Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И я тебя!! И пусть все сложится!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, да-да ,тоже подумала ,зрелищно на большом экране было бы .Но и на маленьком неплохо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, советую посмотреть интервью с Евгением Жариновым , литературоведом на Ютьюбе на канале Александра Соколовского. Под впечатлением. Личность. Хотя ничего нового он мне не сказал, но озвучил мои чувства , возникающие про прочтении произведений. Именно этому учат на классическом филфаке в классических Государственных Университетах. Так и меня учили. Не пожалейте времени. У меня фоном слушать не получилось, постоянно возвращалась к экрану и смотрела. Большую часть интервью , даже мною уважаемых людей я смотрю фоном, делая свои дела (каюсь, даже Черниговскую). Но не в этом случае. Может потому что сейчас для меня это актуально? Пытаюсь подростка приучит к чтению, проигрываю в этой борьбе. Это моя боль. Выбирает для чтения всякую муть. Я просто страдаю от этого.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Танчелла, я в детстве этот фильм смотрела и не так давно во взрослом возрасте пересматривала. Мне тяжело было. Миронов откровенную сволочь сыграл. Но помню с детства Наталью Егорову. Такая она там молодая и нежная. Как снегурочка. Меня больше всего задевает, когда взрослые женатые мужики молодым девчонкам голову морочат. Как куклой поигрались, сломали и выкинули. Я в теме о разводах рассказывала историю. Опять вспомнила.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, да... И любовница в этом фильме - не змея подколодная, а просто очень юная, неопытная совсем, нежная девочка. Цветок. Который сломали.. Походя так, небрежно...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, а где вы Аутсорс смотрели, не могу найти, сплошные трейлеры. У меня подписка Кинопоиск, там тоже трейлер
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела до середины "Эдем" и бросила. Скучно и неприятно. А посыл прост и прямолинеен чересчур. И даже голый Джуд Лоу не оживил пейзаж) Морда у него уже не той кондиции, чтобы демонстрировать свои чресла, увы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Идеальные дни .2023 Германия , Япония .
Буду спойлерить беспощадно ,чтобы не дай Бог ,кто-то посмотрел этот фильм и не потратил 2 часа своего драгоценного времени . И ещё одна небольшая вставка . Режиссером выступил дедулька -немец 80 годков отроду ,который 25 лет был президентом европейской киноакадемии. Итак . В прекрасном городе Токио живет нестарый ещё мужчина ,в крохотной квартирке которого нет даже душа (зато туалетов за день хоть отбавляй ), он невероятный умничка ,читает книги ,слушает музыку ,отдает последние деньги ,потом не может заправить машину и ест доширак . Ну и что ?? Зато он просто балдеет от красоты природы и даже в свободное от работы время фоткает деревья и листики . А потом делает однотипные бумажные фотографии . Сколько деревьев срубить надо ?? Это так ты любишь природу ? У него есть ещё и богатая сестра .Так ,а как же ? Разве ещё не понятно ? Богатые плохие ,бедные хорошие . Отдам последнюю рубаху ,сам буду какашки нюхать и книжки читать . А что ещё нужно для счастья ? Где-то я это уже слышала ... Годами и столетиями переливают из пустого в порожнее ,да все никак не перельют . Люди как хотели жить богато ,так и хотят ,как не хотели работать на низкооплачиваемых работах ,так и не хотят . Это бессмысленная ,адово затянутая галиматья (один день из жизни уборщика туалета повторяется в фильме 5 раз ) и неизвестно ,какую цель преследует . Если в 21 веке ты не хочешь мыть туалеты ,ты можешь их не мыть . Просто не верится ,что уход за изумительными винирами уборщика за многие тысячи долларов требует лишь капельки зубной пасты и струйки воды над ржавой раковиной . Фильм -бред . Немецкий дед понятия не имеет о бедности ,чтоб толкать в народ такие пропагандистские антишедевры , призывая всех быть бедными и кроткими . Фрицы ,вам не надоело ?? |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела фильм Воровка книг, экранизация романа Зусака. Отличная! Тот редкий случай когда экранизация не хуже книги. Чудесный актерский состав. Джеффри Раш, Эмили Уотсон. Главная героиня сыграла просто гениально.
|
||||
|
||||
![]()
спасибо за наводку, уже 11 серий посмотрела, тоже нравится )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Посмотрела фильм ОДно целое. Ну оооочень своеобразный, но смотрибельно ))) Можно даже и порекомендовать ))
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела «Аутсорс», понравился, за два дня осилила)) чем то «груз 200» по эмоциям напоминает…
«Эдем» тоже глянула, не зашел… «Идеальные дни» как то начала смотреть, честно два раза пыталась досмотреть, но бросила, мура как по мне… «Чикатило» два сезона с Нагиевым посмотрела, на разик любителям детектива можно! Из нашего, кто детективы любит «Страх над Невой» рекомендую! Ох уж эти реабилитации, уже не знаю что посмотреть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
вот всё же какие разные у всех людей восприятия ))). Сейчас посмотрела Эдем. Как по мне - потрясающий сюжет, я бы назвала жанр - остросюжетным психологическим триллером. Не могла оторваться, всё ждала, чем же дело кончится. И Джуд Лоу по-прежнему в прекрасной физической форме ))). рекомендую ))
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, ой, спасибо! Раша обожаю! Буду смотреть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Страшные сказки Италия ,Франция ,Великобритания ,2015.
Хорошее такое ,сочное попурри на основе европейских сказок . Ну ,и ничего ,что сочится кровью .Пять ,нет ,10 баллов за костюмы ,грим ,декорации ,режиссуру ,с полной и необратимой безысходностью погружающих нас в то далекое время . В какой-то момент удается стряхнуть с себя этот морок и с облегчением обнаружить себя в реальности ,как очнувшись после кошмарного сна . Профессиональный ,притягательный ,волшебный ,фантастический фильм с самыми лучшими актёрами .Поначалу вздрагиваешь ,все так переплетено ,напутано и надергано ,но потом целиком отдаешься во власть этого сумбурного потока сумасшедшего Средневековья . Исторический ,костюмированный ,великолепный ,восхитительный . В нём нет недостатков ,он по-настоящему ,без купюр отразил и погрузил в ту эпоху . Атмосферность зашкаливает. Не к чему придраться . В Италии он победил в десятке номинаций ,но ... на Каннском фестивале не был отмечен ни в одной . А бездарнейший бред немецкого старикашки заслужил приз . Это я об Идеальные дни . Канны -фу . Фильм 10 из десяти ,выше всяких похвал ,обожаю такое восторженное послевкусие в своей душе . И благодарность создателям . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вообще такой микс между Груз 200 и Ваша честь. Чернуха и битва принципов |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, любители российских сериалов, вышел новый сериал «Хирург», 2025. Рекомендую к просмотру!
|
||||
|
||||
![]()
@ksuwona, жду, когда все серии выйдут. Еще жду Дыши с Мариной Александровой, тоже пишут, что будет пушка-бомба.
|