Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2025, 00:12
AngelicaSi AngelicaSi вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

AngelicaSi на нуле

@Paolasy, Возможно, Вы правы. Только как вывести эту гадость из лица без серьезных манипуляций(( Мне еще рано делать игольчатый рф или смас.
Девушка рекомендовала обычный rf лифтинг попробовать, может он как-то поможет. Он же не действует на кожу как микро игольчатый ?
@anna_kseniia, Спасибо большое, что рассказываете о своём опыте! Сейчас для всех девушек ваши советы и опыт на вес золота
Старый 04.08.2025, 22:54
Paolasy Paolasy сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Paolasy на нуле

@AngelicaSi, а чем она Вам мешает? Пусть будет, поделайте да обычный rf без иголок, он должен уменьшить, с ферментом не рискуйте лучше. Если у Вас нет серьезных причин убирать филлер, то не убирайте, если он у Вас не знаю, на нерв давит или вот что-то подобное, как-то заметно сказывается на здоровье, то только в этом случае и то подумайте что будете делать если потом лицо станет как у старушки и придется бежать на подтяжку, липофилинг и что-нибудь еще с абсолютно непредсказуемым результатом
Старый 05.08.2025, 11:22
AngelicaSi AngelicaSi вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

AngelicaSi на нуле

@Paolasy, Он дает сильную отечность и я боюсь, что он дальше будет гулять по лицу и когда придет время для операций, то будет хуже результат и вообще не понятно как они будут себя вести еще спустя пару лет. У меня с одной стороны лица мигрировал под глазницу. Сейчас боюсь даже аппартку делать, так как непонятно как эти филлеры среагируют, может расплывутся по всему лицу и потом вообще не уберешь.
Старый 07.08.2025, 09:35
anna_kseniia anna_kseniia вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

anna_kseniia на нуле

@Валериа, про плазмотерапию, да , все так.
НО! Там есть нюансы, надо , чтобы доктор оценил состояние Вашей кожи. Мне например , отказались её колоть, тк после Морфеуса долго шло воспаление и был сильный отек , плазма могла его усугубить.
Тут надо быть очень аккуратными, не всё, что подходит одним , безвредно для других.
Так же как мне несколько врачей посоветовали вводить Сферогель, а в итоге , увидев меня вживую , передумали, потому что конкретно в моем случае была вероятность получить большой отек.
Поэтому все рекомендации с форума надо перепроверять с врачами.
@AngelicaSi, правильно Вам написали выше, если нет жизненной необходимости , не удаляйте. Сделайте узи в другом месте , а лучше мрт. Если там капля , и она не в капсуле, рано или поздно , она сама рассосется . Полезете туда ферментом - будет провал , что делать будете? Побежите опять заполнять, и так по кругу.
Или уже решайтесь на операцию (блефаро, липофилл), но там свои нюансы , и можно еще больше проблем получить.
Я понимаю, сама мучаюсь с отеками…
Пока хожу на лдм и рф , вроде помогает на какое-то время..
Топилазу я не пробовала, общалась по этому поводу с несколькими врачами, они не верят в её эффективность, глубоко она все равно не проникнет, это может подойти только для поверхностных филлеров. Отзывы про нее очень неоднозначные , пишут, что кожа под глазами убилась от нее , а гель мигрировал.
@Paolasy, Вам не предлагали Топилазу кстати в Эстелабе?
Старый 07.08.2025, 16:57
Валериа Валериа вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

Валериа на нуле

Цитата:
Сообщение от anna_kseniia Посмотреть сообщение
@Валериа, про плазмотерапию, да , все так.
НО! Там есть нюансы, надо , чтобы доктор оценил состояние Вашей кожи. Мне например , отказались её колоть, тк после Морфеуса долго шло воспаление и был сильный отек , плазма могла его усугубить.
Тут надо быть очень аккуратными, не всё, что подходит одним , безвредно для других.
Так же как мне несколько врачей посоветовали вводить Сферогель, а в итоге , увидев меня вживую , передумали, потому что конкретно в моем случае была вероятность получить большой отек.
Поэтому все рекомендации с форума надо перепроверять с врачами.
@AngelicaSi, правильно Вам написали выше, если нет жизненной необходимости , не удаляйте. Сделайте узи в другом месте , а лучше мрт. Если там капля , и она не в капсуле, рано или поздно , она сама рассосется . Полезете туда ферментом - будет провал , что делать будете? Побежите опять заполнять, и так по кругу.
Или уже решайтесь на операцию (блефаро, липофилл), но там свои нюансы , и можно еще больше проблем получить.
Я понимаю, сама мучаюсь с отеками…
Пока хожу на лдм и рф , вроде помогает на какое-то время..
Топилазу я не пробовала, общалась по этому поводу с несколькими врачами, они не верят в её эффективность, глубоко она все равно не проникнет, это может подойти только для поверхностных филлеров. Отзывы про нее очень неоднозначные , пишут, что кожа под глазами убилась от нее , а гель мигрировал.
@Paolasy, Вам не предлагали Топилазу кстати в Эстелабе?
у меня отёков после РФ не было, да и сейчас вроде нет. Слышала про сферогель не очень хорошие отзывы. Я думаю , если делать коррекцию, то либо плазмотерапию , либо липофилинг, но всё равно я боюсь всего этого.Плазматерапия при дефецитах , неизвестно какой эффект даст. А что вы думаете про липофилинг? Могут ли после него какие нибудь проблемы возникнуть ?
Старый 07.08.2025, 17:02
Новичок
Beginner

