Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@katushechka, я же только про влияние на кожу пишу.
Про бляшки ничего не знаю, но теоретически омега только триглицериды снижает, даже на ЛПНП не влияет. Для серьезных изменений нужны лекарственные препараты. |
|
||||
|
||||
![]()
@katushechka, как выяснилось про бляшку? Что-то беспокоило?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, вообще ничего. Я просто раз в год делаю узи артерий, хотя написано раз в три года. Кто ищет-тот всегда найдёт.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@katushechka, что будешь делать? Врачи что-то говорят?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, брошу курить и начну пить. Алкоголь шикарно выравнивает лпнп.
![]() 2 года без алкоголя- и вот на тебе. А если серьезно- не знаю. Думаю пока
|
||||
|
||||
![]()
Ты просто курить не бросила
![]() Это в связке работает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@katushechka, а холестерин и лпнп у тебя какие? А ты в пременопаузе , без цикла или ещё идёт?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже такую заказала.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, да, изображение на фото может отличаться от фото товара, тем более, в разных аптеках. Это я фотку постила, но я для Катюшечки, знаю, что она не в России живет
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фиг его знает, как это работает.
|
||||
|
||||
![]()
@katushechka, дык ЛПНП очень высокий
|
|
||||
|
||||
![]()
Да давно уже изучено и понятно, как это работает.
ЛПНП 4 - это ведь далеко не норма, и то, что общий холестерин 4.99, ни о чем хорошем не говорит, так как в данном случае, скорее всего, ЛПВП ниже нормы (хоть ты и не пишешь), вот сумма всех липидов и дает нормальный показатель. А дальше и ЛПНП, и ЛПВП выросли, соответственно и общий 6.5. Но у тебя же вроде бы и раньше он был высоким, это не первое повышение, если я правильно помню. Ты еще писала, что все снижалось на DHEA. С бляшками тоже понятно. Если есть воспаление сосудов (а оно всегда будет при курении), с высоким холестерином риск бляшек будет всегда. Я вообще не верю, что можно иметь высокий холестерин и не иметь бляшек. Это все до поры до времени, они будут позже. Или уже есть, просто не всегда есть возможность их обнаружить. А КА вообще ни о чем не говорит. У моей мамы он всю жизнь был в норме при высоком холестерине, и бляшки тоже прекрасно формировались, как потом выяснилось. |
|
||||
|
||||
![]()
Я не о холестериновой теории атеросклероза. Здесь все понятно. Я о том, что в лично у меня в месте, где интима-медиа была ещё год назад утолщена до почти критического размера (ещё 1мм- начальная бляшка), и где мы с врачом и ожидали подвоха- ничего не изменилось. А бляшка выросла в абсолютно здоровом на тот момент сосуде.
|
||||
|
||||
![]()
Девы, а если лпвп ниже нормы, это с чем связано и что делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, жиры надо полезные вроде добавить. Думаю утром придет Зухра и правильно сориентироваться поможет. Высокой плотности надо поднимать , он нам помощник.