Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2025, 14:24
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 597 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Флажалет, я только Цимбаленко знаю, у нее делала, но давно.
У нее своя клиника, но вроде сейчас очень дорого.
Может, девочки зайдут, подскажут, где еще можно сделать.
Старый 25.07.2025, 20:53
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 4 506 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

@Флажалет, я пару лет назад планировала делать фтг в клинике Ткачева (м ленинский пр-т), он типа вместе с Цимбаленко работал и у него тоже своя клиника. Он вроде прием не ведет. А при визите к ним врач отказался делать и подтвердил диагноз без фтг. Я дифузку проверяла, что ага есть и так знаю.

Вот вроде тогда у них можно было купить только ФТГ без оплат консультаций трихолога, но если нужна была постановка диагноза по ФТГ, т.е. если вы сами не умеете ее расшифровывать и не в курсе терминологии типа процента велуса в телогене(я лично в этом не шарю), то придется, наверное, покупать консу.
у них средний ценник
Старый 25.07.2025, 21:00
Флажалет Флажалет вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Флажалет на нуле

@Шурочка, спасибо, попробую обратиться, за расшифровкой можно к Майе обратиться или к своей трихологу схожу
Старый 25.07.2025, 21:06
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 4 506 раз(а)

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

@Флажалет, я тоже планировала к майе, поэтому искала фтг без доп конс, но как у них сейчас - не знаю
Старый 26.07.2025, 18:04
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 457 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
я только Цимбаленко знаю, у нее делала, но давно.
У нее своя клиника, но вроде сейчас очень дорого.
ФТГ в клинике Цимбаленко - 5500р делала недавно
Старый 30.07.2025, 15:32
Pelemeshka Pelemeshka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Pelemeshka на нуле

Девочки, всем привет ���� помогите пожалуйста, через два месяца после маммо полезли волосы! Операция была в мае. Сейчас осталась жива только макушка длинных волос. Это жесть какая-то! Меня никто не предупреждал к сожалению что так может быть!
Старый 30.07.2025, 17:34
Night owl Night owl вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 131 раз(а)

Night owl на нулеNight owl на нуле

@Pelemeshka, так обычно и бывает у многих, волосы покидают голову после наркозов, стрессов и т. д. Если не АГА, то потом все восстанавливается. Почитайте, много чего поделать можно для улучшения ситуации, а можно и не делать, сами восстановятся…
Старый 30.07.2025, 19:16
Дункан Грант Дункан Грант вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 354 раз(а)

Дункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном пути

@Pelemeshka, у меня много операций было ( не только пластических), поредение волос после ОП норма и все за полгода максимум восстановится. Это в целом одно из частых последствий наркоза.
Но на всякий посетите трихолога, чтобы исключить какую нибудь патологическую алопецию.
Старый 30.07.2025, 22:34
Новичок
Beginner

Pelemeshka на нуле

Цитата:
Сообщение от Дункан Грант Посмотреть сообщение
@Pelemeshka, у меня много операций было ( не только пластических), поредение волос после ОП норма и все за полгода максимум восстановится. Это в целом одно из частых последствий наркоза.
Но на всякий посетите трихолога, чтобы исключить какую нибудь патологическую алопецию.
Спасибо большое за ответ, тем более. У вас такой внушительный опыт. Стало легче оттого что это закончится, но ждать пол года долго к сожалению. Вот блин. В остальном я здорова, проверилась. Купила с Германии витамины Приорин, надеюсь поможет вернуть что было

Цитата:
Сообщение от Night owl Посмотреть сообщение
@Pelemeshka, так обычно и бывает у многих, волосы покидают голову после наркозов, стрессов и т. д. Если не АГА, то потом все восстанавливается. Почитайте, много чего поделать можно для улучшения ситуации, а можно и не делать, сами восстановятся…
Старый 31.07.2025, 16:48
Дункан Грант Дункан Грант вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 354 раз(а)

Дункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном пути

@Pelemeshka, купите стимуляторы роста лучше, но не миноксидил. Например weleda тоник с розмарином очень хвалят.
Старый 04.08.2025, 14:42
beans_is_love beans_is_love вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 30 раз(а)

beans_is_love на нулеbeans_is_love на нуле

@Дункан Грант, бесполезное абсолютно средство имхо
@Pelemeshka, если вы в Германии, то от kerastase genesis есть классная сыворотка с аминексилом
Старый 04.08.2025, 15:07
Танена Танена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 387 раз(а)

Танена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нуле

@Pelemeshka,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
для начала
и Эль кранель

че сидеть ждать, луковицы и отмереть могут со временем если их не стимулировать
Старый 05.08.2025, 15:28
Новичок
Beginner

Pelemeshka на нуле

Цитата:
Сообщение от Дункан Грант Посмотреть сообщение
@Pelemeshka, купите стимуляторы роста лучше, но не миноксидил. Например weleda тоник с розмарином очень хвалят.
Цитата:
Сообщение от beans_is_love Посмотреть сообщение
@Дункан Грант, бесполезное абсолютно средство имхо
@Pelemeshka, если вы в Германии, то от kerastase genesis есть классная сыворотка с аминексилом
Цитата:
Сообщение от Танена Посмотреть сообщение
@Pelemeshka,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
для начала
и Эль кранель

че сидеть ждать, луковицы и отмереть могут со временем если их не стимулировать

А витамины внутрь не лучше чем маски и лосьоны???
Я просто приорин только купила, пока возможности заказать что-то еще с Германии нет. Ну и мне всегда казалось что лучше решить проблему изнутри..
Старый 05.08.2025, 16:48
Танена Танена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 387 раз(а)

Танена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нуле

@Pelemeshka, витамины тоже подключите
Как говорит мой трихолог все работает вместе и важна регулярность
Старый 06.08.2025, 14:42
Частый посетитель
Almost Profi

@Pelemeshka, я за себя скажу так что за годы проблем с волосами я никогда не видела ни от каких средств решения проблем с выпадением. Мне остановило выпадение только миноксидил в таблетках (в спрее и пене нет и близко того эффекта). Вы вообще счастливая если в Европе живете, можете спокойно купить их у себя, в отличии от России…
Старый 06.08.2025, 18:16
Sunnfort Sunnfort вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Sunnfort на нуле

Добрый день! Подскажите пожалуйста в какой дозировке принимаете миноксидил в таблетках? И как долго? У меня дозировка 2,5 , я принимала 2 месяца по четвертинке, и сейчас 2 месяца по половинке таблетки т.е. 1,25 мг раз в день. Это уже половина курса, пишут что курс для таблеток 8 месяцев.
Старый 06.08.2025, 18:25
Частый посетитель
Almost Profi

@Sunnfort, принимала 5 мг в день , но гипертрихоз просто жуткий, перешла на 2,5 и каждое утро теперь начинается со станком, у меня даже на пояснице волосы отросли(( ну и каждый месяц тысяч 10 на александрит лазер теперь…но да, волосы вообще не выпадают, магия. Принимаю 3ий месяц, пока не планирую заканчивать. Пена Регейн до этого была месяц 5, но она не дает такие яркие эффекты и волосы с ним выпадают(
Старый 06.08.2025, 18:34
Москоу Москоу вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Москоу на нуле