anna_kseniia на нуле

@Валериа, могут, и еще какие . От очень многих слышала , что там много осложнений. Почитайте тут на форуме ветку про липофилл, там все очень непросто . Жир рассасывается неравномерно, может пойти буграми и тд . Даже у самых лучших хирургов никто не застрахован
Старый 08.08.2025, 07:48
foxi.ua foxi.ua вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 137 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

foxi.ua на нулеfoxi.ua на нуле

@Militina, супер) Скажите, пожалуйста, у какого врача вы липофил делали и в какие зоны?
Старый 08.08.2025, 20:27
Новичок
Beginner

anna_kseniia на нуле

@Militina, Надежда, конечно же я читала Вашу историю еще давно . Смотрела Ваш кейс у Гришкяна.
Я очень Вам сопереживала и очень рада, что в итоге все закончилось именно так. Вы огромная молодец, что смогли и лицо спасти и косму эту лишить деятельности. Такое вынести и не сойти с ума - это стоит огромных сил.
Старый 11.08.2025, 15:14
Al1988 Al1988 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 156 раз(а)

Al1988 на нулеAl1988 на нулеAl1988 на нуле

Девушки, кто нибудь ставил филлер в подглазья после блефаро? Живу с постоянным ощущением «пустоглазья»
Кожа без жира проваливается под глазное яблоко. Я это чувствую постоянно, ещё чуть чуть и сойду с ума. Косметолог может поставить болюсно на кость, ничего не повиснет в будущем, по ее словам. Кожа век очень тонкая, без жира совсем. Держится на честном слове. Коллагены не помогают. Может на форуме встречали истории, помогите пожалуйста
Старый 11.08.2025, 15:31
GrudkaR GrudkaR вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

GrudkaR на нуле

Цитата:
Сообщение от Al1988 Посмотреть сообщение
Девушки, кто нибудь ставил филлер в подглазья после блефаро? Живу с постоянным ощущением «пустоглазья»
Кожа без жира проваливается под глазное яблоко. Я это чувствую постоянно, ещё чуть чуть и сойду с ума. Косметолог может поставить болюсно на кость, ничего не повиснет в будущем, по ее словам. Кожа век очень тонкая, без жира совсем. Держится на честном слове. Коллагены не помогают. Может на форуме встречали истории, помогите пожалуйста
Я делала филлер под глаза, блефаро у меня не было, но синюшность и провалы под глазами есть, мне очень нравится, стоит год-полтора, ничего никуда не тянет, там же специальный филлер берется, он жидкий.
Старый 11.08.2025, 15:41
Частый посетитель
Profi

@GrudkaR, Вам канюней ставили? Мой косметолог ставит иглой. Воду притягивает равномерно?
Старый 11.08.2025, 16:12
GrudkaR GrudkaR вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

GrudkaR на нуле

Цитата:
Сообщение от Al1988 Посмотреть сообщение
@GrudkaR, Вам канюней ставили? Мой косметолог ставит иглой. Воду притягивает равномерно?

