Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Dinylia ; а сколько Вам лет? У Вас средняя и так на месте была
|
|
||||
|
||||
![]()
@Москоу, нос показывайте в теме ринопластика. Для отзыва о эндоскопической подтяжке нужны фото до и после в одинаковых ракурсах, без улыбок.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер !
Давно не читала форум Решила отписаться , потому как есть чем поделиться по существу вечных вопросов форума ( полное эндо или Лайт , как изменится лицо и пр ) Мою первую операцию я описывала ранее , долго мучалась результатом , пока не остановилась - рассмотрела , что не так все плохо …. Но повтору сделала Полноценное эндо средней И , кстати , без единого пореза и онемения Доктор Гавриленко Есть небольшие …. корректируемве моменты ( о которых доктор предупреждал ) |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу дополнить . Неоднозначная операция -точно . Не стала бы делать с самого начала , если бы знала что к чему . Тоже было море слезы , переживаний . Сто миллионов консультаций и пр . Девочкам , которые сейчас убиваются в переживаниях могу сказать одно -дело сделано , не зацикливайтесь , не делайте эти сто фото ( где , как вам кажется точно видно беду ) , не рассматривайте себя под микроскопом . Это только усугубляет ситуацию. Стресс это кортизол . Точно красоты не добавляет . Подождите , дайте себе успокоиться ( препараты ,БРТ , психолог ) любым способом . А потом уже 1,5 гола минимум примите решение . Переделка возможна , но очень нервная реаба ( сложные , зная что может пойти что-то не так )
Резюме : довольна ли я доктором Гаарильченко -да ; стала ли я воспринимать себе нравиться - …. Больше всего не нравилась первая сторона Вот результат Девочки , прошу прощения за опечатки Без очков писала . Доктор А.А.Гаврильченко . |
|
||||
|
||||
![]()
А как сейчас ваши дела? Новые фото же не выкладывали)
|
||||
|
||||
![]()
Прошло чуть больше месяца. Мне все нравится. Все тянет, вообщем, как у всех) заживаю. Ходила в гости , видели все родственники. Одела имиджевые очки. Так никто не заметил. Только сказали, как хорошо выгляжу)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, если сказали, что хорошо выглядишь, значит заметили)) Тебе же надо, чтобы не про пластику сказали, а именно отметили улучшение внешнего вида.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, абсолютно. Это я на фото не айс. Без прически и тд. А в жизни , даже очень ничего) еще нужно время конечно. Но пока, мне всё нравится)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Когда вы делали операцию, сколько времени прошло? Извините, если вы уже писали об этом. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Можно доверять Давиду)) Теперь с датой бы решить…это ж в Москве дней 10 надо жить…а дома ребенок со школой, собака 🤣
|
||||
|
||||
![]()
@Kristina5645,
Год назад |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia,
Лицо худое ( такие запавшие щеки , запавшие глаза , усилившееся после первой операции ) Но это моя анатомия Хирург предупреждал , что очень тонкие ткани и щечки западут , но я настолько была зациклена на этих бороздах ( на фото выше показывала ) после первой операции , что решила рискнуть Я думаю Гаврильченко сделал максимум |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сос 5 день после эндо, врач разрешил помыть голову, вопрос как? Шампунь не должен на скобы попадать или неважно? Можно мыть не парится или все же места швов чем то защитить?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sabisha, голова назад. Лучше чтобы тебе кто то помыл, как в парикмахерской. Если врач разрешил, то очень аккуратно, моешь , швы ты ни чем не защитишь, просто мой. Мне мыли в клинике после снятия шлема.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я высказала мнение ( мое ) об этой операции ,делюсь своим опытом . От момента первой операции , переделка и реабилитация - заняло три года . Много нервов , переживаний , консультаций ( учитывая , что я из Ростова это было сложно ) да и финансов . Просто как опыт . Гурьянов хороший опытный хирург , Гаврильченко -это вообще любовь , думающий , видящий результат . Но есть анатомия , есть алгоритм операции ( отслоили карман и натянули -все ) и есть ожидания пациента -нужно чтоб все три условия совпали ))))
И самое главное не зависать ( я уже говорила об этом ) Не оценивать себя ранее года , не вымерять линейкой асимметрию …. Не туда это все заводит |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|