Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
И при этом ты же худела ? Я читаю эту ветку для общего развития так сказать))) вдруг тоже присоединюсь когда нибудь. И вот не пойму сколько девочки едят то ? Сколько хоть калорий примерно? Интересно! Если несложно напишите кто-нибудь из худеющих , пожалуйста
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, я не ем сладкого или редко очень, майонез, алкоголь, просто не хочется этого всего, сначала первый месяц сама себя ограничивала, потом этих продуктов вообще перестало хотеться, только сладкое иногда перед ПМС хочется, порции стали намного меньше, потому что первое время тебя тошнит, и ты привыкаешь есть немного , так и потом входишь в такой прием пищи, ем 2 раза в день утром и часов в 17, это мой обедо-ужин.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, худела . И активно . На оземпике особенно. Еда не больше 2 т ккл или меньше, но на спорте.
Два кусочка овощей и кусочек мяса не про меня . Я полноценно ела , 3 р в день .скидывала, если убирала перекусы . По подсчетам до 800 ккл доходили . 400-500 стандартно. Естественно, убирая перекусы , оставалось 1600-1700 ккл. Меня не тошнило и никаких реакций, в первый месяц было только, что не лезет еда после определенного количества. |
|
||||
|
||||
![]()
Я, ем около 1500ккал
Сейчас меньше, накопился препарат Утром скудный завтрак (или без него) Обед болимение нормальный Ужин иногда норм, иногда скудный, иногда без него. В зависимости когда кололась) В общем обратила внимание, что вечером есть не хочется. Это прямо моя боль была, вечером не могла остановиться есть. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В смысле с минусом 10-15 % для похудения. Только с препаратом получается это соблюдать, а без препарата сложновато. Я рассчитывала в свое время (когда еще не знала о семаглутиде), получалось примерно 1700 для поддержания веса, и 1450 для похудения. И если потом, после окончания уколов это соблюдать - будешь просто поддерживать |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки! За ответы, а то читаю и думаю как на таком скудном питании вес у людей не уходит и ноги еще от голода не протянули . 1300-2000 кк вполне нормально получается. В зависимости, конечно от веса, роста и активности.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хотя бы 1500 Лучше активность повышать Даже когда я ходить начинаю вес явно лучше уходит А с нулевой активностью медленно, но лучше так, чем никак Я думаю за три месяца у меня будет около минус 9 честных кг Узнаю 19 августа) |
|
||||
|
||||
![]()
Я начала седжаро где-то в конце мая, в июне начались дожди и холода, а в холода у меня всегда жор)) пробило на чебуреки и колбаску)) Парадокс в том, что все равно не прибавила, но как будто и не убавила. Потом перешла на 5 мг и жор прошел. А потом купила со скидкой 2 ручки 7,5, и вот 5 мг из этой ручки прямо чувствительно аппетит уменьшает, видимо, концентрация вещества все-таки больше на те же 5 мг. По кг всего пара кило ушло, объемы тоже не сильно вроде уменьшились, но тут вдруг достала брюки, которые в начале лета на мне внатяг были, а они свободные)) То ли я себя обмерять не умею, не знаю, но по одежде вижу, что объемы уходят. По сравнению с семавиком ощущения очень комфортные, нет упадка сил, из побочек только изредка изжога осталась. Мне нравится)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, кто-нибудь продолжал принимать Метформин и после перехода на инъекции? Или, может, начал дополнять? (для друга спрашиваю)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, про тревогу на Седжаро..
Раз уж заговорили об этом, добавлю в копилку опыта. В последние дни появилось даже не то, чтобы тревожность, а какая-то апатия, скука, тоскливо становится без причины, либидо на нуле.. Обычно примчу с работы - и в сад, поработать часок - подполоть, подвязать, подкормить, потом что-то вкусненькое приготовить к ужину, заморочиться новым , пусть даже сложным блюдом. Мне интересно, люблю это дело. А тут сяду на диван и в телеге нлвостишки лениво почитываю. Сразу отмечу, что мне это несвойственно, причин тревожиться и переживать нет, я очень энергичная и жизнерадостная так-то.. И вдруг прям такое вот - ааааа, как все надоело, да нафига оно все надо... Что все? Да ничего конкретного .. Просто никто и ничто не радует.. Несколько раз в день такая фигня. Я с собой работаю, объясняю себе, что виноват препарат, что пройдет .. Не знаю, как дальше будет. Тут даже захотелось закинуться транквилизатором. Но остановила себя от этого баловства, причин для тревоги нет, вот и нех..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Посчитала калории, надо 1700 при минимальной активности, я ем примерно от 1400 до 2000 на тирзетте (поддержка), вес держится |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю , климакс не при чем. Он у меня, похоже, наконец завершился, иногда, довольно редко ещё приливы случаются , но не как год назад. И, кстати, со стороны нервной системы и психики он меня никак не беспокоил, если бы не этот жар раз в полчаса , я бы климакс не заметила ..
|
||||
|
||||
![]()
Девы, кто-нибудь продолжал принимать Метформин и после перехода на инъекции? Или, может, начал дополнять? (для друга спрашиваю)))
Удачи и сбытия мечт ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
подскажите пожалуйста, если кто имеет опыт с "семуглин" - как там отмерить дозу 0,5
(ручка 1мг\доза , 3мл в ручке) |