Мне ставили Teosyal PureSense, вроде бы канюлей
Старый 13.08.2025, 21:32
agusa agusa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 162 раз(а)

agusa на нулеagusa на нулеagusa на нуле

@Al1988, истории с филлерами в подглазья очень разные. У кого то стоит годами или наоброт переделывают несколько раз и все отлично. У кого то начинаются отеки, колбасы, а после лидазы и вовсе беда ужасная. Так что решать Вам. Если сейчас так все плохо что прям невозможно ну почитайте ветку и решите идете Вы на риск или нет. Зона деликатная. Но у многих все хорошо, но гарантии никакой
Старый 13.08.2025, 22:08
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 657 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Al1988, если у вас провалы выше орбитальной кости , то их филер не заполнит , иначе бы все ставили и не было бы проблем . Филер ставится на кость . Решит ли вам это проблему или еще добавит их , никто не скажет . По фото ,которое есть у вас во вложениях , критичного не видно ничего .
Но вы сами должны понимать что риск есть и достаточно высокий. Рисковать или нет решать вам .
Ничей опыт вам не поможет , ситуация у всех своя . У меня есть провалы , я не рискую . Отсроченные отеки встречаются и через несколько лет после постановки филеров .
Старый 14.08.2025, 07:45
Частый посетитель
Profi

@Елена73, да, я понимаю, но думаю про филлер не для эстетики, а для обьема, нехватку которого я ощущаю физически и очень мучаюсь. Но я понимаю что через 5-7 лет филлер будет перемещаться в тканях из-за старения лица. Ещё этот шов складка тянет, которая осталась на одном глазу. В общем моя жизнь из комфортной превратилась в мучения, я не знаю как жить дальше. Каждый день это психический ад.
@Елена73, я ношу челку шторку, ни с кем не общаюсь, никуда не хожу. Если приходится с кем то разговаривать, говорю с опущенными глазами. Не хочу чтобы люди смотрели на мои шрамы и разные провалы, и догадались о блефаро. За 2 года не было ни дня чтобы я встала с хорошим настроением, у меня в душе всегда укор, сожаления как я могла так попасть. Ещё тянет под глазами, глаза устают, жир выпотрошили. Я заплатила пол миллиона чтобы прятаться от людей и не хотеть жить, представляете. Мне было 35, и у меня было ровно под глазами. Меня развели, прямо на месте. Я не читала про эту оп. Понимаю что сама виновата, я не знала что хирурги могут делать оп без показаний. Не знала что отзывы могут быть заказные. Это тоже самое что взять и вырезать матку здоровой женщине просто ради денег. Я представить такого не могла. Ещё я человек такой щепетильный, мне надо все чтобы было предсказуемо и как мне надо. За всю жизнь царапины не было на теле, а тут повелась, хотела избавится от маляров, готова была на все, лишь бы их не было. Я бы лучше грудь отдала, или пальцы, или в тюрьме 5 лет отсидела, но не вот это все(
Старый 14.08.2025, 08:16
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 657 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Al1988 очень вам сочувствую!! У вас глубокая психологическая травма , надо как-то с ней работать помимо всего остального ... невозможно же так жить
Старый 14.08.2025, 08:44
Частый посетитель
Profi

@Елена73, спасибо Вам за понимание и сочувствие. Жить и правда так невозможно.
Старый 14.08.2025, 09:04
AnastasiaST AnastasiaST вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 348 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

AnastasiaST на нулеAnastasiaST на нулеAnastasiaST на нулеAnastasiaST на нуле

@Al1988, почему бы вам не сфделать фото и задать вопрос специалистам на форуме? Врачи ответят, что делать дальше.
Старый 14.08.2025, 14:54
Частый посетитель
Profi

@AnastasiaST, я читаю иногда ответы специалистов в консультациях, даже на очень сложные ситуации - ответы на мой взгляд странные, думаю многие это замечали. Да и визуально никто ничего не скажет, да кривые швы, разные провалы, разные маляры, дискомфорт постоянный под глазами. Здесь таких не мало девочек. Это все происходит на физическом и психологическом уровне. Жалко что нет возможности пообщаться с форумчанками, которые были в глубокой депрессии, но уже не заходят на сайт долгое время. Мне интересно как они справились или не справились.
@Mizziris, здравствуйте, прочитала что вы ставили филлер в нижние веки, расскажите не появился ли отёк со временем?
Старый 14.08.2025, 21:14
Lippia Lippia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 125 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Al1988, ставила филлер после блефаро. Канюлей. Был эффект тиндаля, и припухлости. Вывела сферогелем, он и заполнил и улучшил несколько кожу. Только раз 8 делала в общей сложности сферогель, несколько Лайт, пару медиум, последние 2 раза Лонг. И рубец после нижней блефаро под одним глазом стал меньше, канюля его проходит. Болюсно филлер не рискнула бы под глаза, только канюлей. И может не филлер а сферогель, только нужны хорошие руки косметолога в этой деликатной зоне.
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика