Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Анатольевна, это замечательно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Потрясающий результат!!! Как круто вновь почувствовать себя молодой !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Анатольевна, вы с мамой большие молодцы! Результат Веры отличный, молодая, ухоженная женщина неопределенного возраста. Ушли следы усталости на лице, а это на мой взгляд самое главное🔥
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
я пропустила год операции!!! Мы совсем позабыли, что, оказывается, молодость - то наша притянута за уши)))). гугл подкинул, мол год назад в это время... а там - в шлеме, с синяками!!! Мама в деревне у бабушки, фоткала сама себя, соответственно, фото не очень парадные, и если лицо - новое, то ручки - все те же , старые) нопоставлю, что есть. из ощущений - онемения по овалу стало меньше, но оно так и не прошло. Но про него она не помнит и если бы даже знала, что так будет, то все равно пошла бы на операцию. В остальном - больше нет никаких неудобств, возлеуха шрамы не видны, а сзади она сама их не видит, а люди не обращают на это никакого внимания, хоть и причсека короткая.
|
||||
|
||||
![]()
меня очень пугало облысение, волосы, особенно первое время, очень посыпались, а еще и на шрамах они утрачены и линия роста на висках отодвинулась заметно.
Она не видела, я молчала. Но на удивление, все восстановилось. Волосы наросли, шрамы внутри волос заросли максимально. Линия роста как-будто и нормально выглядит, хотя сдвинулась, конечно.
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Анатольевна, с годовщиной! Но как вы с мамой увидитесь, ты к ней или она к тебе, сделайте последние правильные финальные фото)
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Анатольевна, как же обидно за фото. почему же нельзя постараться и сделать из не снизу, а во всех ракурсах и без блюра? может попросить кого то?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, написала ей, постарается переделать.
Сама, конечно, не видит, что с фото не так. Простите, пожалуйста( Я бы заранее сделала, но она так рано нынче уехала, еще в апреле...
|
||||
|
||||
![]()
переделала. Очень старалась.
Эти намного лучше.
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Анатольевна, какая мамочка посвежевшая, помолодевшая ! Очень красивая!
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Анатольевна, эти лучше) Я только их обрезала, чтобы крупнее лицо видеть.
|
||||
|
||||
![]()
Финальное сравнение! Вспомним, как было)
|
||||
|
||||
![]()
Ууааууу, как помолодела!!!! Просто огонь!!
Почему то мне кажется и поднялась самооценка, так как внешне очень поменялась!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет.
Кажется, у меня новости. Шепотом Жениха, все-таки, поймали на рукотворную молодость))) Жених чуть младше, она возраст свой пока скрывает))) Довольная, познакомила его со всеми. Очень все быстро, надеюсь, что отношения сложатся. Уверена она, что это только благодаря новому внешнему виду, потому что со старым лицом не смела вести себя так дерзко.
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Анатольевна, вот это супер новость! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Анатольевна тьфу-тьфу чтоб не сглазить!) Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Анатольевна, так же тихонечко поздравляем! Такой красотке нужен заботливый мужчина рядом!
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Анатольевна, я всю тему думала нужно или нет делать операцию за 60? Прочла всю тему и поймала себя на мысли, что улыбалась всю дорогу)
Очень рада за твою маму! Молодец! Ну и сама намотала на ус, что покой нам только сниться по пластике))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|