Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Не прикрепилось с первого раза
|
|
||||
|
||||
![]()
@Helen's, раз уж фотки разместила, можно попросить ровно анфас до и после, на последней фотке разница в высоте бровей что-то незаметна, и видно, что и так бровь была в нормальном положении и с верхними веками все хорошо было.
Не очень понятная операция, те получается получить шов на верхнем веке, чтобы просто рассечь мышцу на лбу. |
|
||||
|
||||
![]()
Поэтому изолированно не делают , а если верхнее блефаро , то и рассечь заодно , почему нет .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот до/после, но качество фото не очень... Ещё раз повторюсь, про брови вообще не думала. Шла за нижней блефаро. Возможно это легкомысленно было с моей стороны, согласиться и полностью довериться доктору, но окончательный результат, особенно с бровями, меня полностью пока устраивает. Вот собственно то, что было до с нижними веками, поэтому брови меня не волновали от слова совсем.... |
|
||||
|
||||
![]()
Получилось супер!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня сходила на консультацию к Милькевичу.
Понравилась его статья про эндо лба. Решила, что хватит мне ботокса, результаты перестали нравиться. Да и операция недорогая и предсказуемая, в плане реабилитации ваще фигня. Доктор мне понравился, все четко рассказал, объяснил. Изначально правда сказал, что делать мне пока сверху нечего, но потом мы с ним вместе потрогали, пошевелили бровями (моими ))) и определились. Все же лицо будет помягче. А то я сейчас не то печальная, не то сердитая. Записалась на 3 января. Сказал, что реаьа будет быстрая , через несколько дней буду красивая)))) Цена 410, поскольку повторка, первичная 360 вроде.. Сейчас внесу аванс и зафиксируем эту цену. Очень меня вдохновило, что он глаза не заматывает в первую ночь , это было самым тяжёлым испытанием после первой эндоскопии. Чуть не рехнулась тогда. Понравилось, что волосы не выбивает. Мелочь, а приятно. Я помню, как в первый раз челку пришлось огромную носить, чтоб прикрыть эти плеши выбритые. Предложил швы вместо скоб, но уж лучше скобы, спокойнее как-то))
|
||||
|
||||
![]()
@Helen's, ничего себе, круто задрались брови! Спасибо за фото!)
@Галка, не поняла, а тебе Х лоб не делал? Это же входит в комплекс . Я вот тоже лоб не делала, Х сказал не надо трогать лоб, тоже надо теперь делать. Тоже понравился Милькнвич, но терпеть вот заинтересовала методика с разрезом на веке.. Так в том и дело, что у девушки не было верхнего блефаро же. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, нет, Х тогда сказал не надо мне ничего сверху делать.
Полгода прошло и мне уже кажется , что надо .. У меня был не комплекс. Только низ - СМАС плюс тюнинг подбородка. Ты ходила к Милькевичу?
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, я ж не в Москве, не ходила конечно. Вот выбираю хирурга, тоже к зиме буду делать. Еще очень нравятся работы Русифа Мамедова со лбом и глазами. Но я не хочу брови задирать, вот думаю что делать .
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я помню откуда ты, но ты вроде приезжала.. Я поэтому и спросила . Он , кстати, в Питере и в Москве.
Знаешь, все же онлайн консультация - не то. Хирург пальцами "смотрит". Помял, подвигал , покрутил.. и вот уже ясность . Брови не задирать само собой. Оно как-то все так интересно встает, мне понравилось. Мне нужно тонус со лба убрать, я иногда случайно себя в зеркале поймаю и лицо такое ..."летите, пилите и подозреваете")). Спросила про суфы. Сказал - не надо там ничего трогать, все нормально и так..
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого так было? 3 недели назад сделала эндоскопическую подтяжку бровей. 5 дней назад одна бровь опустилась ниже. Другая осталась очень высоко. В панике. Поделитесь опытом?
|
|
||||
|
||||
![]()
подскажите пожалуйста, у вас было после эндо лба что стала контурировать лобная мышца? у меня они прям как вторые брови, канатами и очень напряжены, довольно болезненно.. почему так происходит?что делать чтобы расслабить лоб?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, очень прошу вашего совета. Посмотрите пожалуйста опытным глазом. Я делала когда то эндо лба. Все это уже опустилось. Хочу сейчас повторить. Хирург говорит олним эндо не обойтись, надо верхнюю блефаро делать. А я ее ой как не хочу делать, боюсь круглый глаз получится или еще что. Посмотрите пожалуйста, так ли необходимо верхнее блефаро?
На нижнем фото мои теперешние брови, на верхнем я подняла весь лоб как при эндоскопии. Еще вдогонку вопрос: под глазами всю жизнь провалы. И появились суфы. Какой операцией это корректируется?? |
|
||||
|
||||
![]()
@kukushkina138, и не делайте верхнюю раз не хочется. От суфов -чик , нижняя расширенная блефаро.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Конса у него бесплатная. Человек приятный, вежливый. Может результаты его работ в ТГ посмотреть. Вы ничего не теряете, наоборот, получите профессиональное мнение специалиста по вашей ситуации. |