| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kris_995, возможно сделал выдвижение бы не таким сильным вперёд. Хотя это я уже придираюсь, т.к. то, что есть однозначно существенно лучше того, что было.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Прохор-Прошка, похоже твой доктор стал пользоваться еще большим успехом, меня записали на онлайн консультацию на 2026 года! я сперва переспросила что год верный? да 26 год(( Или ест какие то варианты раньше с ним пообщаться?
|
||||
|
||||
|
@Почти идеал, своими фото и текстами я его раскрутил, это да ))
Я не знаю как там ускорить возможно и возможно ли )) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@amaranthnanon, не делал с этой ямкой ничего, но есть кое-какие планы.
Скоро тему, думаю, обновлю. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
можете пожалуйста на остальные вопросы ответить, скоро операция, очень хочу понять почему 6мм вы считаете перебором. ситуация как у вас и для себя думаю даже мало, все 7-8 будто надо |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Прохор-Прошка, скажите пожалуйста фейс тайт это липосакция тонкой канюлей в вашем случае? Долго было по времени операция? Была премедикация и местное обезболивание?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, местное обезболивание было. Премедикаций никаких.
К парикмахеру по моему сходить больнее было. Толщину канюли не видел. Лежал радио слушал ) По времени минут 40. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Почему так произошло, как считаете? |
|
|
||||
|
||||
|
@adaada, ну потом что как шефлот из шкафчика выдвинули ) а зубы то на том же месте и остались, от того и яма.
Но сейчас я над этим работаю. Вперёд забегать не буду )) |
|
|
||||
|
||||
|
@Прохор-Прошка, поделитесь, что нашли для того чтобы провалы заполнить и углы челюсти сделать. У меня тоже с одной стороны угла челюсти нет, косметолог увидела. Поставила пока плотный филлер по надкостнице , но это не то. Имплант не хочется ставить на один угол челюсти. Есть ли ещё варианты? Радиес тоже не на всегда и не кость это., как ни крути.
Такая же точно ситуация с одной стороны как у вас. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia,
Вот такие импланты пеак спереди от западения - от ямки, а также на углы. На одном фото полупрозрачный скрин, чтоб было видно угол кости для иллюстративности. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Прохор-Прошка, вы это уже сделали? Расскажите, пожалуйста, у кого делали, как долго ждали индивидуальные имплантаты, примерную стоимость, если можно. Я в блокнотик всё запишу), потому что летом намерена пройти этот путь.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Прохор-Прошка, они пожизненные? На пенсии не хотелось бы иметь проблемы с ними, очевидно. Ждём вас, красавчика в этой теме. Когда хорош, и мощны лапищи, жизнь играет новыми красками.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, сказали, что да, пожизненные. Пеак новая технология и всё такое.
Потом пост напишу, всё расскажу. Сейчас не пишу, т.к. надо показывать результат по существу, а просто так толочь воду в ступе, прочая всякая теоретизация бесполезна. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Прохор-Прошка, как проходит реабилитация? Читала, что отёк долго держится после установки имплантатов.
|
|
|
||||
|
||||
|
@New me,
еще держится, прошло 2,5 месяца. Основной отек прошел, но щечки еще хомячьи. Я бы уже давно фото разместил, но надо показывать иллюстративно, а что там смотреть? Щечки? Уж лучше подожду еще месячишко, потом опубликую |