Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем доброго времени суток !
Итак , я решила вступить в ряды удаляющих Расскажу свою неприятную историю с самого начала … ОП делала в 2016г, Ментор 290 анатомия , с внутренней подтяжкой и доступом по ареоле. Делала грудь в Питере , так как на тот момент жила в маленьком городишке на севере , где на весь город был 1 пластический хирург))) Грудь мне сразу не понравилась ,огромные бабские титьки причем какие-то вытянутые (не округлые совсем ) Но решила смириться , привыкнуть и т.д Реабилитация была очень долгая и сложная . Я жила как в аду минимум месяц . Были постоянные боли , отёки и депрессия от непринятия новой себя … Я каждый день корила себя за то , что сделала с собой и за то , что свою хорошенькую маленькую (пусть и чуть подвисшую) грудь изуродовала силиконовыми мячами . Но делать нечего … Потрачено 300 тысяч на операцию, на дорогу и проживание около 100 (так как ездили с мужем ) и конечно пути назад уже не было . Врятли бы мы потянули ещё одну операцию в этот же год ((( К слову , муж был тоже огорчен ((( Он думал , что они станут чуть больше и круглее , а тут это вымя …
|
||||
|
||||
![]()
Удаляйте и ничего не бойтесь. Я удалила импланты после 8,5 лет носки, у того же хирурга, у кого и ставила. Он собрал мне молодую красивую грудь, я очень довольна.
Желаю вам удачи. |
|
||||
|
||||
![]()
@LinaLi, а мне очень нравится твоя грудь с имплантами. но и без них у тебя был такой хороший объем, можно было просто обойтись подтяжкой. значит и после удаления останется далеко не плоская грудь.
удаление сразу с подтяжкой планируешь делать?
|
||||
|
||||
![]()
@Генриетта, спасибо) Я бы тоже к своему полетела , но у него ценник уже заоблачный ((( Да и у себя в городе как то спокойнее с реабилитацией)
@Limonova, обязательно с подтяжкой. Иначе будет висеть . @victorious, ох надеюсь)
|
||||
|
||||
![]()
…Продолжение …
Через год на плановом узи маммолог посоветовал мне проверить щитовидку . Так как при осмотре его что-то смутило . Я сдала всю щитовидную панель и узнала , что у меня начал развиваться аутоиммунный тиреоидит + гипотиреоз . Мне назначили (естественно) гормоны в минимальной дозировке Новое заболевание я никак не связала с имплантами и просто приняла как данное. Ситуация с каждым годом ухудшалась и ухудшается и дальше . Стабильно раз в год приходится увеличивать дозировку Эутирокса Начинала с 0,25 - сейчас принимаю 100 Здоровье с каждым годом всё хуже и хуже. Вот некоторые ухудшения последних трех лет : • Панические атаки • Бесконечное головокружение • Тревожность • Бессонница • Тахикардия (которая то появляется , то исчезает , а по холтеру всё идеально ) • Онемение конечностей и лица (периодически ) • Боли во всех мышцах • Кожа из хорошей стала гусиной (гиперкератоз шеи и декольте) • Волосы по всему дому в огромных количествах , секутся ужасно (я не знаю , как я ещё умудряюсь сохранить длину) • Иногда проблемы с дыханием (флюорография в норме) , как будто задыхаюсь или тяжело дышать . Можно сравнить с тем , что на меня навалился тяжеленный мужик • Проблемы с жкт (то одна, то другая ) И это лишь часть того , что я вспомнила ! Да , возможно это всё просто совпадение и часть симптомов я себе сама накрутила …. А может это и правда БОЛЕЗНЬ ГРУДНЫХ ИМПЛАНТОВ
|
||||
|
||||
![]()
Почему же я всё таки решилась на удаление ?
Примерно полтора месяца назад у меня начали болеть мои сисяо и естественно я побежала на узи . УЗИ показало контрактуру и это был ЗНАК! Я все 9 лет не любила свою грудь , стеснялась и прятала в оверсайз. Я так устала носить то , что не нравится . Я мечтаю надеть обтягивающие платья , красивое бельё (а не тётькино из-за объёма). На чашку E хрен найдёшь прям секси . Иногда я её просто ненавидела ! За 9 лет я поправилась и похудела на 14кг и это сильно отразилось на состоянии груди . Из трёшки стала висячая 5 и после моего похудения грудь и не вздумала худеть ))) Вот они , мои птозные баклажаны На правой видно, что она более плотная Уже завтра я исполню свою мечту и удалю импланты с подтяжкой , ура !!!!
|
||||
|
||||
![]()
@LinaLi, удачи, пусть все получится, как мечтаешь!
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, спасибо тебе за поддержку ❤️