Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinasmi ты можешь начать с аптечных, а потом перейти на элексировкские. Аптечные проще и быстрее купить.
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, спасибо! А они же по рецепту? Нет? И их как-то слишком много, я перечитала десяток страниц про аптечные, но так и не поняла, что вызывает побочки реже, а действует лучше) но это, наверное, в той теме спросить надо.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки мальчики! А кто пробовал липолитик LEMON BOTTLE (Riboflavin, Bromelain, Lecithin)
У кмтайцев увидела.
|
||||
|
||||
![]()
Тогда ждём первые отзывы) уж очень позитивно расписан этот пептид) маааанит))
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, Меланотан2 в инъекциях нормально работает, если ставлю Семавик? Не провоцирует побочки? Спрей не хочу ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь после операций использовал меланотан 2? Покупала капли в нос, эффект понравился- загар очень выраженный, побочек не увидела. 4,5 месяца назад сделала грудь, боюсь пигментации швов при использовании этих капель. Но очень хочется пшикнуть) Если у кого-то есть подобный опыт, поделитесь
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг,
Доброе утро. Скажите как профи уже, седжаро если большой объем купит новичок, 15 мг. Это же в итоге будет 60 мг? Если начинать с 2.5 то его хватит на полгода, а хранится он столько? Или не имеет смысла? А порошок если? А какое лучше? По цене вроде дешевле даже седжаро? 16К за 15х4. |
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, не вижу смысла покупать Седжаро в большой упаковке при такой дозировке. Я не знаю чем они пептид разводят. Нет еще отзывов на его работу через полгода. Не так давно его продают. То что порошковый тирзепатид, разведеный бактериостатической водой будет работать я уже проверила. По цене примерно одинаково получается если купить порошок 30 мг. Правда такая дозировка только через диллеров есть, у них не будет трехпроцентной скидки. На сайте можно посмотреть страничку диллеров и с ними списаться. Это первое. И ведь нет уверенности, что на тебе такая доза сработает. Может сработает, а может и нет, и надо будет поднимать в 2 раза. Я бы для первого раза взяла поменьше, чем 60 мг. Если прям для экономии, то возьми 30 мг порошка, разбавь водой для инъекций или физраствором, разлей по инсулиновым шприцам в каждый по 3-4 дозы например, и убери все кроме одного в морозилку. При необходимости будешь доставать. Достала, полчаса подождала, уколола дозу, шприц с остатком положи на дверцу холодильника до следующего укола. Так у тебя выйдет 30 мг за 7 тыс руб уже с пересылкой. Т.е за 60 мг экономия 2 тыс руб. Ну и платишь ты сейчас только половину. Если разница в цене не принципиальная, то бери седжаро и не заморачивайся. Только не тирзетту
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг,
Поняла, спасибо! Я не себе, подружка семаглутид начала колоть и какие то побочки лютые, теразепид ведь новее препарат, может лучше зайдет. Хотела ей экономичнее вариант предложить. А где эти 30 мг за 7К найти? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а какие побочки и как давно колет?
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг,
2 месяц, начальную дозу и постоянно рвет ее. |
|
||||
|
||||
![]()
тогда да. хорошо бы сменить пептид.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите, кто еще какими производителями пользуется, кроме слимов? Что то начиталась всего в тг… да и по себе - понимаю, что опыт не такой большой в пептидах, но все, что я пробовала, вообще на мне не работает. Или что то не так делаю, или завышенные ожидания, но хочу пропробовать альтернативу. Посоветуете куда еще посмотреть?
Ну и логистика у слимов меня убивает конечно, если с ними и останусь, то буду у дилеров брать. Заранее спасибо
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, у самого производителя сейчас нет. Но спишитесь с диллерами, вот на этой страничке есть контакты, первый и последний в Москве.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Стоит 6700 флакон, 300 руб примерно доставка сдэком, и за 100 руб вода для инъекций из аптеки, плюс инсулиновые шприцы. @Happy tat, сейчас у слимов заказы быстро обрабатывают. пару дней и отправляют. А что ты пробовала и что не сработало?
|
||||
|
||||
![]()
Мне не понравился семаглутид Слимовский, я взяла готовый в картридже, взяла для экономии, естественно. Перешла с 1 мг Велгии, эта дозировка держала нормально.
На слимовском, уже со второго укола пришлось повысить дозу, ибо аппетит был повышен на нем. Так что их семаглутид больше и брать не буду. @Мэг, а ты видела фото с грязью в виале? Было опубликовано у них в отзывах, но потом его удалили. В общем, с увеличением заказов, у слимов что то странное стало происходить. Так что будем наблюдать. |
|
||||
|
||||
![]()
@ Мэг
Да, видела, что последние дни быстро обрабатывают. Но у меня на прошлой неделе, я писала по моему здесь, да и в ТГ, то один препарат закончился, когда накладную подтвердила, то уже оплатила, и тоже закончился другой. Сейчас спреи- эпиталон ( сон наладить хотела) аламакс , дсип, окситоцин. Вот вообще ни сон, ни настроение , ни просветления головы. Вот сегодня вообще что то зреновато, слабость, головная боль. Может заболеваю, кондиционеры и жара. В инъекциях глоу 70 был, но его не смогла весть курс, и медь уже месяц- изменний по коже не вижу. Единственное сработала, аптечная тирза. Всего 4 укола 2,5, 15 июня, минус 7 кг, больше не нужно, но до сих пор маленький отвес. Но я же не сдаюсь, вот 5 амино купила, два дня пью. Это мне бот там странные дозировки советовал. Из расчета ньекций. Просто для сравнения хотела еще у кого нибудь эпиталон или например окситоцин попробовать
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг,
Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
@ланн, не не видела сама, но мне потом в личку переслали. Сама в шоке была.
Я пока в любом случае у них заказываю, но альтернативы ищу. Семаглутид мне их понравился, я на нем несколько месяцев сидела. Подруга моя до сих пор сидит и очень довольна. Вот еще одну перевела с семы на тирзу, тоже довольна. Может у тебя просто пришло время дозу повышать. Кагри на мне работает. Аминку только начала, пока ничего сказать не могу. Но Слу тоже закажу. Мне надо с глутидов слезть хотя бы на 2 -3 месяца и не набрать. Буду пробовать все возможные варианты и отравы)). Потом наверное на рету перейду для поддержания.