Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, просто ВАУ! Ты шикарного выглядишь ❤
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, какова красота!!!!!! Спасибо за прекрасные фото, прям поймала твое настроение! Этот кайф от себя идет красной нитью через все фотографии.
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, вот ради таких фото и твоего желания их делать, всё и затевалось!) Очень рада за тебя.
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, очуметь! Фото - сплошной секс! Очень красиво!
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, спасибо! Тоже считаю их своими "вишенками". Украшают
![]() ![]() @most.plastic, спасибо, дорогая Лена, все благодаря тебе!❤️❤️❤️ Искренне желаю тебе только лучшего и такого же светлого, как и ты сама! @Miss Mari, Спасибо моя хорошая! Беру пример с тебя ![]() @Яблоко, ❤️❤️ спасибо, любимое яблочко! Ты сама красотуля та ещё, так теперь своим очаровательным животиком красуешься! Очень рада что вам всем понравилось! Это и заслуга Ирины - она умеет расположить к себе, расслабить, от этого и получаешь кайф и фотки получаются такие же крутые, без зажатости! @kolbi, ну вот, получается мечты исполнили, а я для вас теперь буду стараться больше красоты показывать ❤️ @Edgy, спасибо, дорогая! ![]() ![]()