Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, у нас такая работает без мгт и спорта и пр.60 лет, танцы, в том числе выступает , работа, дом и участок на ней одной. А еще она председатель в поселке, и представитель в судах . Тоже поражаюсь ее энергиии .
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, это генетика , однозначно) Гены пальцем не раздавишь )
У нас мужик дальний родственник 80+ на Аляску собирается , электровеник и всегда таким был ) Нам 50-летним его энергия и не снилась ) Жена от его энергии не знает куда деться) |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, а я бы добавила, что она артист. Концерты-их жизнь, их наркотик, они заряжаются и живут этим. Даже жирные алкаши на сцене скачут и энергия прет. Та же Мадонна начала сдавать буквально пару лет назад, а еще года 2-3 назад ее парниша на сцене уронил со стулом, она лежа продолжила петь, поднялась и в пляс. Гвен Стэфани-женщина без возраста, энергетика молодой девчули на сцене и просто в ее семейных стоис.
И мы ж не знаем, может они потом пару дней лежат трупом в барокамере какой. |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, все они устают.
У меня тоже есть такая преподаватель йоги - 50 лет, занятия в центре (причем, очень интенсивные), онлайн в зуме, постоянные выездные семинары - на выходные по стране типа Смоленск, НН, Ярославль, где или преподает, или сама учится; в сентябре везет группу в Турцию, в ноябре на Бали. Еще участвует во всяких городских велосипедных заездах. Ну и есть еще своя личная практика, которая тоже требует сил. Энергии куча, меня это просто поражает. Но в последнее время я всегда видела ее с утра, когда несложно быть энергичной, а вчера сходила на ее занятие к 8 вечера. И она была очень уставшей после трех занятий за день. Правда, сказала, что еще 25 км на велике проехала. Просто для себя. Зачем-то поставила себе цель проехать за лето 1000 км. Но, конечно, все это восхищает. |
|
||||
|
||||
![]()
А дочь какая у ДжейЛо страшненькая , и не дочь уже , а "оно" ...Трудно, наверное, с такой мамо иметь высокую самооценку ...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
но это давно известно впрочем. У меня есть знакомая вампирша - в 50 лет море энергии, и у меня берёт в том числе))) |
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, не все так однозначно.
Во-первых, энергию можно производить. В теме пептидов вон добавки загоняют в митохондрии, чтобы усилить клеточное дыхание и повысить уровень энергии, но ведь есть естественные способы - те же кардиотренировки и любые занятия, усиливающие оксигенацию. Когда я училась на йога-тичера, нам говорили - если вы будете преподавать йогу, вам придется тратить много энергии, и надо будет ее восполнять. Для этого перевернутые позы и дыхание, прямо обязательный пункт личной практики. И могу сказать, что да, когда делаешь это каждый день годами, энергия есть, повышается, скорее всего, именно на клеточном уровне. Многие йогины сейчас ударились во фридайвинг - очень быстрый способ воздействия на газовый состав крови, в отличие от той же пранаямы, где годами надо учиться серьезным задержкам дыхания. И даже подзарядка чужой энергией - это не всегда какой-то злостный вампиризм. Именно поэтому все групповые занятия очень популярны - потому что там происходит обмен энергиями, и передача своей тоже, а не просто захват чужой. |
|
||||
|
||||
![]()
Плюс еще Джей Ло - Лев по знаку зодиака, они от внимания расцветают. Ну и по интервью видно, что для нее кроме нее самой никто не существует. Возможно, с этим и связано поведение ее дочери. Не может же быть совпадением, что у очень многих звезд небинарные или транс-дети. Видимо, там есть какой-то паттерн.
|
|
||||
|
||||
![]()
Попалось видео с Кэтрин Зета Джонс, 55 лет.
Сделала скрины. Я не могу понять, что с ней такое? Почему настолько плохо выглядит? может болезнь какая? Или старые партнеры действительно энергию забирают? никогда в это не верила, но тут задумаешься.. Наивные комментаторы в нельзяграмме верят, что звезда просто стареет естественно, ну да. Поэтому такой четкий овал и шея. И почему то большие уши. Как же мне она нравилась раньше! Считаю ее одной из красивейших женщин . Увидела помню ее в фильме "Невыносимая жестокость" и чуть в обморок от такой красоты не упала. Божественная красота ... |
|
||||
|
||||
![]()
@Лепесток Розы, это очень любопытно, да. Вроде у нее никаких признаков преждевременного старения на большинстве фото в 30-40 лет. А вот Моника стареет естественно и в свои 60 выглядит как минимум не хуже. Почему так?...
Надо её к Ливайну вслед за Крис Дженнер ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
вот согласна. Я ни разу не адепт астрологии - все ж таки псевдонаука. Но есть базовые вещи которые как ни крути жизнь подтверждает. Да, огненные знаки особенно львы - много энергии и всегда чтоб в центре быть. Я воздушный знак и все почти планеты в воздушных знаках, жаль что нет огненных ( извиняюсь за детали) и энергии прям очень мало. Вампир наверное. ))) Восторга у меня она точно не вызывает . Ну энергичная, бизнес и организатор ( тоже немало в общем и целом) - но люди -то вокруг сливаются и страдают. Вектор энергии тоже имеет значение.))) Таланта вокального как певица не вижу, Батарейкка ,организаторша и бизнес вумен, хорошо. Это тоже талант, но это другое. Он не творческий.
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, еще вроде как у Джей характер паскудный. Мне никогда она как певица не нравилась, как актриса чуть лучше...выглядит хорошо, но я не люблю такой типаж ни фигурой, ни лицом)) не моя героиня для восторга)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня она тоже как певица не впечатляет. Но я в восторге от того, что она выжала из того, что ей дала природа. Молодец, просто. Без голоса, без актерского таланта, пробилась везде, это надо уметь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , я тоже не поклонница песенного творчества ни разу , но посмотрите как она зажигает на сцене. Собирает огромные стадионы по всему Миру. Бесталанная ? Ну смешно . Все постят сториз , все в восторге .
Много звезд под 60 составят ей конкуренцию? |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, нет, конечно, это совершенно разные вещи.
То, что ты пишешь - это всего лишь добавка остроты в и так острые ощущения из-за риска возможной смерти. Я же пишу про воздействие на дыхательный аппарат различными методиками и активацию таким образом клеточного дыхания. Это специальные тренировки. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лепесток Розы, а что с ней? Может завышенные требования к женской внешности в 55? нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
У Кетрин БАР,возможно,негативно влияет на внешность,хотя, не вижу чего-то страшного с внешностью
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, поддерживаю. Буду не сильно против так в 55 выглядеть или сколько ей там. Красивая живая женщина, ухоженная, лицо и тело с молодости без изменений (старше стало, но все то же лицо). Не самые удачнын стоп кадры из видео, так самая красивая юная девушка может на таких кадрах тпк себе выглядеть. Только на днях она мне попалась и подумала, что редко мелькает последнее время, а ведь хороша она.
|