Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, я думала выйти на работу через 2 недели((
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Тем временем
Прошло 4 недели как мне отрезали уши. Докладываю)) Стало ровнее, но перфекционистам бы все равно пришлось несладко. Коллажик было (май 2025) - стало (август 2025) С одной стороны - более жирной - появилась ступенька, с другой - где был бОльший защип - кое-чего так и осталось. Круглое брюхо так и торчит вперед, но сегодня не об этом. Еще фоточка - насколько далеко теперь ушел шов в сторону спины (еще не как от бодилифта, но бОльшую часть окружности он теперь занимает, а не только спереди) Оба шва ощущаются ооочень натянутыми, уверена, что расплывутся и станут широкими. Делать было терпимо - об этом я уже писала, самое жуткое это много уколов лидокаина. А вот после болело и сильнее, чем я ожидала. Плюс опять спать на спине минимум 2-3 недели, неделю с лишним не мыться итп. До сих пор чувствительные, прощупываются болезненные места, иногда кажется от натяжения буквально как микротрещины какие-то идут и начинает очень неприятно щипать, хотя визуально кожа целая. Больше переделывать желания нет, в сотый раз скромно отмечу, что перед операцией надо обсуждать все до миллиметра, и вытряхивать информацию тут на форуме не только из восторженных отзывов. |
|
||||
|
||||
![]()
Еще такой вопросик) Кто уже делал абдомино у Хлысталова, через сколько можно возобновлять интим?)) И вернуть алко хоть по праздникам?)
@Orla, а кто оперировал? Шов выгляди аккуратным |
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, интим по самочувствию, я где-то через месяц очень аккуратно попробовала, муж меня очень боялся, вдруг что не так сделает
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, а то представляю его лицо когда с порога начну такие вопросы задавать)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Цвета, писать не больно абсолютно точно)) за руль я через неделю спокойно села, просто неделю с подушкой под поясницей ездила как бы полулёжа
@Маливи, разгибаться смогла в 2 недели, как сказали, что можно) через месяц не могу сказать, что сильно легче было, но вполне терпимо. Мне вот сильно легче стало сейчас, к 4-м месяцам, даже спортом потихоньку начала заниматься. Ну как начала, спортом громко сказано, так уж, тренировки для новичков в лайтовом режиме со своим весом)) Цитата:
@Цвета, это фигня все, мне на самолете в неделю разрешили лететь. МВ сказал, что долго нельзя сидеть на постоянке типа 8-9 часов рабочий день, а перелет 1.5-2 часа это фигня, даже если сидеть прям прямо, а уж тем более если подушку подкладывать. Значит и от пробок ничего не случится, не по 5-6 часов же ты будешь в них стоять. А кушала я сидя прямо с первого дня после операции, не стоя же есть) @Katyvas, на интим я созрела месяца в 2, алкоголь в месяц где-то пила легкий изредка, главное антибиотики закончить, ничего страшного с него не будет, ты ж не литрами будешь вливать)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, эх, а мне не на удаленке, а в офис придется…
Настраиваюсь, что все будет хорошо) Верю в золотые руки МВ и что мой организм не подкачает) @Katyvas, я тоже девочкам этот вопрос задавала))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, мне тоже вот через 2 недели в офис) Надеюсь, мы справимся)
У вас когда операция? @Katyvas, ачто вам сказали?)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, привет) я через 2 недели вышла на один день и ушла до конца недели на удаленку. С 3 недели прям сильно легче сидеть чем со 2. Не могу сказать что это не возможно, просто придется вставать периодически, пройтись немного. Мне очень мешал бандаж(
@Ольга3615, @Маливи, девочки, вы справитесь, не переживайте)) недельку будет не удобно, потом станет полегче |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, уже совсем скоро) буду ждать ваши сообщения об опи и восстановлении)
@AngelinaSam, я так понимаю что ровно сидеть нельзя? надо чуть полулёжа? @Ольга3615, совсем скоро! держу кулачки за вас и жду ваших сообщений))