Цитата:
Сообщение от kateanpilogova Посмотреть сообщение
Добрый день , может кто то встречался с подобным .
Ранее я писала , что у меня выпадают длительно волосы , на данный момент 9 месяцев, предшествовало этому много факторов , таких как операция, болезни, в общем было около 6 курсов аб за пол года. Через 2 месяцев после крайней болезни посыпались волосы , сменила два трихолога, ставили диффузку, не помогло ничего , волосы росли быстро, но основная проблема не решалась. Придя на прием к третьему трихологу, очень много на нее надежд, хвалят сильно, запись у нее сейчас только на середину августа, в общем она мне поставила гнездную алопецию инкогнито под вопрсом, отправила на биопсию волосистой части головы, я даже не знала что такое есть, за все время я столько информации перелопатила, но такое услышала в первые. Это выглядит как диффузная, но по факту это гнезная и мелкие очажки по всей голове. И действительно , она мне показала , у меня там маленькие кружочки , воспаленные и с этих мест без затруднения вытягивается волос . Сказала что это гораздо хуже ага, потому что природу никто не знает и лечения правильного на 100% нет. Это аутоиммунный процесс . Сейчас на месяц назначила гормональную мазь, далее исходя из результатов биопсии , ужасно кстати неприятная процедура, волосы с кожей вырезают, мини операция. Если мазь не будет помогать, но раз в месяц гормональные уколы в очаги поражения , а это по всей голове . Очень страшно, от того что мало информации в интернете , это очень редкое заболевание
Девочки привет, сто лет тут не была после неудачных Рино и вот вижу эту тему.
Два года назад у моего сына 9 лет выпали за три дня все волосы на теле: голова, ресницы, брови, пусковые на всем теле.
Мы пол года бегали по врачам, испробовали миноксидил, и кучу всего для лечения алопеции.
Я узнала про профессора в Москве , мы сами с Екатеринбурга. Написала ему на почту и фотки сына. Через два дня пришло приглашения из центра здоровья детей. Нас положили в больницу. Это аутоиммунное заболевание. Ничего с этим не сделать.
Профессор занимается детской алопецией, генноинженерными исследованиями. Нам дали пять пачек препарат Аброцитиниб (сайбинкью). Это Пфайзер. В России не сертифицирован, но продается в нескольких аптеках Москвы. Я прилетаю за ними раз в два месяца. Вообщем он сказал что пить их пожизненно. Стоят 50 тыс руб в месяц. Курс поднимется - будут дороже. Через 1,5 месяца приема волосы начали расти. Равномерно все, везде. Сейчас он как Пушкин волосатый и кудрявый. Конечно я познакомилась с множеством таких людей. Просто хочу чтоб вы знали, что если вот такая тотальная алопеция - выход есть. Но капец дорого.
Вообще этот препарат от дерматита, экземы. Но профессор так его протестировал на алопеции и сейчас сын находится под наблюдением и его фоткают каждый пол года. Вообщем он участник исследований.
Всем желаю красивой шевелюры, девочки это генетика.
Старый 06.08.2025, 21:13
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 703 раз(а)

Oss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нуле

Девочки, подскажите, если кто-то знает.
Была у трихолога, поставили АГА, стадия ранняя, но я уже много лет замечаю постепенное уменьшение толщины хвоста, поэтому буду на миноксе теперь пожизненно.
Вопрос в следующем.
Назначили 1.миноксидил 2. блокатор дгт 3.аминексил - эти три пункта в обязательном порядке.
Плюс prp курсами, лазерная расческа - по возможности.

Если с пунктами 1 и 2 нет вопросов, то с 3 - обоснование - для размягчения сформировавшегося фиброза в фолликулах. Вроде как на первые пол года. Потом типа фиброз рассосется, а новый не образуется потому что будут уже блокаторы дгт.
Как думаете, это имеет какой-то смысл (аминексил)?
Старый 07.08.2025, 09:45
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 597 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Oss, я считаю, что смысла нет: аминексил - это производное миноксидила, только более слабое.
Осторожные трихологи обычно назначают его, если не уверены в диагнозе или пациенты против минокса. Ни разу не слышала, чтобы аминексил кому-то помог.
Я и сама пользовалась аминексилом от Виши задолго до того, как узнала про свой диагноз. Никаких эффектов не заметила.

Про фиброз - ну не знаю. Фиброз - как бы не главная проблема при АГА. Врач что, считает, что блокатор только через полгода сработает? А почему она уверена, что аминексил сразу?
А блокатор какой назначила?

Всякие prp и другие процедуры - ну можно, если деньги девать некуда. А если ситуация не плачевная, то и ни к чему. Так-то для лечения АГА только две вещи нужны - антиандроген и вазодилататор. И надо учитывать, что это на всю жизнь. И если поначалу еще есть какой-то энтузиазм в плане лечения, то потом все это все равно сводится к минимальной рутине. Слишком утомительно постоянно что-то втирать в голову и ходить на процедуры.
Лазерная расческа у агашников тоже как-то не прижилась. Еще 15 лет назад Ткачев ее везде толкал, но безуспешно.
Ответ

Метки
алопеция, выпадение волос