Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
мне кажется, Ламбик был норм, дешевле правда не найдем
|
||||
|
||||
![]()
Давайте себе иглу на крыше забронируем). Мы как-то ДР подруги отмечали, очень мило. Снаружи вечером музыка, но внутри не шумно.
И еще недавно были в ресторане Галереи Царители, Багеби называется, мне кажется. Цены вполне адекватные. Можно забронировать и в зале, и на веранде, и там есть при входе небольшой полуотдельный зал, очень красивый. Цены средние по МСК. Есть еще прекрасное место Академия на Соколе там кухня приличная, цены по верху средней нормы, но спокойно, 2 минуты от метро. О, знаю где вкусно! Честно, одна из лучших мною пробованных пищ), если так можно выразиться. - Есть ресторан позади ночного клуба Ленинград. Там есть терраса, есть внутренние залы банкетные. Снаружи антураж так себе, внутри повеселее, но кормят вкусно. Опять же, вдруг кто захочет продолжения, там с 21 караоке в соседней двери, и ночной клуб в следующей соседней, с 10 по-моему он работает, но с 11 и до утра точно. И у меня 20 процентов скидка по карте.
|
||||
|
||||
![]()
А вы пробовали в Гамбринусе собираться? Я сейчас выясняю условия брони у них, но формат вроде подходит, цены демократичные и есть вип-залы
|
||||
|
||||
![]()
@mila1708, я не ЗА депозит, а про то , что это уже норма брони для многих заведений . Я вот за Лабик , например на Краснопролетарской , расположен близко от метро Новослободская 6 мин пешком , не знаю как сейчас, но раньше там было расположение столов, очень удобное для большой компании, длинные столы со стульями напротив друг друга, но это можно уточнить . Если Ламбик подходит , можно и другие локации посмотреть, может ещё ближе и удобнее есть расположение. На курской точно не удобно , там и идти минут 15 и столы расположены так, что не переставить даже .
|
|
||||
|
||||
![]()
Просто хочу сказать, что считаю организаторов подобных встреч, и в частности @mila1708, святыми, и с благодарностью согласна на любой вариант. Кто ни разу не собирал большую группу людей типа просто в ресторан, не может оценить, какой это гемор)
|
||||
|
||||
![]()
Если мы решим Ламбик, а я за если что), то только не на Остоженке. Он испортился до невозможности(. Хотя еще три года назад там было очень неплохо
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@mila1708, да. На Мясницкой все нормально было, но он тесноват и мы как бы на проходе сидим. Хочется чего-то более интимного). Но и туда приду с удовольствием. Да в любое место приду).
|
||||
|
||||
![]()
@mila1708, да, на Мясницкой помню, но на Краснопролетарской он побольше , но вообще я как Olan, я к любому месту готова , только рядом с метро , чтоб не добираться долго .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, какое ценное место нашла, и еда и караоке и клуб. Жаль уходить домой с приличной дозой алкоголя в крови) такая энергия и настроение пропадает впустую, девочки а можно после 10 сентября а? Мне в консультациях сказали что височная мне не показана, нужен совет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013, можем на 12 сентября на пятницу организовать.
|
||||
|
||||
![]()
Т.к. я раньше много занималась организацией наших встреч и знаю, как это, то приму абсолютно любой вариант)
|
||||
|
||||
![]()
Я 12 , наверное, не очень смогу. У меня 8 в Питере пересадка. Там не много, но лицо точно раздуется, я к отекам склонна. И алкоголь ну точно нет(.
|
||||
|
||||
![]()
@mila1708, спасибо было бы круто, если и многим эта дата подходила. Ждём тех кто хочет придти на встречу, девочки пишете кому когда удобно. Если большинство раньше 12 только сможет, чтож приду в следущий раз( у меня билет обратный на 10 сентября
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013, в прошлый раз у нас случилась такая дивная компания, поэтому хотелось бы её повторить и усугубить)
|
||||
|
||||
![]()
Я бы с удовольствием с вами встретилась, но 12го, скорее всего, буду в другом городе. У матери день рождения
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да а поход в клуб после ресторана, еще больше укрепит связи))) караоке тоже не плохо, но я петь не умею… совсем((( но послушаю
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013, у меня тоже ни слуха, ни голоса((
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а можем до 7 сентября встретиться? Или после 19? Я из-за командировок все встречи пропускаю. И опять в даты командировки договариваетесь
![]() |