Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@tstrela, Да уж отмечать надо уже после сделанного, это пока просто ступень)))
![]() Пончики, творожник, сгущенка, кааааак меня понесло, не могла рот закрыть. Записалась на КТ УЗИ.Потом подумала, стала считать, толком особо не выигрываю, так приеду и сдам все у них. И специалистам своим клиника доверяет и посмотрят получше. Может только еще пцр сдам тут.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, Очень приятно, спасибо))
По поводу ощущения себя в новых обличьях,я давно заметила. Цвет волос -ну, казалось бы! А на тебе. Брюнеткой я была дерзкой, более резкой, а как только изменила цвет волос, тело стало адаптироваться. Даже была какая-то внутренняя борьба между личностями. Кто видел фильм " Быть Джоном Малковичем"?)
|
||||
|
||||
![]()
Нимфочка, в молодости отличные сиси! Сейчас тебе все же нужна грудь на твою комплекцию, я бы сказала в районе 2+ будет самое то. И я бы анализы раньше начала сдавать, с учетом того, что ты еще не до конца от своего ковида восстановилась. Мало ли там нужно будет что-то улучшить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, поздравляю тебя! Очередное везение, как обычно. Тебя уже таким наверно не удивить. Я сразу угадала победителя
![]() Вот хорошо тебе было со своими, можно было немного прибавить, а так получилось многовато. Удачной операции и реабилитации! |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, вот да, не ценишь то что имеешь)) НО тогда без них как будто бы было никак, тренд)))
А щас, да, мне мелкие совсем как будто не пойдут, да и хочется уже на живот лечь нормально, а то даже массаж сделать не могу все время руки подкладываю под грудь) @Океан, Спасибо большое,дааа)) правда анализы бы не подвели еще. Сказали за 21 день можно не раньше, но тту не угадаешь, как их скорректировать если скажем воспалительный процесс. у меня пока только лейкоциты превышают норму,они были 11,9. Но терапевт с лором сказали не помеха это. Пересдам 1 го, поглядим что будет,я специально взяла такой срок чтоб все все прошло. @Океан, что-то в этот раз все меня угадали))
|
||||
|
||||
![]()
Почему??? Это было бы просто восхитительное преображение)))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, да все хотят посмотреть на такие импланты)) может они б еще 40 лет простояли)) и для доктора такое в коллекцию ж прикольно) ну возраст больше, так и в 80 лет делают оп и наркозы по мед показаниям и посложнее груди. Вот только как муж будет реагировать, что ты сиськами чуть ли не изнутри светишь)) если скажешь, что фоточки будут общественные.
@Lidie, а зачем это Нимфе? Это сложная реабилитация, нагрузка на организм, у нее вполне все неплохо и не висит ничего. Телом зарабатывать или соблазнять никого не нужно)) не стоит оно того и близко, как по мне. Сиськи понятно, неудобство, да и фиг знает, что там за 40 лет с имплантами и влияют ли они на организм? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, это ты молодая ещё, а мне уже нужно время максимально использовать для доступных ещё удовольствий�� @valerunchik, Лёрчик, я не буду его посвящать в подробности даже, пусть э о переживёт, а то он всё волновался, а почему анализа а что там, я сказала что через пару месяцев буду как и была. Надеюсь, что он мои фотки не увидит, ну а если то скажу, не хотела тебя огорчать, за это дали большую скидку))
@valerunchik, как это не надо соблазнять или , мало ли,в жизни всякое бывает)) вот нашла на пляже старая, там уже импланты есть, видите -они очень небольшие, где-то под 3 размер максимум,а то и меньше,это все жир нарос. А на траве уже 2010 год, тоже еще в норм весе.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, фото супер!)))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, Я до такого дзена дошла, что теперь мне почти все в себе нравится)))))))
Вот, грудь бесила неимоверно, особенно не видом своим ,а больше даже наощупь. Хочешь прижаться к человеку,а между вами непонятно что)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, вот так интересно, почему с климаксом у кого-то растет грудь, а у кого-то как был 0 жира, так и остается? Это зависит от веса или всё-таки от гормонов?
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, у моей мамы, кстати, сиськи тоже прилично выросли после климакса)) хотя по весу такая же осталась. Так что без имплантов норм размер и свой будет. У тебя и не сильно висит, тебе ж не нужны сиськи на шее. Все отлично должно выйти, уберут, минимально подтянут и красотка. Спать на животе, массажики и прочие радости жизни)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, тебя выбрали или еще не ясно? я в другие акционные забегаю с конца и перехожу еще куда-то, но у вас там живенько ))
у меня у мамы и у бабушки по маминой линии грудь была большая, я тогда завидовала. Теперь точно знаю, нужно быть осторожней в желаниях в угоде моде. @valerunchik, Мне бы повыше,я ж маленькая, как сяду, эта грудь почти на коленях, фуууу. Утрирую, конечно. А представляешь, мало ли, приду еще раз такая лет так в 70 на попу ![]() И побежу)))))))) Но это вряд ли, конечно, хотя. кто знает)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, меня еще 4 месяца назад выбрали
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, Видно еще как))) У меня и 57, 5 был верхний предел))
мне Фэт сикрит ставит 52 кг. Вот в черном купальнике я как раз 51-52. Но этого мне не видать, такой силы воли у меня нет уже и боюсь, что повиснет кожа. А вот 56, 56, 5 мне хорошо. Но я от волнения всегда хочу есть. И от радости и от всего) А щас так вообще придумала себе, какая мол диета, надо жит в кайф ![]() И сразу вот что. Надо все сожрать и оставить в холодильнике гречку,жидкий белок и индейку. А может в реабе как раз схудну. Буду лежать несчастная где-то там, ну спущусь поем разок и с собой кефирчик возьму в номер. Девочки.а вот я не знаю, как вещи брать туда? Рюкзак вроде бы нельзя на плечи,а чемоданчик любой уже 1, 5 кг. И что делать. @Lidie, Лида,так ты болельщик везде,я думала участница))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я думаю, что увеличение груди зависит от строения груди. Не считая просто набора жира)) если изначально грудь компактная, но очень высокой плотности и состоит только из железистой ткани, то с климаксом эти плотные клетки заменяются объемными жировыми, вот тебе и рост)) но это мои предположения, хз как там оно в реале. А если изначально жирок был и плотность низкая, то замещение и не заметно. У меня молочные дольки аж подмышками есть)) и в кормлении сиськи на 4+ размера выросли)) хорошо, что сдулись вообще бесследно, а то могло бы вообще печальное зрелище быть)) у меня, скорее всего, тоже вырастут сиськи на пенсии)) если мои рассуждения верны.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А сколько ты заплатила тогда за операцию советскими деньгами? |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, поздравляю с победой!
Надеялась, что ты выиграешь операцию, но если честно, из-за возраста, не думала, что это будет 1 место. Как здорово, что на него доктор выбрал тебя! |