Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Флажалет, я только Цимбаленко знаю, у нее делала, но давно.
У нее своя клиника, но вроде сейчас очень дорого. Может, девочки зайдут, подскажут, где еще можно сделать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Флажалет, я пару лет назад планировала делать фтг в клинике Ткачева (м ленинский пр-т), он типа вместе с Цимбаленко работал и у него тоже своя клиника. Он вроде прием не ведет. А при визите к ним врач отказался делать и подтвердил диагноз без фтг. Я дифузку проверяла, что ага есть и так знаю.
Вот вроде тогда у них можно было купить только ФТГ без оплат консультаций трихолога, но если нужна была постановка диагноза по ФТГ, т.е. если вы сами не умеете ее расшифровывать и не в курсе терминологии типа процента велуса в телогене(я лично в этом не шарю), то придется, наверное, покупать консу. у них средний ценник |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет помогите пожалуйста, через два месяца после маммо полезли волосы! Операция была в мае. Сейчас осталась жива только макушка длинных волос. Это жесть какая-то! Меня никто не предупреждал к сожалению что так может быть!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Pelemeshka, так обычно и бывает у многих, волосы покидают голову после наркозов, стрессов и т. д. Если не АГА, то потом все восстанавливается. Почитайте, много чего поделать можно для улучшения ситуации, а можно и не делать, сами восстановятся…
|
||||
|
||||
![]()
@Pelemeshka, у меня много операций было ( не только пластических), поредение волос после ОП норма и все за полгода максимум восстановится. Это в целом одно из частых последствий наркоза.
Но на всякий посетите трихолога, чтобы исключить какую нибудь патологическую алопецию. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Pelemeshka, купите стимуляторы роста лучше, но не миноксидил. Например weleda тоник с розмарином очень хвалят.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант, бесполезное абсолютно средство имхо
@Pelemeshka, если вы в Германии, то от kerastase genesis есть классная сыворотка с аминексилом |
|
||||
|
||||
![]()
@Pelemeshka,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для начала и Эль кранель че сидеть ждать, луковицы и отмереть могут со временем если их не стимулировать |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А витамины внутрь не лучше чем маски и лосьоны??? Я просто приорин только купила, пока возможности заказать что-то еще с Германии нет. Ну и мне всегда казалось что лучше решить проблему изнутри.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Pelemeshka, витамины тоже подключите
Как говорит мой трихолог все работает вместе и важна регулярность |
|
||||
|
||||
![]()
@Pelemeshka, я за себя скажу так что за годы проблем с волосами я никогда не видела ни от каких средств решения проблем с выпадением. Мне остановило выпадение только миноксидил в таблетках (в спрее и пене нет и близко того эффекта). Вы вообще счастливая если в Европе живете, можете спокойно купить их у себя, в отличии от России…
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Подскажите пожалуйста в какой дозировке принимаете миноксидил в таблетках? И как долго? У меня дозировка 2,5 , я принимала 2 месяца по четвертинке, и сейчас 2 месяца по половинке таблетки т.е. 1,25 мг раз в день. Это уже половина курса, пишут что курс для таблеток 8 месяцев.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sunnfort, принимала 5 мг в день , но гипертрихоз просто жуткий, перешла на 2,5 и каждое утро теперь начинается со станком, у меня даже на пояснице волосы отросли(( ну и каждый месяц тысяч 10 на александрит лазер теперь…но да, волосы вообще не выпадают, магия. Принимаю 3ий месяц, пока не планирую заканчивать. Пена Регейн до этого была месяц 5, но она не дает такие яркие эффекты и волосы с ним выпадают(
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Два года назад у моего сына 9 лет выпали за три дня все волосы на теле: голова, ресницы, брови, пусковые на всем теле. Мы пол года бегали по врачам, испробовали миноксидил, и кучу всего для лечения алопеции. Я узнала про профессора в Москве , мы сами с Екатеринбурга. Написала ему на почту и фотки сына. Через два дня пришло приглашения из центра здоровья детей. Нас положили в больницу. Это аутоиммунное заболевание. Ничего с этим не сделать. Профессор занимается детской алопецией, генноинженерными исследованиями. Нам дали пять пачек препарат Аброцитиниб (сайбинкью). Это Пфайзер. В России не сертифицирован, но продается в нескольких аптеках Москвы. Я прилетаю за ними раз в два месяца. Вообщем он сказал что пить их пожизненно. Стоят 50 тыс руб в месяц. Курс поднимется - будут дороже. Через 1,5 месяца приема волосы начали расти. Равномерно все, везде. Сейчас он как Пушкин волосатый и кудрявый. Конечно я познакомилась с множеством таких людей. Просто хочу чтоб вы знали, что если вот такая тотальная алопеция - выход есть. Но капец дорого. Вообще этот препарат от дерматита, экземы. Но профессор так его протестировал на алопеции и сейчас сын находится под наблюдением и его фоткают каждый пол года. Вообщем он участник исследований. Всем желаю красивой шевелюры, девочки это генетика. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, если кто-то знает.
Была у трихолога, поставили АГА, стадия ранняя, но я уже много лет замечаю постепенное уменьшение толщины хвоста, поэтому буду на миноксе теперь пожизненно. Вопрос в следующем. Назначили 1.миноксидил 2. блокатор дгт 3.аминексил - эти три пункта в обязательном порядке. Плюс prp курсами, лазерная расческа - по возможности. Если с пунктами 1 и 2 нет вопросов, то с 3 - обоснование - для размягчения сформировавшегося фиброза в фолликулах. Вроде как на первые пол года. Потом типа фиброз рассосется, а новый не образуется потому что будут уже блокаторы дгт. Как думаете, это имеет какой-то смысл (аминексил)? |
|
||||
|
||||
![]()
@Oss, я считаю, что смысла нет: аминексил - это производное миноксидила, только более слабое.
Осторожные трихологи обычно назначают его, если не уверены в диагнозе или пациенты против минокса. Ни разу не слышала, чтобы аминексил кому-то помог. Я и сама пользовалась аминексилом от Виши задолго до того, как узнала про свой диагноз. Никаких эффектов не заметила. Про фиброз - ну не знаю. Фиброз - как бы не главная проблема при АГА. Врач что, считает, что блокатор только через полгода сработает? А почему она уверена, что аминексил сразу? А блокатор какой назначила? Всякие prp и другие процедуры - ну можно, если деньги девать некуда. А если ситуация не плачевная, то и ни к чему. Так-то для лечения АГА только две вещи нужны - антиандроген и вазодилататор. И надо учитывать, что это на всю жизнь. И если поначалу еще есть какой-то энтузиазм в плане лечения, то потом все это все равно сводится к минимальной рутине. Слишком утомительно постоянно что-то втирать в голову и ходить на процедуры. Лазерная расческа у агашников тоже как-то не прижилась. Еще 15 лет назад Ткачев ее везде толкал, но безуспешно. |