Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,после липофилинга назначают ли какие нибудь лекарства ? Если да, то какие?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Viktoriia123, Нив коем случае не коли сферогель , только жир . Я тоже стала просить врача вколоть мне вместо филлера - сферогель лонг и врач мне сказал что с сферогелем что то произошло что врачи отказываются с ним работать . Уродует лица . А мы с тобой и так пострадали . Куда уж больше . Сферогель вызывает часто отторжение . Девочкам колют гормоны , дипроспан , или вырезают его. Антидота нет . Вот инфа интернете -
"Мы приехали в офис, чтобы выяснить, в чем причина массовых жалоб клиентов. Сотрудники с нами говорить не стали, вместо этого решили навредить. Несмотря на многочисленные жалобы пострадавших, «Сферогель» до сих пор не сняли с продажи. Он сейчас находится на складе в офисе. В огромных количествах. Его продолжают продавать в тот момент, пока женщины страдают от его применения. При этом в социальных сетях производители заявили, что такая реакция на препарат — норма. «Со временем такая реакция проходит, у кого-то быстрее, у кого-то медленнее. Это не реакция, а работа препарата», — значится в опубликованном посте. А, чтобы себя защитить стали рассказывать другую инструкцию применения. После нашего визита и официального обращения в компании сообщили, что уже «разбираются в поступающих сигналах». Выяснилось, что проблемы с этим препаратом были и ранее. В 2021 году производитель даже сознался, что «Сферогель» бракованный. Некоторые пострадавшие вынуждены хирургически избавляться от «Сферогеля». Но даже в таком случае не смогут вернуть прежний внешний вид. «Если есть уже какое-то хирургическое вмешательство и оно нацелено на то, чтобы убрать „Сферогель“ из ткани, то уже как до операции внешний вид пациентки не будет таким же. Потому что уже какие-то изменения внес „Сферогель“, какие-то — внесет хирург», — отмечает" По поводу кривой подтяжки - возможно что спазм шеи платизмы одной стороны . Меня будут в сентябре лечить болшими дозами ботокса . |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, капец ….. спасибо что предупредила ! И так уже лицо все косое и кривое (( мне еще только этого не хватало . У меня коррекция 17 числа … надеюсь хоть что то врачу удастся исправить
|
|
||||
|
||||
![]()
@Viktoriia123, Да я первым делом тебе написала Как узнала . Посмотри тему сферогель на этом форуме . Туда я тоже скинула инфу и девочка ответила что ей тоже отказали в уколах сферогеля . Может его исправят и вернут пользователям . нужно подождать так как волна осложнений по всей стране. И нет антидота. я жир пойду добавлять как разрешат . Сферогель такой нужный нам препарат поэтому нужно наблюдать как они исправлять будут что нахимичили.
Еще обрати внимание на шею . У меня спазмы мышц шеи . Может если шея тянет то перешивать не нужно а ботоксом полечить . |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, ты знаешь я уверенна что у меня очень сильно перетянута платизма за уши при чем неравномерно и из за этого ( уверенна) и марионетки сместились и очень перетянут подбородок . Если ее заново отслоить и поставить в более правильное положение и убрать это бешенное натяжение , то уверенна удастся убрать часть моих проблем , во всяком случае очень на это надеюсь . Единственное в таком случае может быть дефицит кожи … и это уже проблема ((
@Маша77, тоже хочу во время операции липофилинг сделать , ушло много (( |
|
||||
|
||||
![]()
@Viktoriia123, У меня тоже так же платизма перетянута . но мне сказали гипертонус . гипертонус шеи и платизмы . Мне легче было когда в одну сторону которая сильно тянет кололи ботокс . Это еак кривошеев лечат большими дозами. . А почему ты думаешь что дефицит кожи а не гипертонус
Вообще у меня даже сводило шею от натяжения в месте где крепились внутренние швы от подтяжки . Под подбородком где лимфоузлы @Viktoriia123, мне даже жевать жевать трудно . Может у тебя гипертонус? @Viktoriia123, Что тебе говорят доктора ? Это гипертонус или что ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, у меня очень сильно перетянут подбородок и « уехали « марионетки особенно с одной стороны . Несколько месяцев вообще не было углов нижней челюсти тоже с одной стороны и просто вырывало за ухом , когда я жаловалась он говорил что там закреплен смас ( платизма ) он очень сильно перетянул мне платизму она же идет и на нижнюю треть лица . У меня одна сторона прям стянута в низ и за ухо тянет . До сих пор как горит все от марионеток под челюстью и идет по углам челюсти и за ухо , вся эта зона . Хочется паря нож взять и просто чикнуть там )))? Что бы перестало так тянуть
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77,
@Маша77, вот эта красная мышца , видишь как ее под ухо тянут а у меня она оооочень за ухом с одной стороны и из за этой перетянусти все эта сторона уехала (( сместились марионетки и тянут ткани в низ , стала плоской из за чрезмерного натяжения вся нижняя треть . Нужно все отслаивать и ставить в правильное положение @Маша77, я этого не боюсь , боюсь одного …. Что когда все поставит на место то не хватит кожи и много (( а я не спросила делает ли он пересадку кожи ( @Маша77, мне до сих пор и глотать тяжело ((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Viktoriia123, мне сказали в местах где у мня сводило есть крепления масс. Я нарисовали это на рисунке Тянет не человеческим зажатием и одна мышца перекашивает платизму . Вчера у думала что умираю так пошла боль невыносимая Положи коту поесть побольше что бы не идел голодный пока родственники не приедут с ключаими и не войдут в квартира . я без конча качаю головой . и приплюснутый подбородок . Не думала уже что до утра за ушами вроде не приплюснуто . попробуй за ушами уколоть 500 ед дипроспана . Это норма доза туда . Мне невролог показывали предписание для них . И давай перейдем в тему подтяжки . Вообще давай связь держать везде где наши темы . Просто у меня еще имплант был и не понятно . За ушами редко тянет когда все лицо напрягается . . Сводила именно платизму как ноги сводит .
Думаю что крепление смас в разных местах . И на плазме и за ушами . . И у меня тянуло до самого уголка рта . Меня врачи говорят к тому что бы колот как кривошей .Нужно что бы ушло все от прежних уколов что бы иммунитет не выработался к прежним уколам . Глотать мне нормально . Жевать трудно и говорить . При зевании идет сведение мышцы , которая я отметила . . У тех кто подбородок делал похожее у всех кончик подбородка и как будто коротки мышцы идущие в угол рта . И дергает одну мышцу . Я думаю что можно тебе уколоть под ухо как неврологи лечат цервикальную дистонию. Вот мне будут так колоть только спереди . И уже перешивала и стало хуже . Объем ткани при переживании всегда в минус идет . Это из за отслойки. Начни с ботокса . Это важно проверить так врачи сами не знают и в шоке от спастики . Долго мне не верили пока не увидели как филлер в шею дорожкой не пошел . Еще я много консультировалась и швы от платизмы как и вообще швы могут вызывать спастику . У меня швов нет на подбородке , я из растворила . Только от смас. При перешивании может быт ухудшение . Серьезная очень ситуация сос спастикой так как страдают суставы ВНчс сосуды и сама мышца в ней спайки от спастики И швы могут ухудшиться при отслойке Я все время как будто жую от платизмы и шеей качаю. Если твоя фамилия на фото то мы почти однофамильцы за исключением одной буквы . Вообщем за ушами не страшно у меня . А платизма - искривление гую как у оперирующих подбородок . Возможно у меня ухудшило потому что был оперирован подбородок . А у тебя потому что был оперированы комки биша . . Это еще может быть у тех у кого предрасположенность с спазмам мышц . Дергать по крайней мере переставало , но 50 % улучшалось после ботокса . Но мне нужно больше если правильно колот как дистонию Марионетка у меня с одной стороны . С другой нет .Это потеря жира и спастика на этой стороне. Чего уж не знаю , ухо так тянет или платизма . Сводит платизму . За ухом мне вставляли кусок кожи . Просто вставлен на одном ухе . Но тянет не кожа . Мышцы Нет за ушами я точно перешивать не буду так как мышцы со временем растягиваются и у меня там не сводило как зона подбородка . . Лучше ботокс уколоть туда тоже что бы помогало растягиваться мышцы и ботокс хорошо воздействует на рубец крепления платизмы . Я раньше думала что СМАС крепиться только под подбородком , оказывается и за ушами идет дальше прикрепление. Т е бось что может сводить и когда сводит мышцу на шее то еще страшнее и хуже . Т е я обследовала зону ушей и и пришла к выводу что ботокса хватит и то умеренно а не такую кучу как в платизму . А то можно сделать грубее рубец крепления платизмы . Т е жить можно с моими ушами , только ботокс добавлять для восстановления . А платизмой и подбородком , увы но я умираю от зажатий. Я поняла сейчас что у меня с углами нижней челюсти . Они поджаты . Но у меня они были чрезмерно большие от природы. Поэтому я хотела бы что они не увеличивались. @Viktoriia123, Я тебе вышлю все что смогу послать , только писать нужно в теме сферогель. Админ разрешит адрес дать . Он добрый . Только нужно что бы пришла нормальная патрия . |
|
||||
|
||||
![]()
@Viktoriia123, Не спеши с липофилингом во время операции . возьми отсрочку до выяснения обстоятельств . Лучше семь раз отмерить и один раз отрезать . Попробуй уколоть мышцы как колют спазм мышц при кривошеи . Рекомендованная доза как колит Орлова от 500 ед дипроспана . Это лучший российский невролог из института ботулотоксинотерапии . И жир и ткани потом поднаростишь канюлей жиром или сферогель ( исправят формулы сферогеля ) Потому что большой риск ухудшения , ткань при отслойке еще больше теряется , суставы садятся при спастике ( отсроченная проблема ) и рубцы на которых крепиться смас ( так сказал мой врач ) ухудшаются. Попробуй прежде чем резать .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, ты знаешь у меня 17.08 уже операция …. Отменять не буду . У меня марионетки страшно смещены прям сместилось все тело щеки так сказать ((( делать будут дип а не простой смас . Максимально ослабят швы и уберут это чрезмерное натяжение .у меня подбородок и рот перетянуты очень а вся средняя висит просто .. под глазами огромные провалы . Уже решилась …. Буду пробовать , знаю что риски есть и немалые , но то что сейчас мне просто жить спокойно не дает ((
@Маша77, не знаю как тебе там написать (( в теме смас |
|
||||
|
||||
![]()
@Viktoriia123, У меня под ушами руки болели от натяжения . Не поднять руки . Сейчас одна рука немного . Но там нет таког что бы жить невозможно или уродство . Все начинается в районе ближе в сторону подбородка и рта Все то же самое так как платизма в гипертонусе перекос и подбородок как крест накрест перетянут и приплюснут. СМАС там тже крепиться . И потеря ткани в районе подбородка колоситься . А вель при спастике жир не приживается и мне врачи не сказали что перед липофилингом нужно все это убирать . Я переживала но не смас а среднюю часть подбородка , тоже просила рубца убрать , зашить качественными нитками , т к от них зависит какие удут внутренние швы . Потом кщк уколола дипроспан в шов которым подбородок пришивается к надкостнице . В итоге мне стало хуже . Все лицо в районе платизмы и под нижней губой утягивает вниз.
@Viktoriia123, https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=25674&page=98 Хирург , который меня оперировал , говорил что в местах где у меня сводит шею и где я нарисовала , есть крепления СМАС . Я понимаю что пишешь. Я умоляла ослабить швы . Дипроспан уколола в один шов. Теперь вот туда этот липофилинг нужно лить огромными количествами. . Нитки мне правда очень хорошие сделали . Уже врачи делали все как я прошу что мне легче стало . Будем надеяться что тебе станет лучше . А у меня 2 го сентября блокада . Будут в это место где крепление смас и шов вводить большую дозу ботокса. как при цервикальной дистонии . Тут сразу и смешение нормальных пропорций лица и уродство и ощущения ужасные |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, в какой зоне жир более богат стволовыми клетками? Зона пупка, зона низа живота, внутрення часть бедра у паха, внутрен часть бедра у колена? Мировые хирурги в этом контексте перечисляют только пупок, низ живота, фланки. Вот хз что они имеют ввиду под фланками. Бедра (какие места?), боковые части туловища?
@Viktoriia123, а откуда брал хирург вам жир? Говорил ли что-то про стволовые клетки? Если учился у кого-то такого. Предлагал ли плазмолифтинг после? Или во время липофила жир обогощал тромбоцитами? Про вид наркоза вообще такого никогда не слышала... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто нибудь заполнял зону комков биша и щек?стоит ли вообще эти зоны заполнять или это только утяжелит ткани и повлечет ещё более быстрый птоз?Скулы я заполняла, а вот эта зона мне вообще не нравится, лицо выглядит осунувшимся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, очень прошу помощи, не знаю в какую ветку писать, но думаю может сюда. Очень сильные завалы щек, 42 года, всю жизнь стройная (46кг). Но сейчас вижу, как с одной стороны очень сильный завал щеки. Сейчас ношу брекеты, и с этой стороны раздвинули место, будем вставлять имплант, но он не спасет ситуацию. Скажите, липофилинг решит мою проблему ?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Романовская, я не знаю была ли гипер коррекция или был отек. Неделю лицо как шар, потом приличнее уже. Через нндели три хорошо совсем. Сейчас прошло 4 месяца. Наверное уже окончательный результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
@hes, только здесь нюанс , что липофилили после комплексной оп . Ткани подняли сначала , а липофилом доработали . Так же?
Результат прекрасный!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, да ,у меня комплексная операция была в 22 году, после операции провалы в щеках. Вот доктор и убирал эти провалы липофилингом. Я просто долго сомневалась и долго доехать до клиники не могла
|