Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, подскажите пожалуйста норма ли чтобы поднялся шов на правой груди и опустился имплант ниже границы шва, была повторная мамопластика , был водопад и анимация, должны были сделать коррекцию, но я так понимаю доктор просто заменил импланты. Грудь где правый шов побаливает, в первый раз такого не было и за границы ничего не уходило, мой хирург отказался объяснять что либо. Может сильно низко лента лежит и давит на имплант, я не понимаю, доктор и это отказался объяснить .
В первый раз соски смотрели вниз и имплант так и не опустился, изначально была тубулярная грудь 0. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Сделайте пожалуйста фото без белья в прямой проекции с камерой напротив груди, а не снизу, и в боковых. А также распишите сроки, когда что сделано. С текущими входными данными сложно ответить. Могу лишь «пальцем в небо», что шли по старому рубцу, а имплант установили больше, поэтому и шов «подпрыгнул». Но все же информативнее будет с правильными фото и описанием.
|
||||
|
||||
![]()
Операция была 04.07.25. Была замена имплантов с 255-320 ( хотя былины были исправить водопад и анимацию , коррекция ориол. Кроме замены имплантов ничего не сделали, и объяснений не дают.
|
|
||||
|
||||
![]()
По фото ничего критичного не вижу. Не всегда разрез совпадает с подгрудной складкой, особенно в случаях установки бОльших имплантов.
|
||||
|
||||
![]()
Разрез с прошлыми имплантами и сейчас после повторной мамопластики был на месте , а сейчас поднялся и красный, побаливает , подскажите может ленту как то не так наверху я держу? Может повыше ее поднять нужно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annyannyanny, добрый день.
На фото грудь выглядит немного асимметричной не только по положению, но и по объему, хотя возможно это из-за ракурса и/или из-за того, что вы держите камеру в правой руке. В любом случае, я бы сделала УЗИ на предмет наличия периимплантной жидкости и внимательно следила бы за положением резинки топа под грудью. Она должна быть именно под складкой и не давить на импланты. Также следует помнить, что еще довольно мало времени прошло после операции, имеет место послеоперационный отек. Покраснение и болезненность шва также могут быть связаны с компрессионным бельем, прокладывайте под белье чистую сухую марлевую салфетку. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. По фотографиям все очень прилично.
Для такого срока очень прилично. Легкая асимметрия после операции может быть. Опять же, нам неизвестен исходный вид. В настоящее время все соответствует сроку операции. Отек всегда с двух сторон ведет себя чуть по-разному. И болевые ощущения могут быть с одной стороны больше, чем с другой. Рубец в течение года сформируется. Сейчас рано оценивать его положение. Не торопитесь. Сейчас надо ждать. И беречь грудь. Если очень Вам тревожно , то можно сделать УЗИ и убедиться, что все спокойно. Год формируется результат. Пока только следовать рекомендациям лечащего доктора. Терпения и сил Вам. С уважением.