Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Libi89, ну конечно непривычно, нос очень меняет лицо. Но если смеяться хотелось, значит всё хорошо))
|
||||
|
||||
![]()
День 10
Привет! Немного мучений со швами, и я свободен от гипса и ниток! ![]() Не знаю, что там у меня на видео получилось, так как после вытаскивания узелков у меня искры из глаз шли, и сопли из носа, я в основном был сосредоточен на этом ![]() ![]() В целом я конечно очень рад, ну просто потому что перегородка прямая и нос гораздо сильнее дышит, это понятно даже сквозь сопли) Конечно, мне странно и непривычно смотреть в зеркало, но ничего конкретного я сформулировать не могу. В любом случае, по моему ДО было настолько кривое, что у меня особых требований к результату не было, поэтому все более чем нравится, а то что нос сейчас часто течет - надеюсь это временный эффект, или совпадение с простудой. Финальный личный осмотр мы запланировали ровно на месяц после операции, 25 августа p.s. если мужчины смотрят тему и решаются, маленький совет - все же лучше было полностью побриться перед операцией, тк во-первых вся кровавая слизь за первые два дня задерживалась в усах и высыхала там, а во-вторых во время снятия шфов все эти нитки и клей возможно придется отдирать вместе с усами (но это не точно) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@el_nino, ты как будто лет 5 скинул с этим прямым носом) И кажется, что похудел?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@el_nino, значит новый прямой нос тебя стройнит)
|
||||
|
||||
![]()
@el_nino, пардон за офтоп, а что за футболка? мне такую тоже ннада
До и после разница, конечно, существенная, а главное - харизма не пропала)
|
||||
|
||||
![]()
Я точно могу сказать, что в жизни нос выглядит гораздо уже, чем на этих фото. Только вчера говорила мужу о том, что нос заметно сузился после оп, раньше ноздри были словно раздутые. Не знаю, почему на фотографиях так, возможно это расширители плюс искажение селфи)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Только я не вижу теперь их в продаже, раньше на ВБ находились по кодовому слову COTTONY возможно сменили бренд/продавца, удачи в поисках. Вот конкретно эта и несколько других моих: Футболка Cottony [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Футболка Cottony [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Футболка Cottony [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Футболка Cottony [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Да видно, что ноздри ещё и в отёке и расширители добавляют объём. Всё равно хорошо стало. А тебе нравится? Ты же к этому носу тоже имеешь отношение)
|
||||
|
||||
![]()
Это все расширители в ноздрях, не переживайте. Сфоткаюсь дома без них
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, мне да))
меня моделирование смущало, казалось, что нос будет слишком мелок для лица, относительно того, к которому я привыкла. но теперь понимаю, что моделирование - это все очень примерно))
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, да, моделирование это очень условно. Оно для того, чтобы доктор и пациент вообще поняли друг друга. Если тебе нравится, то всё, можно сказать, что ОП удалась) Нос и правда гармоничный, не хотелось бы Денису добавлять феминности, это не его история.
|
||||
|
||||
![]()
А если еще и бороду и усы сбрить, так вообще школьником станет)) Никак не могу уговорить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, отек конечно сильный, но уже примерно видно результат. И он очень хороший
![]()
|
||||
|
||||
![]()
День 11
Сегодня пофоткались в таком же ключе, как при подаче заявки... надеюсь, что это отек! (иначе мой пятачок стал больше, чем был ![]() ![]() ![]() При этом, меня очень радует дыхание и прямая перегородка, а это главное. Спустя время надо будет повторить это упражнение, и обновить до/после
|
||||
|
||||
![]()
@el_nino, да видно же, что отёк ещё) Но склейки классные! С прежним носом ты похож на не очень удачливого боксёра, а сейчас очень благородная внешность, да ещё и нос дышит!