Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2025, 15:40
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 025 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Танчелла, ты не представляешь как я рада за тебя!!! даже больше чем за себя! обнимаю тебя, дорогая
Старый 07.08.2025, 15:55
Танчелла Танчелла вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 829 раз(а)

Танчелла на нулеТанчелла на нулеТанчелла на нулеТанчелла на нуле

И я тебя!! И пусть все сложится!!!
Старый 07.08.2025, 18:23
golovalenusya golovalenusya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 9 816 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

golovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном пути

@Безумная нимфа, да-да ,тоже подумала ,зрелищно на большом экране было бы .Но и на маленьком неплохо
Старый 08.08.2025, 11:18
Al'bina Al'bina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 304 раз(а)

Al'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нуле

Девушки, советую посмотреть интервью с Евгением Жариновым , литературоведом на Ютьюбе на канале Александра Соколовского. Под впечатлением. Личность. Хотя ничего нового он мне не сказал, но озвучил мои чувства , возникающие про прочтении произведений. Именно этому учат на классическом филфаке в классических Государственных Университетах. Так и меня учили. Не пожалейте времени. У меня фоном слушать не получилось, постоянно возвращалась к экрану и смотрела. Большую часть интервью , даже мною уважаемых людей я смотрю фоном, делая свои дела (каюсь, даже Черниговскую). Но не в этом случае. Может потому что сейчас для меня это актуально? Пытаюсь подростка приучит к чтению, проигрываю в этой борьбе. Это моя боль. Выбирает для чтения всякую муть. Я просто страдаю от этого.
Старый 08.08.2025, 19:30
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 741 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Танчелла, я в детстве этот фильм смотрела и не так давно во взрослом возрасте пересматривала. Мне тяжело было. Миронов откровенную сволочь сыграл. Но помню с детства Наталью Егорову. Такая она там молодая и нежная. Как снегурочка. Меня больше всего задевает, когда взрослые женатые мужики молодым девчонкам голову морочат. Как куклой поигрались, сломали и выкинули. Я в теме о разводах рассказывала историю. Опять вспомнила.
Старый 08.08.2025, 22:50
Танчелла Танчелла вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 829 раз(а)

Танчелла на нулеТанчелла на нулеТанчелла на нулеТанчелла на нуле

@Bl@ndinka, да... И любовница в этом фильме - не змея подколодная, а просто очень юная, неопытная совсем, нежная девочка. Цветок. Который сломали.. Походя так, небрежно...
Старый 09.08.2025, 12:30
ksuwona ksuwona вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 91 раз(а)

ksuwona на нулеksuwona на нуле

@Владислава, а где вы Аутсорс смотрели, не могу найти, сплошные трейлеры. У меня подписка Кинопоиск, там тоже трейлер
Старый 09.08.2025, 14:04
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 371 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

@ksuwona, на ОККО
Старый 09.08.2025, 20:16
remedios13 remedios13 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 369 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Посмотрела до середины "Эдем" и бросила. Скучно и неприятно. А посыл прост и прямолинеен чересчур. И даже голый Джуд Лоу не оживил пейзаж) Морда у него уже не той кондиции, чтобы демонстрировать свои чресла, увы.
Старый 09.08.2025, 20:28
Частый посетитель
Profi

golovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном пути

Идеальные дни .2023 Германия , Япония .
Буду спойлерить беспощадно ,чтобы не дай Бог ,кто-то посмотрел этот фильм и не потратил 2 часа своего драгоценного времени . И ещё одна небольшая вставка . Режиссером выступил дедулька -немец 80 годков отроду ,который 25 лет был президентом европейской киноакадемии. Итак . В прекрасном городе Токио живет нестарый ещё мужчина ,в крохотной квартирке которого нет даже душа (зато туалетов за день хоть отбавляй ), он невероятный умничка ,читает книги ,слушает музыку ,отдает последние деньги ,потом не может заправить машину и ест доширак . Ну и что ?? Зато он просто балдеет от красоты природы и даже в свободное от работы время фоткает деревья и листики . А потом делает однотипные бумажные фотографии . Сколько деревьев срубить надо ?? Это так ты любишь природу ? У него есть ещё и богатая сестра .Так ,а как же ? Разве ещё не понятно ? Богатые плохие ,бедные хорошие . Отдам последнюю рубаху ,сам буду какашки нюхать и книжки читать . А что ещё нужно для счастья ? Где-то я это уже слышала ... Годами и столетиями переливают из пустого в порожнее ,да все никак не перельют . Люди как хотели жить богато ,так и хотят ,как не хотели работать на низкооплачиваемых работах ,так и не хотят . Это бессмысленная ,адово затянутая галиматья (один день из жизни уборщика туалета повторяется в фильме 5 раз ) и неизвестно ,какую цель преследует . Если в 21 веке ты не хочешь мыть туалеты ,ты можешь их не мыть . Просто не верится ,что уход за изумительными винирами уборщика за многие тысячи долларов требует лишь капельки зубной пасты и струйки воды над ржавой раковиной . Фильм -бред . Немецкий дед понятия не имеет о бедности ,чтоб толкать в народ такие пропагандистские антишедевры , призывая всех быть бедными и кроткими . Фрицы ,вам не надоело ??
Миниатюры
e680d161.jpg   d81c1cc4.jpg  
Старый 10.08.2025, 11:49
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 576 раз(а)

alicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном пути

Посмотрела фильм Воровка книг, экранизация романа Зусака. Отличная! Тот редкий случай когда экранизация не хуже книги. Чудесный актерский состав. Джеффри Раш, Эмили Уотсон. Главная героиня сыграла просто гениально.
Старый 10.08.2025, 12:01
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 519 раз(а)

Лёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном пути

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
смотрю сериал Сталкер
спасибо за наводку, уже 11 серий посмотрела, тоже нравится )))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Посмотрела фильм ОДно целое. Ну оооочень своеобразный, но смотрибельно ))) Можно даже и порекомендовать ))
Старый 10.08.2025, 15:41
Частый посетитель
Almost Profi

Посмотрела «Аутсорс», понравился, за два дня осилила)) чем то «груз 200» по эмоциям напоминает…
«Эдем» тоже глянула, не зашел…
«Идеальные дни» как то начала смотреть, честно два раза пыталась досмотреть, но бросила, мура как по мне…
«Чикатило» два сезона с Нагиевым посмотрела, на разик любителям детектива можно!
Из нашего, кто детективы любит «Страх над Невой» рекомендую!
Ох уж эти реабилитации, уже не знаю что посмотреть
Старый 10.08.2025, 15:59
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 519 раз(а)

Лёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном пути

Цитата:
Сообщение от remedios13 Посмотреть сообщение
Посмотрела до середины "Эдем" и бросила. Скучно и неприятно. А посыл прост и прямолинеен чересчур. И даже голый Джуд Лоу не оживил пейзаж
вот всё же какие разные у всех людей восприятия ))). Сейчас посмотрела Эдем. Как по мне - потрясающий сюжет, я бы назвала жанр - остросюжетным психологическим триллером. Не могла оторваться, всё ждала, чем же дело кончится. И Джуд Лоу по-прежнему в прекрасной физической форме ))). рекомендую ))
Старый 10.08.2025, 18:17
remedios13 remedios13 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 369 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@alicecooper, ой, спасибо! Раша обожаю! Буду смотреть.
Старый 10.08.2025, 19:33
Частый посетитель
Profi

Страшные сказки Италия ,Франция ,Великобритания ,2015.
Хорошее такое ,сочное попурри на основе европейских сказок . Ну ,и ничего ,что сочится кровью .Пять ,нет ,10 баллов за костюмы ,грим ,декорации ,режиссуру ,с полной и необратимой безысходностью погружающих нас в то далекое время . В какой-то момент удается стряхнуть с себя этот морок и с облегчением обнаружить себя в реальности ,как очнувшись после кошмарного сна . Профессиональный ,притягательный ,волшебный ,фантастический фильм с самыми лучшими актёрами .Поначалу вздрагиваешь ,все так переплетено ,напутано и надергано ,но потом целиком отдаешься во власть этого сумбурного потока сумасшедшего Средневековья . Исторический ,костюмированный ,великолепный ,восхитительный . В нём нет недостатков ,он по-настоящему ,без купюр отразил и погрузил в ту эпоху . Атмосферность зашкаливает. Не к чему придраться . В Италии он победил в десятке номинаций ,но ... на Каннском фестивале не был отмечен ни в одной . А бездарнейший бред немецкого старикашки заслужил приз . Это я об Идеальные дни . Канны -фу . Фильм 10 из десяти ,выше всяких похвал ,обожаю такое восторженное послевкусие в своей душе . И благодарность создателям .
Миниатюры
4eddd1dd.jpg  
Старый 10.08.2025, 19:44
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 371 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

Цитата:
Сообщение от ksuwona Посмотреть сообщение
Посмотрела «Аутсорс», понравился, за два дня осилила)) чем то «груз 200» по эмоциям напоминает…
Мне тоже напомнил Груз 200, только чуть поменьше чернухи.
Вообще такой микс между Груз 200 и Ваша честь. Чернуха и битва принципов
Старый 10.08.2025, 20:00
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 480 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Лёвка, в кинотеатр стоит идти на Эдем? Выйдет в прокат в четверг. Буду отзывы на Отзовике читать.
Старый 10.08.2025, 21:18
Частый посетитель
Almost Profi

Девочки, любители российских сериалов, вышел новый сериал «Хирург», 2025. Рекомендую к просмотру!
Старый 10.08.2025, 22:44
AnastasiaST AnastasiaST вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 341 раз(а)

AnastasiaST на нулеAnastasiaST на нулеAnastasiaST на нулеAnastasiaST на нуле

@ksuwona, жду, когда все серии выйдут. Еще жду Дыши с Мариной Александровой, тоже пишут, что будет пушка-бомба.
Ответ