Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, блокатор на выбор декохэйр/фоллицель/фоллимед/эль кранель.
PRP и расческу пока использовать не планирую, непонятный эффект, дорого, а prp еще и болезненно. За пояснения по аминексилу спасибо, я примерно так и думала. Что имеет смысл только первые два пункта. |
|
||||
|
||||
![]()
@Oss, получается, все средства наружные, неудобные в применении и дорогие?
Мне кажется, там не все блокаторы, надо внимательно смотреть состав. То есть первые два пункта тоже с умом выбирать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, я выбрала эль кранель и пену регейн 5%. в лосьонах пропиленгликоль, у меня чувствительная кожа и боюсь лосьоны будут сильно жирнить волосы, они у меня тонкие.
пока так начну дальше видно будет. у меня теперь впереди много времени на пробы. к сожалению. блокаторы дорогие да, а почему неудобные? что мазать надо? таблетку быстрее проглотить? |
|
||||
|
||||
![]()
@Oss, мазать, да. Мне, например, одного минокса выше крыши.
И слабенькие они, толку практически нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Волосы истончились?
|
|
||||
|
||||
![]()
Так, девочки. У меня затык. Была на трихоскопии. Итог: вокруг каждой лунки с волосками сальные пробочки, но, по словам, трихолога ситуация не критическая, это не себорея.
Ставят - АГА, а также заключили, что кожа головы сильно спазмирована. Как можно увидеть при трихоскопии, что она спазмирована??))) Тактика лечения - восстановление дефицитов, от сальных пробок – глубокий пилинг, себорегулируемая уходовая линейка. Что-то как-то сомнительно мне. А как «лечить» эту самую спазмированность кожи головы? кто сталкивался?))) ПС: Гормоны щитовидной в норме. Также сдавала половые. Там только эстрадиол чуть ниже границы. |
|
||||
|
||||
![]()
думаю, как истончились, так и уменьшилось их количество. они у меня толстыми то никогда и не были. были тонкие, но их было много.
сейчас врач насчитала 288 штук на кв см в теменной области, вроде и не сильно мало, но кожа светится на висках и по пробору |
|
||||
|
||||
![]()
@Kleo_s, если врач ставит АГА, то и лечить она должна АГА. При чем здесь дефициты?
От спазмированности - сосудорасширяющие препараты, тот же миноксидил - вазодилататор. Он еще и АГА лечит. Странно, что врач его не назначила. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а где вы все в России покупаете? Где Эль Кранель купить оригинал в России?Дутастерид наружний?
И никто не знает, в Стамбуле нет места где купить минокс в таблах, Эль Кранель, дутастерид/ финастерид наружний? |
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант, только тайский можно найти без рецепта врача таблетки, Minox 5 называются. В других странах вам не продадут (сама пыталась купить). Еще находила loniten от Pfizer в какой-то немецкой онлайн аптеке, вроде бы можно было заказать в Россию без рецепта. Очень обидно что Россия на полном отшибе любого прогресса в лечении облысения (( И лох-средства прописывают только у нас((
|
|
||||
|
||||
![]()
@beans_is_love, а в чем дело? Может это специально делают чтобы мы всякие плацебо покупали за большие деньги? По сути кроме минокса наружного ничего с доказанной эффективностью обычно не прописывают, ну кетокназол еще.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эль карнель брала на авито, парень привозил и продавал, долго висело объявление. Посмотрите там. Минокс в телеграмме чаты по лекарствам. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На самом деле первоначально пероральный миноксидил был одобрен FDA в 1979 году для лечения тяжелой артериальной гипертензии. В настоящее время он широко используется для стимуляции роста волос в низких дозах в качестве нелицензионного применения во многих странах. У нас же его просто нет, потому что гипертонию в нашей стране никто никогда миноксом не лечил. Лицензии нет, соответственно и препарата в стране нет. Насколько понимаю, FDA тоже не одобрила его пероральное применение для лечения алопеции. Все АГАшники принимают на свой страх и риск. |
|
||||
|
||||
![]()
@Oss, декохэйр ни блокатор ни разу , сосуды расширяет и все. @Дункан Грант, эль кранель я в аптеке покупала последний раз с бесплатной доставкой - вот сейчас смотрю он тоже есть
Где вы ищите непонятно? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] раньше здесь брала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Ну как нет?
А это что? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А, наружный нужен? Он же слабенький, зачем вообще? Уж лучше дроспиренон принимать, по крайней мере, физиологично. |