Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, выглядит всё великолепно!
Присоединяюсь к твоей группе поддержки, я верю что все получится! И будешь ещё шикарнее
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, спасибо, Маша) Да, этой груди не помешает подтянутая тушка)
@Nesha78, У тебя то спинка внизу и попа подтянутая, поэтому тебе можно и верхний бодик, ну или как ее там, торсопластику))))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, все мы сделаем, все у нас будет красиво!
@Зорина, в моем случае хорошо должна лечь торсопластика, как раз убью двух зайцев, подтяну немного спинку и уйдут жирные плюшки в подмышках @Coraline, надо соответствовать! Все по принципу Вижу цель - не вижу препятствий))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, а прикинь еще в акции победишь, ваще будет полный фарш)
@Coraline, главное, чтобы костюмчик сидел, а то с меня сваливается уже, пора ушивать))))
|
||||
|
||||
![]()
ну это за гранью фантастики)) пока у меня шок контент, шербатая улыбка спиленными зубами)) сама над собой ржу хожу и сама же себя жалею
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, надо у Лиды мастер класс взять, как улыбаться загадочно, без зубов)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, я сейчас загадочно улыбаюсь глазами, моська в одноразовой маске)) Пробовала загадочно аристократично улыбаться, плохо получается)) я если смеюсь, то с демонстрацией гланд))
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Привет мой любимый форум! Я тут выпала из форумской жизни с этими гостями! Наконец-то проводила вчера последних и мы остались с дочей одни. Папа у нас в командировку умотал неделю назад, оставив нас со своими родственниками (убила бы! )
Ну что, приближается 2 месяца, с момента когда я стала счастливой обладательницей шикарных сись от Романа Артуровича!) Завтра, 13 августа, будет ровно 2 месяца, как я стала в миллион раз счастливее!!! По прежнему ничего не болит и не беспокоит, швы прорастают сосудами, меня это не парит, я уверена, что к году, а может и раньше, их и видно не будет. Грудь совсем мягкая, как будто своя от рождения, так прикольно трясется при ходьбе, если не надевать топик) Я тут позволила себе, в праздник мужа, быть в платье комбинации и без топа, какой это кайф, не передать словами!) Грудь немного квадратит на фото, в жизни я этого не вижу, вижу только шикарную форму и мне все очень нравится!) Я счастлива, получаю кучу комплиментов, какая я стала стройная и многие, кто не в курсе, не понимают в чем дело, как я так сильно изменилась за такое короткое время)))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, привет! Красота!!!! Пластыри силиконовые уже не пора начинать клеить? Не спрашивала у РА?
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ой красотка какая
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, всё-таки очень красиво получилось) Не зря ты так быстро записалась и рванула на ОП, прям как знала))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, уже!))) Сегодня все стрипы отклеила, смыла весь клей от стрипов, сфоткалась и заклеила силиконом. РА уже разрешил)
@Tata sergevna, спасибо, Таня. Мне самой очень, очень нравится) Чувствуешь себя молодушкой, с такими сисями))) @kolbi, так я еще до акции с этими сисями во сне была, и ты не представляешь какое испытала разочарование, когда проснулась!!! Поэтому и рванула быстрее ветра за ними, так как уже примерила и мне все ооочень понравилось!))))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, какая фигурка аккуратная за твоими сисями скрывалась! Сама женственность. Очень красивый результат ❤️
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, спасибочки!) Все, кто делал подобную операцию, со мной согласятся, что с новыми сисями начинается совершенно другая, более счастливая жизнь! У меня порой такое впечатление, будто я только жить начинаю!)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, Ну красотка!!! В платье огонь!🔥
Роман Артурович шедевры делает конечно!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, спасибо, Оксана! Как ты, как твои сиси, компру сняла? С работой и квартирой решила что-то?
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, Нет, еще не сняла, разрешение еще не получила)
У меня только 15го месяц будет, на осмотр еду 17го получу рекомендации, что и как дальше. Ты на каком сроке перестала носить компру? С работой и квартирой пока сложновато, ищу и то и другое)
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, мне в три недели уже разрешили снять компру, я поэтому и спросила. Думала, что ты тоже уже сняла.
Роман Артурович уже сам осмотр делать будет 17 августа? Классно тебе, захотела, записалась на прием. РА и посмотрит сам, и рекомендации даст, и фотки сделают красивые)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, Да, сам, как раз из отпуска выходит.
Согласна, удобно когда рядом) Ну вот наверное и мне разрешать на топы перейти. С компрой мы конечно уже привыкли друг к другу😅
|
||||
|
||||
![]()
Всем приветики!) На фоне моей лимонки непротокольных фоточек в темку)
Теперь только лямочки и никаких бюстиков!)