отличие от вас я наивно верила, что меня с ними похоронят я всех в этом убеждала!
Но я рада, что пришла к этому решению сама, без разрывов имплантов , без форумов, без наставлений подруг/мам/теть и прочих. Просто в определенный момент я поймала себя на том, что я их стала прятать, стесняться, выбирать одежду, которая вообще не про меня. посмотрела в зеркало и поняла, что они меня тупо бабят. Мне 39, а я себе просто не нравлюсь. Ни в зеркале, ни на фото, нигде. Перелистала свою инсту сильно вниз и чуть не заплакала. Ну про «неудобно спать, ходить, есть, жить с ними» я уже молчу )) Но не смотря на все это, они делали меня счастливой достаточно длительное время, спасибо конечно, но оно подошло к концу. Поэтому сожалений нет. По-другому я бы просто не смогла Вы хотя бы подозревали, что это не навсегда ))) я совсем в розовые облака в тот момент улетела |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
|
|