Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2025, 17:21
Lizachka Lizachka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Lizachka на нуле

@anka24ya, добрый день, если колоть, то алкоголь лучше вычеркнуть. Я иногда могу , но редко пиво 0, и то пол бутылочки. Но от него прям сильно пузо дует. Эпилепсия это не шутки, и конечно лучше с эндокринологом разговаривать и спросить напрямую, можно семаглутид или нет, я перед началом его применения сдала все анализы. А так может есть тут девочки, с такими же диагнозами, может что то посоветуют .
Старый 07.08.2025, 17:50
anka24ya anka24ya вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

anka24ya на нуле

Спасибо, я как раз и хочу его вычеркнуть и убрать все эти плюшевые бока, а эндокринолог кроме того что спортом заниматься мне нужно ничего не говорит,хотя я естественно пробовала это дело,но там после противоэпилептических препаратов,больше 10 мин не пробудешь.
Старый 07.08.2025, 21:03
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 383 раз(а)

Ханума на нулеХанума на нулеХанума на нулеХанума на нуле

Цитата:
Сообщение от Тэшь Посмотреть сообщение
@Ханума, боюсь теперь с семавика на седжаро переходить)
Строго говоря, на скмавике я голод чувствую и утром в том числе
Аппетит просто умеренный
Вообще решила колоть через раз что ли дозу 0,5, потом 0,25
Ну попробовать.
0,5 уже восемь или девять недель и капец меня как отрубает от жизни, нет сил (не уверена, что это от препарата) подташнивает (не уверена, что это от препарата)
Хотелось бы есть больше мне короче)

Кстати, я заметила на уколах.
Я поем. Ну с ограничением, могла бы больше съесть. Но ограничиться препарат дает, поэтому в меру. И сытость ко мне приходит в районе примерно через два часа после еды, обалдеть.
То есть если в тот момент чуть больше съесть, меня через два часа тяжестью нереальной прибивает, объелась прямо.
Я если честно связываю это с нарушением в организме. Я порой даже понять не могу голодная я или переела, вот такой казус рпп
Тешь, согласна, дилемма. Могу только тирзетту посоветовать, шприцы- лотерея, но зато в них - достойный препарат.
Седжаро пока тестирую, третий день , но первые впечатления не такие радужные , может потом что изменится. Но сегодня ем поменьше , лучше контролирую, меньше сладкого .

Если тяжесть у тебя через два часа после еды, то это недостаточность пищеварения, дуоденит мб, пей фестал, мезим, яблочный уксус, что любишь, вообщем.. если сразу после еды появляется тяжесть в обл желудка, ком в горле, слюни, то это может быть ГЭРБ. Вчера перебирала аптечку, нашла Ренни, с ним и вправду намного легче. А то я думала стенокардия, бронхит или какое неизвестное науке заболевание, ДМС хотела купить, но склоняюсь , что гэрб))

Спасибо всем , кто советовал пить подогретую Лысогорскую воду натощак с утра от запоров, это супер средство !
Старый 07.08.2025, 23:11
Негрустинка Негрустинка вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Негрустинка на нуле

Поделюсь информацией про препарат тирзетта. Я уже писала выше,что мне попался неудачный шприц. Спасибо девочкам на этом форуме-надоумили написать претензию.
В тг нашла канал производителя промомед, оказалось,что таких как я много. Через бота отправила фото упаковки ,шприца и чека. Присвоили номер обращения, после одобрения заявки на эмейл прислали форму на возврат денег,заполнила. Сегодня курьер забрал препарат. Тепеь жду возврат денег.
Старый 07.08.2025, 23:12
Новичок
Beginner+

Lizachka на нуле

@Негрустинка, ого, молодец,хорошо, что все получилось, надеюсь деньги вернут
Старый 08.08.2025, 09:31
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner

Девушки, кто колет Седжаро, отзовитесь, пожалуйста , как он работает��сегодня опять проснулась с голодом, если нет тошноты, то есть голод, мне уже тревожно. Единственный плюс , что сразу много съесть не получается , быстро наедаешься ; почему он не отрубает аппетит?
Старый 08.08.2025, 09:59
GEM GEM вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 000 раз(а)

GEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нуле

Девочки, подскажите, пожалуйста, из вашего опыта, в какое время суток лучше делать укол - утро, день, вечер? Чтобы нормально чувствовать себя на следующий день))):
Старый 08.08.2025, 10:12
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 372 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Olga&N Посмотреть сообщение
@Владислава, я не видела ранее подобных жалоб. А что в итоге делали худеющие? Я вот не понимаю, бросать препарат / пробовать менять на тирзетту или можно принимать с антигистаминными? Ранее у меня аллергий не было. Седжаро даёт неплохой результат.
Конечно бросать!!!
Старый 08.08.2025, 11:09
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner

Цитата:
Сообщение от GEM Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, из вашего опыта, в какое время суток лучше делать укол - утро, день, вечер? Чтобы нормально чувствовать себя на следующий день))):
Я делаю вечером, чувствую себя всегда хорошо, утром не пробовала.
Старый 08.08.2025, 11:14
Новичок
Beginner+

