Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2025, 16:14
Juiiafe Juiiafe вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Juiiafe на нуле

@Kiara если уж убирать, то будет , конечно , тяжело морально- придется еще и подтяжку делать, после таких объемов , наверняка, все повиснет. Сегодня общалась с крысиным - предложил 2 варианта , либо убрать, либо убрать и поставить имплант . Сказал, что по видео, возможно мне поставили поверхностно имплант из за чего и случилось все это.
Старый 17.06.2025, 19:36
Deadie01 Deadie01 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 41 раз(а)

Deadie01 на нуле

Цитата:
Сообщение от Juiiafe Посмотреть сообщение
@Kiara если уж убирать, то будет , конечно , тяжело морально- придется еще и подтяжку делать, после таких объемов , наверняка, все повиснет. Сегодня общалась с крысиным - предложил 2 варианта , либо убрать, либо убрать и поставить имплант . Сказал, что по видео, возможно мне поставили поверхностно имплант из за чего и случилось все это.
Я как раз хотела предположить, что имплант вам поставили под фасцу ( я не знаток строения тела, поэтому грубо говоря это под кожу с жировой прослойкой) и да, в таком случае имплант может переворачиваться, сползать вниз и в бока, и в целом это не очень хороший вариант установки! Зато на больших жирных попах это максимальная проекция и легкая установка.
В межмышечном пространстве перевороты очень редки.
Если вы действительно не хотите набирать вес, тогда только уменьшение имплантов.
Однако я еще на один момент, который вы упомянули, обратила внимание: вы пытались достичь путем имплантов уменьшение птоза (провисание ягодиц). Такой вариант действительно возможен, но только если сделать очень большую попу, прям что бы аж лопалась 😂. Но в вашем случае из за похудения так не получится. Тут два варианта: либо смирится с птозом (поверьте- это мелочи и самопридирки, если у вас красивая попа и немного снизу под булками птоз); второй вариант: сделать направленную против птоза операцию- что то типа нитей или даже бразильские ягодицы, когда сверху режут под спиной галочкой ягодицы на всю длину и натягивают будки и кожу- но это прямо тяжкий вариант с некрасивым шрамом).
Я очень рекомендую все же подойти взвешанно к вопросу питания, даже при переустановке имплантов у Крысина
Старый 18.06.2025, 13:40
Juiiafe Juiiafe вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Juiiafe на нуле

@Deadie01, даже не знаю, доктор говорил, что импланты ставит в середину мышцы ( не знаю как это правильно называется). Но что то пошло не так видимо. Сначала некроз в той области, потом вот имплант перевернулся.
Да вот каждый день разное настроение- то хочу удалить все, то поставить меньше имплант, то поставить больше, сама уже не понимаю. У меня просто такое телосложение , что при сухом верхе, мои ноги все равно остаются достаточно пухлыми. По поводу птоза тоже уже не понимаю, поставишь камеру чуть ниже - попа висит как будто, если камера чуть выше - то попа уже как орех стоит. Доктор у которого я оперировалась , сказал, мол приезжай, надо поставить импланты больше, но ведь нет гарантии , что опять после его операции у меня все будет хорошо.
Ой нет, такой шрам пугает меня , ужас. Видела, что многие просто обрезают какую то складочку под ягодицами и шрам получается под ними, ели заметный ( но тоже не хотелось бы)
Старый 18.06.2025, 19:13
dubovickaya.ekaterina dubovickaya.ekaterina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 115 раз(а)

dubovickaya.ekaterina на нулеdubovickaya.ekaterina на нуле

@Juiiafe, если убирать, то да морально тяжко свыкнуться с родными плосковатымт формами...
Более щадящий вариант сейчас, всё же наверное замена имплантатов. О липофиле с твоей худобой тема закрытая.
Вот только уж подумать, выбрать хирурга чтобы уже с лёгкостью доверить себя драгоценную в их руки
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва
Старый 19.06.2025, 06:20
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 516 раз(а)

Лёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном пути

Цитата:
Сообщение от Juiiafe Посмотреть сообщение
Сегодня общалась с крысиным - предложил 2 варианта , либо убрать, либо убрать и поставить имплант
Слушай, но вторая то ягодица с нормально стоящим имплантом прекрасно смотрится. Я бы убрала и поставила снова, чтобы уже как положено всё стояло, раз импланты, в принципе, на твоей попе смотрятся хорошо, несмотря на худобу нынешнюю. ОБъемно и красиво
Старый 19.06.2025, 11:57
Посетитель
Beginner+

Deadie01 на нуле

Цитата:
Сообщение от Лёвка Посмотреть сообщение
Слушай, но вторая то ягодица с нормально стоящим имплантом прекрасно смотрится. Я бы убрала и поставила снова, чтобы уже как положено всё стояло, раз импланты, в принципе, на твоей попе смотрятся хорошо, несмотря на худобу нынешнюю. ОБъемно и красиво
Поддерживаю. Просто убрать импланты стоит, когда они вредят здоровью и побороть это невозможно, т.е. началось восполение, отторжение.
А если просто не устраивает результат, то его нужно доработать!
Я вообще категорически считаю, что установка импланта без липофилинга - это тупиковый путь. Липофилинг это как финишная шпаклевка, доводящая до идеала округлость попы! И то, за один раз невозможно добиться идеала, липофил нужно доделывать и с каждым разом будет все клуглее и оъемнее. При этом для липофила даже не обязателен общий наркоз! Т.е. можно прийти по сути на процедуру как к косметологу.
Старый 22.07.2025, 12:59
Посетитель
Beginner+

Deadie01 на нуле
По умолчанию импланты для глютеопластики

На один шаг ближе к цели.
только что из Германии, единственные в РФ!
Максимум по каталогам политеха, и к сожалению максимум что вообще возможно привезти в РФ.
Миниатюры
27b75eca.jpg  
Старый 28.07.2025, 20:03
AnastasiaR AnastasiaR вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

AnastasiaR на нуле

@Deadie01, здравствуйте , вам удалось заказать ягодичные импланты ?
Старый 28.07.2025, 20:08
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 037 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Deadie01, вы сами заказали? А ставить кто будет, нашли? Можно только восхититься вашей целеустремленностью.
Старый 28.07.2025, 20:39
Новичок
Beginner

AnastasiaR на нуле

@Lippia, это точно
Старый 01.08.2025, 16:58
Посетитель
Beginner+

Deadie01 на нуле

Цитата:
Сообщение от AnastasiaR Посмотреть сообщение
@Deadie01, здравствуйте , вам удалось заказать ягодичные импланты ?
Этим занимался муж, он нашел одного из представителей официального поставщика Политеха, который оказался действительно очень приятным и отзывчивым человеком, все подробно обсудили, вошел в положение и пообещал помочь, а не сразу отфутболил как это делали большинство врачей или поставщиков имплантов. И принялся искать для нас самые большие импланты. Тем не менее после нескольких недель поиска он к сожалению сообщил что не смогут поставить большие импланты, их просто нет ни в РФ ни в Германии. Тогда муж, не поверил что нам не смогут их поставить, и написал повторно ему, прямо указав номера моделей имплантов по каталогу, и о чудо: нам ответили, что остался последний комплект имплантов максимального объема 560 мл. на заводе в Германии и могут нам привезти через 1,5 месяца.
Поставщик не подвел и все четко, со всей документацией было доставлено лично в руки.
Оказывается, что иногда на отказ все таки работает фраза: "Как нет? а точно нет? а может быть все таки есть?"
Видимо муж уж очень хочет мне большую попу сделать ))

