Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я правильно понимаю, что фестончатый край зубов и вертикальные бороздки на зубах ( не знаю, как они правильно называются ), лучше не делать? Сколько читаю тему, ни у кого этого не вижу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, @elenaleo, я могу в любой день после 13:00, выбирайте удобный вам день. Можно четверг
Почему не делать? По моему, это красиво и придает естественности. Но я так понимаю, что это сложная опция и не все врачи это умеют (ну или зубные техники). Но по винирам я не спец, могу и ошибаться
|
||||
|
||||
![]()
@elenaleo,
@ЕленаП, девочки, у меня планы изменились. могу в среду в любое время! Horse Head Pub в 14.00 среда, 13 августа тогда?
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, договорились!
|
||||
|
||||
![]()
У меня есть рельеф (вертикальные бороздки на зубах) и неровный режущий край тоже, это стояло в моем запросе после желаемой формы, в архиве есть фото, очень красиво смотрится рельеф, дает эффект своих зубов
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lilush, я сейчас устанавливаю циркониевые коронки на весь верхний ряд ( нижний был сделан 10 лет назад тоже из циркония). Диагноз был- патологическая стираемость зубов, зубы были стерты на 1/2, поэтому только коронки. Сейчас пришло время делать верх, так как и он уже стерт наполовину, прикус изменился. В общем, поставили на верх временные коронки, сделали вертикальные бороздки и неровный режущий край, смотрится красиво, да, но когда провожу языком по всему этому, мне эта неровность и шероховатость не нравится. Нижний ряд идеально ровный и гладкий, есть с чем сравнить. Хочется, чтобы во рту все было гладко.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я бы не советовали делать композитные реставрации сейчас. 10-15 лет назад это был такой компромиссный вариант, да, сейчас делают их более натуралистично, но это ненадолго, впитывают краски, скалываются, отходят от десны. Делала давно у Малянова, перед винирами пришла на консультацию по переделке. Решила, что точно нет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lambochka, если ты из Че, приходи тоже на встречу!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо ! Мне нужно доделать зубы)) потом будет что показать. Пока закатан верх) еще я здесь оставлю свой отзыв по докторам, которых прошла, и на ком я остановилась)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@evg1000, времянки из пластмассы, они по ощущениям отличаются от циркония. Пластмасса сама по себе шершавая, насколько я помню. У меня емакс, с неровным режущим краем, когда проводишь языком - как у своих зубов, гладкий и тонкий.
По-моему мнению, максимальный эффект естественных молодых зубов - а это длина, неровный, прозрачный режущий край, бороздки, закругленные углы - это именно то, к чему нужно стремиться при установке виниров. |