Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да да, я именно об этом)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки- победительницы мои поздравления ❤️
Удачи на операции Еще 3 женщины стали счастливее |
|
||||
|
||||
![]()
Нимфа!!! Огнище!!! Я была практически уверена в победе!! Самая интересная оп для меня, таких здесь(да и вообще, скорее всего), еще не было. Жги, Фаина Юрьевна!!!)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поздравляю вас с победой! Вы все достойны того , чтобы получить помощь!)
Нимфа, девочки в теме прямо как в воду глядели, когда говорили о том, что доктору будет любопытно посмотреть что у тебя внутри ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,поздравляю вас с победой от всей души!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки примите мои поздравления!
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо большое, девочки!
и поздравляю Нимфу и ЕленуП) |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Ленааа, Лееена, Лееена, спасибо огромное ❤❤❤❤Я чувствовала сразу что это моя акция))) Александоу Петровичу спасибо, что выбралДевушки поздравляю и остальных. Мне нужно это осознать
@Шурочка, ты согласна на третье, поедешь?
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я подумаю)
мне прислали расчет - 30% только от хирургии, импланты,наркоз и проч не входят. Вероятно, съезжу на очную и дальше решу. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поздравляю с победой! @Безумная нимфа, я вот чувствовала что первое место твое. Очень жду результат
|
||||
|
||||
![]()
owl, и я чувствовала ❤❤ Спасибо тебе)))
Шурочка, поняла, взвешивай, конечно)
|
||||
|
||||
![]()
Вот это круто! Девочки, поздравляю!
А голосовалка была? Я ее ждала, чтобы подобным образом проголосовать) |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, @ЕленаП, @Шурочка, так рада за вас!!!
Очень верила и хотела, чтоб вы победили как самые достойные! Поздравляю с победой! |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, голосовалки не было
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Супер новости, всех поздравляю ! @Безумная нимфа, обязательно буду следить за твоей темой, очень хочу чтоб было видео с операционного стола
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нимфа поздравляю! 42 года имплантам??! Офигеть!Я думала, что у меня 25 летние самые старые)) Тоже мечтаю о замене, у меня все очень плохо (( И контрактура и все растянуто , не тяну такую сумму в 500 тыс, а жить с красивой грудью очень хочется.Последнее время совсем не везет нигде что то.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки поздравляю! Удачи вам в дальнейшем пути!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, безумно рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка,
Бабка, ну вот и ты хочешь заглянуть в мой богатый внутренний мир ![]() @valerunchik, нет, тут без зрительского было) @Диди, я отже думала что ты выиграешь или первое или второе. Но ты ж недавно делала вроде бы? Твоим тканям нужна передышка, Диди. Через годик подавайся, имхо. @Maryef, Спасибо большое) Моравита спасибо, солнце)) Я только не поняла когда тему открывать? @Энн, Спасибо большое, так приятно было, что так много народа было за меня, невзирая на возраст. Старикам здесь не место -это не про тут,да? ![]() Откроем филиал бразилия - 2025 у нас. @Яло24, привет, Оля ![]()