Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Для меня длина носа вот это и её поменять можно только меняя положение кончика. Сглаживание самих хрящей на это не влияет
|
|
||||
|
||||
![]()
@AstaPasta, Я вот об это длине,это я конечно грубо сгладила,но хотелось бы чтобы сгладили эти транспаранты больше,это все просто полпиливиется на уровне миллиметров,мне конечно,сгладили эти места,но хотелось бы убрать по больше ,просто у меня от природы был в этой проекции нос коротенький,короче чем я обрисовала даже
|
|
||||
|
||||
![]()
@anna0210, ааа, теперь понятно, для меня это высота кончика, хех. Хотя мои слова вряд ли помогут, но на мой взгляд, всё очень гармонично вышло, профиль чудесный. Да, чуть помягче было бы может милее, но никак тебя это не делает тебя теткой и не уродует
|
|
||||
|
||||
![]()
@AstaPasta, ну вот милее -это что было как раз,это мой типаж,скажем так,нельзя рассматривать нос отдельно,мой изначальные данные миловидного лица этот нос загрубил, я стала строже,мне бы как раз прошел и вздернутый кончик, и даже легкий прогиб,а вот другому типажу как Деми Мур если задрать кончик ну что хорошего получится, если ничего)По этому мы многие тут и страдаем при достаточно хороших носах,которые просто не идут скажем так)
|
|
||||
|
||||
![]()
@anna0210, Вы правы.. Придётся смириться, потому что есть риски получить хуже результат (( и кстати мою длину тоже считают нормальной хирург с помощником .Уже на консультации , перед операцией мне было сказано чуда не ждать, что будет лучше, чем до вторички .
Какого я вообще полезла в эту ринопластику ... Сколько нервов и средств, главное оправдалось бы всё результатом твоих ожиданий и требований ((( |
|
||||
|
||||
![]()
@AstaPasta,Я все же надеюсь ужиться с тем что есть,потому что понимаю,что волнует тут нас,во многих случаях окружающие никогда не заметят и это все лишь наше личное восприятие,а иногда и придирки.Всем в моем окружении так глубоко пофиг,что там у меня с носом,когда он был горбатый,кривой или стал длиннее,никто вообще не понимает о чем я,с любым носом все такая же.Только тут меня и понимают)))
@Izilya, А Ваше мнение,он стал лучше чем до вторички?У меня если отдельно нос взять,то да,лучше гораздо,а вот на все лицо если глянуть как будто с тем я была симпатичней,он мне шел,хоть был не идеален далеко,сейчас я не чувствую себя симпатичной. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я для себя уточняю на будущее - тоже чуть длины хотелось бы убирать (проекция кончика, как у вас). P.s. Я считаю вы красивая! Бросьте думать по-другому |
|
||||
|
||||
![]()
@Izilya, как же это грустно, что пройдя такой сложный путь, результат вас не радует. На мой взгляд ваш нос сейчас намного лучше, чем после первички. В склейке, где до, после первой и после второй так вообще результат приближен к родному, хорошая высота и ширина спинки... Но что же случилось, хрящ подрассосался? В любом случае на мой взгляд игра стоила свеч. Сопереживаю вам в переживаниях, что все таки не так, как хотелось именно вам (
|
|
||||
|
||||
![]()
@anna0210, Честно говоря, я в данном случае вообще не понимаю врача...
Судя по твоим переживаниям, коню понятно, что тебе именно длина не нравится. Что ложась на коррекцию, ты ожидала уменьшение длины, а не просто сглаживание конкича, чтоб он пикой не торчал. Или пара мм коротизны была невозможна при коррекции и более сложная операция нужна? Хирург говорила что именно она делать будет и как это отразится на результате? У тебя ж явно столько консультаций было, что просто бессовестно провести коррекцию практически с нулевым результатом... Или только тут на форуме нам всем понятно, как эта длина тебя беспокоила?.. |
|
||||
|
||||
![]()
@vik_vik, В плане реабилитации да,нет сплинтов лангет,сильной отечности,под наркозом я провела 2:45,не мало,а по травматичности-это все равно риск,риск получить новое рубцевание и так далее,кожу то все равно отслаивают,плюс от дополнительного отека у меня еще сильней просел кончик носа,хотя конструкции уже больше года моей.
@Sigrun, она исправила исключительно то,что она видела,проблему в анфасе-западение над выпирающей пикой,подложила хрящ в западение,сгладила пику хряща,сильно убирать длину не обещала,сказала не выйдет,но сказала сделает чуть круглей сгладит,чуть укоротит,я не вижу этого,что было проработанно именно то что меня беспокоило,он стал по лучше безусловно,но вот то что мне не нравилось сильней всего,то и осталось. Вот у девушки парой страниц ранее Oksa81 прекрасно справились с тем,в чем и я нуждалась на коррекции. |
|
||||
|
||||
![]()
@PoliNata, да, жаль что результат не оправдал моих надежд. После первички нос стал уродски коротким, а после вторички остался таким же коротким спереди, изменился лишь профиль и полупрофиль, где он несуразно длиннющий(( Я думала , что доктор поработает над колумеллой которую срубили при первой., но всё осталось в таком же состоянии.. Хотя справедливости ради конечно нос лучше , чем после первичного вмешательства. Может как разбогатею решусь на 3ю. Пока попробую смириться ((
На фото слева - нос до рино. И справа после 2й рино , не отличается спереди после первички (( |
|
||||
|
||||
![]()
@Izilya, У меня хорошо выдвинули колумеллу на вторичке,к году она обратно вжалась,сейчас на коррекции выдвинули опять,еще и 3ех недель не прошло,но как будто опять вжимается,а это очень влияет на гармонию и восприятию той самой длины,длинный нос без колумеллы как будто выглядит еще длинней,по крайней мере так стало у меня спустя год,сразу после рино гораздо гармоничней все было.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Izilya, мне кажется, тут избыточное вырезание хрящей, потому что у кончика нет натурального объема, и это косяк хирурга. Очень сочувствую (
|
|
||||
|
||||
![]() |