Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@anka24ya, добрый день, если колоть, то алкоголь лучше вычеркнуть. Я иногда могу , но редко пиво 0, и то пол бутылочки. Но от него прям сильно пузо дует. Эпилепсия это не шутки, и конечно лучше с эндокринологом разговаривать и спросить напрямую, можно семаглутид или нет, я перед началом его применения сдала все анализы. А так может есть тут девочки, с такими же диагнозами, может что то посоветуют .
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, я как раз и хочу его вычеркнуть и убрать все эти плюшевые бока, а эндокринолог кроме того что спортом заниматься мне нужно ничего не говорит,хотя я естественно пробовала это дело,но там после противоэпилептических препаратов,больше 10 мин не пробудешь.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Седжаро пока тестирую, третий день , но первые впечатления не такие радужные , может потом что изменится. Но сегодня ем поменьше , лучше контролирую, меньше сладкого . Если тяжесть у тебя через два часа после еды, то это недостаточность пищеварения, дуоденит мб, пей фестал, мезим, яблочный уксус, что любишь, вообщем.. если сразу после еды появляется тяжесть в обл желудка, ком в горле, слюни, то это может быть ГЭРБ. Вчера перебирала аптечку, нашла Ренни, с ним и вправду намного легче. А то я думала стенокардия, бронхит или какое неизвестное науке заболевание, ДМС хотела купить, но склоняюсь , что гэрб)) Спасибо всем , кто советовал пить подогретую Лысогорскую воду натощак с утра от запоров, это супер средство ! |
|
||||
|
||||
![]()
Поделюсь информацией про препарат тирзетта. Я уже писала выше,что мне попался неудачный шприц. Спасибо девочкам на этом форуме-надоумили написать претензию.
В тг нашла канал производителя промомед, оказалось,что таких как я много. Через бота отправила фото упаковки ,шприца и чека. Присвоили номер обращения, после одобрения заявки на эмейл прислали форму на возврат денег,заполнила. Сегодня курьер забрал препарат. Тепеь жду возврат денег. |
|
||||
|
||||
![]()
@Негрустинка, ого, молодец,хорошо, что все получилось, надеюсь деньги вернут
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто колет Седжаро, отзовитесь, пожалуйста , как он работаетсегодня опять проснулась с голодом, если нет тошноты, то есть голод, мне уже тревожно. Единственный плюс , что сразу много съесть не получается , быстро наедаешься ; почему он не отрубает аппетит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, из вашего опыта, в какое время суток лучше делать укол - утро, день, вечер? Чтобы нормально чувствовать себя на следующий день))):
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я делаю вечером, чувствую себя всегда хорошо, утром не пробовала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, я делаю утром, первый месяц было не очень, сейчас все норм, подташнивает только в день,когда увеличиваю дозу.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Ханума, спасибо, что написала. Только хотела тоже попробовать Седжаро вместо Тирзетты, т к задолбали через раз не снимающиеся с иглы колпачки. Но если такая реакция, и уже даже на других ресурсах пишут, что действие хуже, я лучше колпачки пинцетом буду сдергивать, чем переходить на Седжаро. Стоят они сейчас одинаково |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
я тоже новенькая на форуме ![]() Мне 34, рост 168, вес был 69. Я всегда была спортивного телосложения, да и спорта было очень много в жизни, поэтому мои 62-64кг никогда не были прям лишними и меня все устраивало. После родов в 2022 благодаря ГВ так вообще была 60кг,и прям красивенько так было...) честно говоря, решилась на семавик в один день после чтения форума. Я врач, сама себя обследую, лекарств не боюсь))) Сделала 3 инъекции по 0.25, причем перерыв между 1 и 2 инъекцией сделала 9 дней, между 2 и 3 инъекцией перерыв 8 дней. Как будто чувствую, что действие препарата продолжается и не колю. За 3 недели отвес -2,1кг. Мне очень нравится. Даже эти 2кг видно на мне. Пока вес будет падать, буду держать 0.25. Из побочек только изменение вкуса воды. Сначала подумала, что на работе воду в кулере поменяли, прям фу стала. А потом и дома почувствовала, что вкус воды изменился. Ну штош....не самое плохое ![]() Благодаря форуму купили воду Донат. Пью ее, запоров нет, хотя я к ним склонна и без глутидов. Я, единственное, за что переживаю, это за выпадение волос. Читала, у некоторых выпадают. Пока вроде все ок))) |
|
||||
|
||||
![]()
Через какое время после укола у тебя начинаются побочки? И прикинь по времени, когда тебе их проще переносить, меньше загруженности делами ,работой. Я как-то вечером одно время колола семаглутид, чтобы побочки на ночь приходились.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите насчет выпадения волос, у меня кстати тоже заметила сильно стали выпадать волосы, у кого то еще есть такое и как с этим бороться, а то еще лысой не хватало стать
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я самая хитрож..ая оказалась))
колю в понедельник вечером. Почему в понедельник? потому что к выходным действие ослабевает и можно сидеть в компании с шашлыком и винишком. Я за радость в жизни, а не за бесконечную борьбу. Лучше два кусочка шашлыка и картошечка, чем уныло жевать капустный лист. Побочек у меня нет, чувство голода возникает стабильно по утрам и к 15.00 примерно. В понедельник на седжаро ухожу, отпишусь как и что. Наверное нужно было продолжать колоть семавик, но я купила две ручки седжаро и меня жаба задушит их выкинуть. А может велгию купить, а седжаро пусть полежит?
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, у меня так знакомый колит в понедельник, чтобы в выходные выпить алкоголь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я колола в воскресенье вечером и хотела переместить укол на пятницу, чтобы в выходные в зажор не уходить.
Три месяца назад А теперь колю во вторник и думаю да и Бог с ним))) Реально хочется иногда сесть и поесть нормально Это психическое какое-то) |
|
||||
|
||||
![]()
И похудеть хочется и счастливой быть, а вкусненько покушать в хорошей компании или в приятном месте- наслаждение!
А счастье без наслаждений не такое уж счастливое)
|
||||
|
||||
![]()
Мне ни один препарат не мешал нормально есть и пить. Один кусочек шашлыка или один шампур ?
![]() |