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
@Deadie01, вы сами заказали? А ставить кто будет, нашли? Можно только восхититься вашей целеустремленностью.
Поставщик имплантов, который их мне привез, так же посоветовал хирурга ( пока не называю ФИО).
Мы с мужем уже съездили к нему в другой город, пока доставляли импланты.
Операция назначена на сентябрь. Хирург мне понравился.
и самое главное, он произнес фразу, которая по факту должна быть у любого хирурга на устах при общении с клиентом: "кто я такой, что бы указывать вам как будет красиво". Т.е. он без осуждения, без своих навязываний маленьких имплантов, спокойно и уверенно сказал, что поставим без проблем. При этом у него большой опыт по установке ягодичных имплантов, именно по этому его и рекомендовали нам. Я согласилась с тем, что данная операция несколько сложнее чем импланты в грудь и поэтому рука у хирурга должна быть "набита".
по стоимости ниже чем Московские цены, но выше чем в нашем регионе.
По замеренным параметрам мне свободно поместились бы и импланты гораздо большей основы. У этих 141 мм, мне бы влезли и 160 мм.
на счет операции немного переживаю, что бы все прижилось и прошло гладко. это будет третья операция. Грудь до этого долго заживала ( 6 месяцев), была якорная подтяжка. Сейчас все отлично.
Вместе с ягодичными имплантами я так же буду делать липофилинг ягодиц, для чего уже набрала 12 кг.
Старый 01.08.2025, 17:12
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 088 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном пути

@Deadie01, буду ждать твоей операции, хочу увидеть и результат и имя врача. Мне говорили, сперва импланты потом липофил, а тут врач все вместе сделает и опыт и дешевле. И пишешь ты все очень подробно, с деталями и ньюансами. Жду)))
Старый 01.08.2025, 18:31
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 037 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Deadie01, хорошо что муж вас поддерживает и помогает. Раз такие большие делают, значит гарантию дают на их эксплуатацию. А на них сидеть надо , или они сверху будут? Просто интересно.
Старый 01.08.2025, 20:19
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 20 001 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Deadie01, эта фраза говорит лишь о том, что за результат он отвечать не намерен.
Старый 01.08.2025, 20:30
Новичок
Beginner

AnastasiaR на нуле

@Deadie01, ждём подробностей позже
Старый 01.08.2025, 23:29
Посетитель
Beginner+

Deadie01 на нуле

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
@Deadie01, хорошо что муж вас поддерживает и помогает. Раз такие большие делают, значит гарантию дают на их эксплуатацию. А на них сидеть надо , или они сверху будут? Просто интересно.
Импланты ставят выше точки сидения, т.е. на них скорее облокачиваешься, а не сидишь.
Еще я у этого хирурга потрогала образец использованного ягодичного импланта (обычно у хирургов много грудных использованных имплантов для примера). Так вот ягодичный имплант действительно намного жестче и плотнее чем грудные (ранее я хотела устанавливать грудные импланты в попу, но хирург отговорил меня (впринципе многие хирурги не рекомендовали так делать).

Цитата:
Сообщение от Tasha2013 Посмотреть сообщение
@Deadie01, буду ждать твоей операции, хочу увидеть и результат и имя врача. Мне говорили, сперва импланты потом липофил, а тут врач все вместе сделает и опыт и дешевле. И пишешь ты все очень подробно, с деталями и ньюансами. Жду)))
Я тоже сталкивалась с некоторыми хирургами, которые не хотели делать одновременно глютеопластику и липофил. Это опасно (попробую вспомнить их слова) т.к. жир может попасть в мышцу, где имплант стоит, и он там не приживется, и начнется гниение соответственно. Что бы делать одновременно глютеопластику и липофилинг, нужно иметь хороший опыт и уверенность!

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@Deadie01, эта фраза говорит лишь о том, что за результат он отвечать не намерен.
А за какой результат он может отвечать? Сколько я читала в этом форуме о проблемах у девочек- ни один хирург ни за что не отвечает, в лучшем случае готовы бесплатно переделать, но ты снова платишь за импланты, палату, наркоз, анализы.. Да и если подумать: а за что может отвечать хирург? За то что тело пациентки не хочет заживать и образовывается серома? За то что пациентка бежит на третий день после операции в спортзал или занимается кексом? Я понимаю, если хирург забыл перчатку в груди, вот это чисто его косяк, а в остальном скорее дело случая.
Зато, как же я устала, когда образаешься к хирургу, говоришь что хочешь нестандартную фигуру для нашей страны, но абсолютно типичную для западных стран, а в ответ: я такое не делаю, могу поставить крохотные сисечки и попочку из тех имплантов, что завалялись на складе… почему ни один хирург не заморочился и не нашел импланты, которые я хочу как пациентка и которые есть в каталогах у поставщиков?!! При этом поставщики напрямую с пациентом не работают! Мои доставленные импланты скорее исключение , чем правило.
Старый 02.08.2025, 09:00
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 516 раз(а)

Лёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном пути

Цитата:
Сообщение от Deadie01 Посмотреть сообщение
но абсолютно типичную для западных стран
ну не для западных, а только для Южноамериканских )))
Старый 02.08.2025, 09:16
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 20 001 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Deadie01, интересно, конечно, посмотреть на результат. Но , как форумчанка, а не сторонний зритель , испытываю некую тревогу . Авантюра .
Старый 07.08.2025, 18:28
Coraline Coraline сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 418 раз(а)

Coraline на нулеCoraline на нулеCoraline на нулеCoraline на нулеCoraline на нулеCoraline на нулеCoraline на нуле

@Лёвка, отож, чёт в Европе такое не носят))
Старый 08.08.2025, 22:11
kiara.76 kiara.76 сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active

kiara.76 на нуле

Цитата:
Сообщение от Deadie01 Посмотреть сообщение
Этим занимался муж, он нашел одного из представителей официального поставщика Политеха, который оказался действительно очень приятным и отзывчивым человеком, все подробно обсудили, вошел в положение и пообещал помочь, а не сразу отфутболил как это делали большинство врачей или поставщиков имплантов. И принялся искать для нас самые большие импланты. Тем не менее после нескольких недель поиска он к сожалению сообщил что не смогут поставить большие импланты, их просто нет ни в РФ ни в Германии. Тогда муж, не поверил что нам не смогут их поставить, и написал повторно ему, прямо указав номера моделей имплантов по каталогу, и о чудо: нам ответили, что остался последний комплект имплантов максимального объема 560 мл. на заводе в Германии и могут нам привезти через 1,5 месяца.
Поставщик не подвел и все четко, со всей документацией было доставлено лично в руки.
Оказывается, что иногда на отказ все таки работает фраза: "Как нет? а точно нет? а может быть все таки есть?"
Видимо муж уж очень хочет мне большую попу сделать ))

Поставщик имплантов, который их мне привез, так же посоветовал хирурга ( пока не называю ФИО).
Мы с мужем уже съездили к нему в другой город, пока доставляли импланты.
Операция назначена на сентябрь. Хирург мне понравился.
и самое главное, он произнес фразу, которая по факту должна быть у любого хирурга на устах при общении с клиентом: "кто я такой, что бы указывать вам как будет красиво". Т.е. он без осуждения, без своих навязываний маленьких имплантов, спокойно и уверенно сказал, что поставим без проблем. При этом у него большой опыт по установке ягодичных имплантов, именно по этому его и рекомендовали нам. Я согласилась с тем, что данная операция несколько сложнее чем импланты в грудь и поэтому рука у хирурга должна быть "набита".
по стоимости ниже чем Московские цены, но выше чем в нашем регионе.
По замеренным параметрам мне свободно поместились бы и импланты гораздо большей основы. У этих 141 мм, мне бы влезли и 160 мм.
на счет операции немного переживаю, что бы все прижилось и прошло гладко. это будет третья операция. Грудь до этого долго заживала ( 6 месяцев), была якорная подтяжка. Сейчас все отлично.
Вместе с ягодичными имплантами я так же буду делать липофилинг ягодиц, для чего уже набрала 12 кг.
Ваша целеустремленность поражает , ну а если надо будет всетки вытащить импланты в будущем, ведь попа наверное совсем отвиснет
и еще столько липофила…. А так, конечно интересно будет увидеть результат
Ответ

Метки
глютеопластика, увеличение ягодиц
Дмитрий Крысин пластический хирург отзывы