Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всём привет!
Была у маммолога на днях, показывала своё уплотнение. Вообще вид у врача был встревоженный. Сказал, что уплотнение может быть и остаточной гематомой, а может и новообразованием. А так же в другой груди (!) нащупал диффузные изменения. Сказал, что возможно это такая рубцовая ткань. Короче покой я потеряла до УЗИ обследования, которое должно состояться только 18.08. А сегодня утром проснулась и ощутила боль в правой груди (где диффузные изменения и безжизненный сосок) . Боль волнообразная, то наступит на несколько секунд, то отпустит. По характеру даже не могу описать. Будто немного жжёт. Грешу на то, что я проснулась, а рука была сильно закинула назад и грудь была растянута.. Может от этого. Но,короче,мне страшно теперь очень.. 5месяцев прошло и тут боли какие-то начались.. Что это может быть? А ещё на этой груди сосок втянут всё время. Не знаю имеет ли это значение или нет.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Timofeevna88, это рубцовая ткань. У нас много таких случаев описано, когда врачи на узи не могут определить это, делают встревоженный вид и пугают пациента. Боль скорее всего результат твоих страхов и волнений.
|
||||
|
||||
![]()
Да вот не знаю на счёт страхов.. Весь день накатывает это неприятное ощущение в правую грудь. Весь день с самого утра. Ужас. Написала А. Н. , он сказал, что на моём сроке такие ощущения - это нормально. Но всё равно это мало успокаивает, конечно.
Как на иголках буду до след. понедельника, пока на УЗИ не схожу.. И то, вы говорите, что УЗИ тоже может не распознать что к чему. Охх.. Началось в колхозе утро. |