Lizachka на нуле

@GEM, я делаю утром, первый месяц было не очень, сейчас все норм, подташнивает только в день,когда увеличиваю дозу.
Старый 08.08.2025, 11:51
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 367 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
Купила я все же себе Седжаро вместо Тирзетты, можно регулировать дозу и всё такое.
К тому же, в аптеке не было Тирзетты моей любимой, а Седжаро был, я решила, что это судьба и взяла.
Позавчера сделала первый укол, что хочу сказать, пока впечатления довольно странные.
Вчера весь день не ела , тк тошнило и стоял ком в горле. Вечером пришла домой и началось , большая тарелка макарон с подливой без мяса, четыре конфеты , бутерброды. И бесполезно спрашивать, конечно, почему я на Седжаро съела конфеты, а на Тирзетте ела тертую морковь, потому что хотелось , началась сильная тяга к углеводам опять.
Ничего себе(
@Ханума, спасибо, что написала.
Только хотела тоже попробовать Седжаро вместо Тирзетты, т к задолбали через раз не снимающиеся с иглы колпачки.
Но если такая реакция, и уже даже на других ресурсах пишут, что действие хуже, я лучше колпачки пинцетом буду сдергивать, чем переходить на Седжаро.
Стоят они сейчас одинаково
Старый 08.08.2025, 12:28
сама_по_себе сама_по_себе вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

сама_по_себе на нуле

Всем привет!

я тоже новенькая на форуме

Мне 34, рост 168, вес был 69.
Я всегда была спортивного телосложения, да и спорта было очень много в жизни, поэтому мои 62-64кг никогда не были прям лишними и меня все устраивало. После родов в 2022 благодаря ГВ так вообще была 60кг,и прям красивенько так было...)

честно говоря, решилась на семавик в один день после чтения форума. Я врач, сама себя обследую, лекарств не боюсь)))

Сделала 3 инъекции по 0.25, причем перерыв между 1 и 2 инъекцией сделала 9 дней, между 2 и 3 инъекцией перерыв 8 дней. Как будто чувствую, что действие препарата продолжается и не колю.

За 3 недели отвес -2,1кг. Мне очень нравится. Даже эти 2кг видно на мне.

Пока вес будет падать, буду держать 0.25.
Из побочек только изменение вкуса воды. Сначала подумала, что на работе воду в кулере поменяли, прям фу стала. А потом и дома почувствовала, что вкус воды изменился. Ну штош....не самое плохое

Благодаря форуму купили воду Донат. Пью ее, запоров нет, хотя я к ним склонна и без глутидов.

Я, единственное, за что переживаю, это за выпадение волос. Читала, у некоторых выпадают. Пока вроде все ок)))
Старый 08.08.2025, 13:02
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 273 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Цитата:
Сообщение от GEM Посмотреть сообщение
Через какое время после укола у тебя начинаются побочки? И прикинь по времени, когда тебе их проще переносить, меньше загруженности делами ,работой. Я как-то вечером одно время колола семаглутид, чтобы побочки на ночь приходились.
Старый 08.08.2025, 13:19
Новичок
Beginner+

Lizachka на нуле

Девочки подскажите насчет выпадения волос, у меня кстати тоже заметила сильно стали выпадать волосы, у кого то еще есть такое и как с этим бороться, а то еще лысой не хватало стать. А то ж это вообще будет умора, лысая с пузом
Старый 08.08.2025, 15:07
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 630 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

Я самая хитрож..ая оказалась))
колю в понедельник вечером.
Почему в понедельник? потому что к выходным действие ослабевает и можно сидеть в компании с шашлыком и винишком.
Я за радость в жизни, а не за бесконечную борьбу.
Лучше два кусочка шашлыка и картошечка, чем уныло жевать капустный лист.
Побочек у меня нет, чувство голода возникает стабильно по утрам и к 15.00 примерно.
В понедельник на седжаро ухожу, отпишусь как и что.
Наверное нужно было продолжать колоть семавик, но я купила две ручки седжаро и меня жаба задушит их выкинуть.
А может велгию купить, а седжаро пусть полежит?
Старый 08.08.2025, 16:09
Новичок
Beginner+

Lizachka на нуле

@Яблоко, у меня так знакомый колит в понедельник, чтобы в выходные выпить алкоголь. А шашлык я итак ем, влезает то иногда максимум 2 кусочка небольших, это если с небольшим количеством овощей, а так один. Я колю Велгию
Старый 08.08.2025, 17:03
Тэшь Тэшь вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 95 раз(а)

Тэшь на нуле

Я колола в воскресенье вечером и хотела переместить укол на пятницу, чтобы в выходные в зажор не уходить.
Три месяца назад
А теперь колю во вторник и думаю да и Бог с ним)))
Реально хочется иногда сесть и поесть нормально
Это психическое какое-то)
Старый 08.08.2025, 17:42
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 630 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

И похудеть хочется и счастливой быть, а вкусненько покушать в хорошей компании или в приятном месте- наслаждение!
А счастье без наслаждений не такое уж счастливое)
Старый 08.08.2025, 18:25
Новичок
Beginner+

Lizachka на нуле

@Яблоко, прям тост сказала,
Старый 08.08.2025, 19:31
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 20 054 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Мне ни один препарат не мешал нормально есть и пить. Один кусочек шашлыка или один шампур ?
Ответ

Метки
квинсента, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела