Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Марина
60 лет Москва Это не первая акция форума, в которой я принимаю участие, но раньше заявки отправляла моя дочь со своего аккаунта. Сейчас я решила попытать удачу самостоятельно. Когда дочь сказала, что снова проходит акция, восприняла это с энтузиазмом, сразу сказала: фотографируй меня, буду участвовать! Мне 60 и я опять начала новую жизнь, осуществив свою давнюю мечту, – переехала жить и работать в Москву из Волгограда! Были сомнения и страхи, куда же я в таком возрасте, но я решилась и ни капли не пожалела. Жалею только о том, что не сделала этого раньше. Меня пугают возрастные изменения, кажется, как и любой женщине, не хочется смотреть на то, как меняется с возрастом лицо, появляются брыли и глубокие морщины. Я стараюсь ухаживать за собой, хожу к косметологу на массажи лица, мезо уколы, но на самом деле понимаю, что ничего, кроме операции мне уже не поможет. Очень хочется выглядеть свежее и моложе. Да, я понимаю, что мне не будет снова 40, но выглядеть лучше очень хочется, тем более на новой работе, а ведь я еще планирую брать ипотеку и покупать квартиру в Москве! Больше всего не нравятся брыли и "опущенное" лицо, нависающее пустое веко. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, дорогие девушки!
Спасибо Елене и Светлане Юрьевне за такую прекрасную возможность. Меня зовут Галина. Мне 48 лет. Живу и работаю в Новокузнецке (Кузбасс). Хронических заболеваний, аллергией и противопоказаний нет. Операций и нитей не было. Здоровье хорошее, регулярные физ занятия и нет вредных привычек. Но не смотря на все это у меня беда бедовая: все лицо стекло вниз, верхние веки совсем спрятали глаза, носослезка, второй подбородок... ![]() Как у многих женщин на себя особо времени не было. Сначала нужды семь, а потом только мои потребности. И сейчас очень грустно смотреть на свое отражение в зеркале и опускаются руки. А ведь еще столько всего надо успеть сделать. Хочется ещё побороться, тем более есть такие прекрасные профессионалы как Светлана Юрьевна, которая легко может стереть признаки увядания. Со своей стороны обещаю выполнять все договоренности. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, меня зовут Екатерина, 39 лет, город Москва.
Не устраивает «поплывшая» средняя зона лица, опустившиеся брови, морщины под глазами. Вес всю жизнь стабильный, низкий. Занимаюсь спортом и веду ЗОЖ. |
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую, Светлана Юрьевна и дорогие форумчанки.
Меня зовут Наталья 46 лет. г. Москва Что хочу исправить : 1.Подтянуть провисающий подбородок. 2.Убрать "мешки" под глазами 3. Поднять выше хвосты бровей. И в целом, сделать лицо компактнее, убрать одутловатые щеки и брыли. Все условия обязуюсь выполнять. |
|
||||
|
||||
![]()
45 лет, Казань
Здравствуйте, Светлана Юрьевна, Леночка , kolbi и уважаемые форумчанки. Попытка номер 2 ![]() Светлана Юрьевна, полтора года назад я уже участвовала в Вашей акции и прошла в полуфинал, я единственная из иногородних, кто приехал к Вам на очную консультацию, уверена Вы меня вспомните) Я по сей день уверена, что от победы тогда меня отделяло четверть шага, но… может в этот раз? ![]() Ваши рекомендации на тот момент: эндо 2/3, смас, нижняя блефаро, коррекция кончика носа. Со здоровьем проблем нет, делаю постоянные чекапы, в Москву приезжать на плановые осмотры готова, а также находиться необходимое время после операции. Ответственна и послушна как пациент (на форуме есть мои темы, одну я вела почти 10 лет, а одна из них акционная) Скрещу пальчики на удачу и буду ждать Вашего решения, спасибо за возможность и шанс надеяться.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Это очень круто, что есть такой форум (спасибо Елене!), что в России есть замечательные хирурги (спасибо Светлане Юрьевне!) и что есть такие потрясающие акции! Меня зовут Анастасия, 54 года, г. Екатеринбург. Знаю о формуе давно, но всегда боялась операций. Тем не менее, тянуть дальше уже нельзя, и так ситуация тяжелая. Подаю заявку потому, что, как мне кажется, надо менять практически все. Словно полотенце на гвоздике, лицо повисло на носу, ниспадая разннобразными складками, пугая хозяйку и окружающих ((. Нет мест, которые не требовали бы коррекции - овал, носогубные складки, брыли, верхние и нижные веки, губы, межбровка, морщины на лбу, кривой нос, асимметрия, шея уже тоже дряблая. В общем, очень хотелось бы привести это в приличное состяние, чтобы хотя бы просто не было неловко общаться с людьми. Не пью, не курю, других вредных привычек не имею, анализы в норме. Молитвенно сложила ладони... |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Мне 40, деформационно-отечный тип, под глазами избытки кожи, мучают отеки, заломы по утрам над глазами и под ними) хотелось бы эндо и блефаро, доктору виднее) обязуюсь выполнять условия!
Город проживания Мурманск П.С. Всем удачи!
