Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, ну вот меня только фактор ребёнка смущает, так - то медленно и аккуратно я бы спокойно начала расхаживаться. @Nesha78, подруга пообещала приехать помочь, но она не знает, что такое маленькие бегающие двуногие крокодилы. Ну ничего, не буду геройствовать и подключу всех, кого получится
![]()
|
||||
|
||||
![]()
это сила перед которой даже стены могут не устоять.
Ну а так мой тебе совет, не бойся, дорогу осилит идущий)) Мне тоже говорили, что я буду чуть живая после комплекса, но все оказалось не так страшно, а местами даже легко)) просто немного поберечься и все будет замечательно
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, на самом деле, дети это, конечно, тот ещё фактор, но они все понимают. У меня младшая - атаманша, сам бы Соловей-разбойник нервно курил в сторонке
![]() Но когда я приехала после операции, она ко мне отнеслась бережно и терпеливо снизила уровень погрома вокруг и физические нападки тоже ![]() Не переживай, все будет хорошо)
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, у моего пока понималки нет совсем, год и месяц всего. Старший-то заботушка и котик, ему 10 уже. Отложить не получится, так как с нового года новый проект, и там надо будет без отпусков год как минимум. Справимся
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, я верю, что все сложится отлично ❤️
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, ты справишься. У тебя и помощники будут какие-то, а это на первых порах важно.
|
||||
|
||||
![]()
Ну в общем проблема сама собой рассосалась - придётся отложить бодилифт, так как в аварию машина попала :/ и вытащить 740 к из бюджета сейчас нереально, а в кредит влазить не хочу. Ну значит немного позже сделаю.
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, ох....печаль. Никто не пострадал?
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, не, все живы, но японку чинить так себе удовольствие по деньгам. Муж, конечно, пушится, типа давай найдём денег, но от отсутствия бодилифта я в ближайшие пару месяцев точно не помру
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, мужу респект за поддержку! Ну печально конечно, что придется передвигать операцию, но опять же ищем во всем позитив, малышня подрастет немного)) не придется судорожно пахать 24/7 чтоб заработать на него. Самое главное, что ты для себя решила, что он тебе нужен, проконсультировалась с несколькими врачами и они поддержали твое мнение, что он нужен. Ну и с учетом обилия акций от Лены, есть возможность исполнить свою мечту))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да хоть пойдёт сам, а то таскать 11 кг так себе удовольствие. Да, в принципе, хорошо, что можно более в спокойном темпе решить вопрос
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, ну вот и не переживай лишний раз. Вселенная все видит и что бы мне не говорили, все всегда складывается именно так, как и должно быть
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я и не, спасибо тебе за поддержку. Потому что точно знаю, что вселенная мудрее нас
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, да у меня так же с бодиком. У меня была отложена сумма на лицо, но у нас совсем другие цены и даже с учетом 50 % скидки на комплекс многовато получалось+ еще квартира, билеты и тд и тп. Но все сложилось просто замечательно, не напрягаясь и у меня было 2 месяца собрать недостающую сумму))
Так что и у тебя все сложится так как надо!
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, не грусти только. Значит, твое время чуть позже. И малыш как раз подрастет)
@Маливи, тут только нужно себе вопрос задать, кто из врачей больше откликается. Конечно, я бы съездила к обоим на повторные консультации 100%, чтобы задать вопросы какие-то перед окончательным принятием решения. С врачом должно щелкнуть внутри, что это мое. У меня так было и с Хлысталовым, и Кожуховым (я у него оперировала глаза). Оба раза очень переживала. Но я еще и по астрологии смотрела их, не буду лукавить))
|
||||
|
||||
![]()
Меня наоборот настойчиво заставляют переходить на сон на животе. А мне пока не очень комфортно в области лобка. Прям первые пять - десять минут сильно тянет. Но потом вроде ничего. Я в целом тоже не торопилась - каждый раз забывала спросить можно ли уже на боку спать, а когда спросила - оказалось уже пора на живот переходить))
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а Никитин выполняет бодилифт по методу Седышева?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, машину жалко, надо чинить. Не расстраивайся, если появляются какие-то причины, форс-мажоры, значит сейчас не то время или не то место. Когда всё правильно, то как по рельсам всё само катится и складывается.