Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, спасибо!)) вообще по плану следующий визит в 6 меч, но в сентябре Наталья Львовна планирует один день быть в МСК, тогда поеду в столицу на встречу с доктором. А по заживлению, сказала,что все идёт как по писаному, швы отличные, мимика восстановилась,удивилась даже, что настолько активная моя бровь, что раньше от отёка не шевелилась, сейчас она уже ботоксом заколота, и все равно мимика присутствует,как и до операции. Ещё сказала, что успех реабилитации во многом в нашей голове. При позитивном настрое, всё заживает быстрее и без осложнений. Я на какое-то время перестала трогать руками горошинки на висках под кожей, и на приеме у Натальи Львовны с удивлением обнаружила,что они уменьшились почти в ноль, пока трогала их постоянно, они, видимо, воспалялись от механического воздействия и не уменьшались. А сейчас их почти нет. В общем я порадовала своего доктора, сама довольная как удав уехала из Питера.
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, думаю, мне Наталья Львовна тоже скажет в сентябре подойти, и тогда увидимся!
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, даа, будет круто!!! В Питере немного разъехались, встретимся в МСК
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, вот я сейчас тоже этим страдаю))) трогаю где есть неровности под отеком и пробегают мысли " а вдруг оно так и будет". Но потом вспоминаю, что всего 2 недели прошло и немного отпускает. Это очень сложно отстать от себя и дать время на восстановление.
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, постарайся перестать трогать швы, и внутренние тоже..я чуть не расковыряла на висках кожу над внутренними узлами,она прямо стала шелушиться и истончаться. На пару недель забыла про них и заживление пошло быстрее.
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, да я уже начала потихоньку контролировать этот процесс. Надо просто загрузить себя работой, чтоб поменьше времени свободного на это все было))
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, у меня тоже скоро будет новая работа)) я перед операцией уволилась со старой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Очень круто! Мягкое такое преображение, освежились и все черты сохранены. Деликатно так
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, когда будешь планировать приезд дай знать, встретимся!
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
3,5 месяца со дня операции - важная и серьезная работу работаю. Все такие какие это крутые эмоции, когда все вокруг без повода говорят тебе комплименты, а когда называешь свой возраст- "теряют сознание")))), образно, конечно же.
Вчера повторно заколола диспортом лоб, первый раз это делала сразу после операции в Питере, второй раз месяц назад, и теперь в 3,5 мес. Препарат выходит))). Не держит совсем..списываю это на процесс усиленной регенерации. Это и радует и огорчает одновременно. Круто,что качество кожи на лице стало лучше,кожа светлее,но для кошелька накладно каждый месяц колоть диспорт)) Ещё, я забыла взять с собой в Питер солнцезащиту и лицо за пару дней хорошо так загорело. Надеюсь пигментация не появится)) |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, Наташа, вау, какая ты красотка!
Вопрос - а почему ты колола диспорт сразу после операции, НЛ так сказала делать? Я-то обычно колю постоянно, но в данный момент лоб и брови почти не двигаются, вроде кажется что и колоть незачем? А, и еще второй вопрос - у тебя виски уже отрасли? И отрасли так же как было? А то я тут читала, что некоторые девочки жалуются на залысины в разных местах после подтяжки.
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, а у меня немного перекос был,одна бровь после операции была активная, а вторая не работала. Наталья Львовна мне порекомендовала работающую заколоть, что бы она не перетягивала на себя мимику. И я там же в клинике Остмедконсалт и заколола первый раз, потом в 2 месяца вторая бровь начала разрабатывается и так быстро, что уже терпения у меня не хватило, заколола её)). Ну а сейчас все лицо подвижно, усмиряю пока что только лоб и межбровку. Места от слойки не трогаю
|
|
||||
|
||||
![]()
Четвертый месяц,полет нормальный. Даже дождливая погода не портит мне настроение, потому как до безобразия довольна собой. Сегодня выходной ,но бегала на работу, сняться в рекламе для нашей клиники. Прямо почувствовала себя звездой соцсетей)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс Наташа, видела тебя в ВК
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, ))) спасибо ❤️, поехала в клинику без макияжа, чёт потом пожалела. Надо было немного подкрасться))). С дороги все равно видок уставший, но мне всё равно всё безумно нравится. Каждый день массу комплиментов получаю. За всю свою жизнь столько не слушала приятных слов в свой адрес))
На улице постоянно делаю селфи, так мне нравится работа НЛ |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, а мне ты не накрашенной больше нравишься. Смотрится очень нежно ❤️
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, очень красивая ! Глаза горят , любуюсь!
|