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. После 50 лет началось резкое старение кожи: появились морщины вокруг рта, на щеках, между бровей и т.д, которые не дают покоя, а также второй подбородок. В январе 2016 делала блефоропластику верхних и нижних век за один раз-не было ни одного синяка. Очень хочется сделать комплексную коррекцию лица: провести подтяжку лица и шеи, и прочее, что увидит и посоветует хирург. Мне 55 лет, внуку всего 7 месяцев, хочется быть молодой и красивой бабушкой. Работаю в молодежном коллективе, активная и позитивная. На фото без макияжа и без улыбки совсем не хочется смотреть в свое отражение. Надеюсь доктор мне поможет остановить время... Всем здоровья, Удачи и новых положительных эмоций после омоложения. Я из Перми.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте!
Меня зовут Виктория, мне 39 лет. Живу в Москве. Меня очень беспокоят мои веки, зона вокруг глаз и излишек кожи при наклоне головы. Веки у меня в принципе разные, на одном нависание уже очень сильное, глаза кажутся разного размера. Плюс очень выдает возраст зона под глазами, когда улыбаюсь. Колю ботокс в верхнюю треть, но мой косметолог говорит, что ботокс тут не поможет, кожа собирается от яблочек щек и под глазами образуются уродские валики. Полгода назад покупала винишко, продавец просит паспорт, а я говорю "давайте как-нибудь без паспорта" и улыбаюсь. Она смотрит и говорит "а, ну да, вот так видно" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, уважаемые Светлана Юрьевна, Елена и все участники форума! Большое спасибо за такую замечательную акцию!
Запрыгиваю в последний вагон, так сказать)) Меня зовут Инесса, 56 лет. Москва. Всю жизнь на бегу, в делах и заботах, когда задумалась о косметологии, оказалось, что уже и поздно) К тому же на и без того уже видимые возрастные изменения наложилось похудение более чем 35 кг, все, что раньше держалось на жировых, объемах резко провисло. Очень хочется подтянуть и освежить лицо, убрать лишнюю кожу. В мае этого года дела круговую блефаропластику, но без подтяжки лба и, наверное, средней трети эффект, конечно не такой выраженный, хотя стало значительно лучше. По объёму желаемых вмешательств сложновато писать, наверное, тут лучше решит сама врач. Хочется все) Подтянуть лоб, среднюю и нижнюю треть, сделать что-то с шеей. Также хочу отметить, что по здоровью и анализам у меня все хорошо, ответственность перед форумом и хирургом тоже понимаю) |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, Светлана Юрьевна, Елена и все форумчане!
Меня зовут Евгения, 35 лет, 175/63, город Красноярск. Подаю свою заявку, так как меня не устраивает опущение тканей моего лица. После похудения на 30 кг лицо уплыло. Хочется поднять брови. Взгляд усталый и тяжёлый, мне хочется измениться в лучшую сторону и выглядеть более молодо. Самым проблемным местом считаю нижнюю часть лица - брыли, уплывший овал, хочется подтянуть нижнюю часть лица и шею. К хирургическому вмешательству отношусь как к волшебству. Использую свой шанс! |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день
Меня зовут Елена. Возраст 39, рост 158, вес 62 Проживаю в МО, г Лобня Никаких хирургических вмешательств не делала. Проблемы мои очевидны, в первую очередь это излишки кожи на верхних веках. Появились они давно, выглядят отвратительно и с возрастом, естественно усугубляются. Да и всё лицо, как то резко поплыло вниз. В целом очень беспокоит ассиметрия глаз и бровей. Внезапно появился залом нам подбородке, причем с одной стороны.Появились брыли, носогубки, снизился тургор кожи. Вобщем старость подкрадывается незаметно, а хочется в любом возрасте чувствовать себя молодой и красивой. Обязуюсь соблюдать всё правила акции и соблюдать рекомендации врача |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, уважаемые Елена, Светлана Юрьевна!
Меня зовут Юнетта, мне 61 год, живу в Москве. В 2022 году была круговая блефаропластика, которая очень помогла мне на тот момент освежить взгляд и самоощущения. Очень беспокоят шея и нижняя треть лица. На шее и подбородке большие излишки кожи, щеки провисли, профессионал, конечно, полнее увидет проблему. Для своего возраста у меня хорошие показатели здоровья. Вредные привычки отсутствуют ( сказывается, вероятно, менталитет «училки», которой проработала всю жизнь). Понимаю необходимость в случае победы вести тему на форуме. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Меня зовут Инна, 46 лет.
Живу в г. Москве. После сильного похудения на 26 кг (за счет фитнеса и правильного питания) лицо птозировалось, появились носогубные складки , брыли,лицо стало печальное и изможденное.Хочется чтобы фигура и лицо соответствовали друг другу. С каждым днем замечаю, что выгляжу старее, но так хочется оставаться еще молодой и красивой. Никогда не делала ничего из аппаратной косметологии или уколов, нет нитей и тп. Мечтаю стать в свои 46лет выглядеть моложе лет на 10. Я ответственный человек , с удовольствием буду вести тему на форуме, приезжать на осмотры, фото-видео съемки и тп.Проблем со здоровьем нет, веду ЗОЖ, не курю, регулярно занимаюсь фитнесом. Форма носа мне тоже не нравится, так что если бы сделали комплексную операцию была бы очень рада. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Меня зовут Эльвира Москва 45 лет Беспокоит шея и нижняя треть лица.,усталый вид Вес 52 стабильный Операции -мамиопластика увеличивающая,кесарево сечение Всем удачи и мне тоже!
|
|