Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др)

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2025, 17:30
Pandainme Pandainme вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Pandainme на нуле
Smile Бодилифт+ в 2025м подтяжка груди у врача Коробова Артёма Владимировича

Привет участницам самого откровенного форума о пластической хирургии. Хочу кратко, без купюр рассказать о своём опыте. Итак, анамнез: мне 35 лет, двое детей (младшей 7 лет на момент операции), похудание на 38кг (около года была в весе 100-102кг, на момент операции полгода вес 64кг), кожно-жировой фартук и множество растяжек появились сразу после первых родов (12 лет назад).

Об операции я мечтала со времён первой беременности.

Чудесным образом попала на операцию по акции к Коробову Артёму Владимировичу (г. Москва). Собрала анализы, прошла врачей за неделю. Мы с врачом определили что комплекс будет состоять из следующего:

- женский бодилифт (подтяжка торса)
- липосакция живота, пояснично-боковых областей, галифе
- липофилинг ягодиц

Мы решили разделить комплекс и делать подтяжку груди через год, так как операция предстояла очень обширная, к тому же мне понравилась идея, что потом можно будет сделать коррекцию, если меня будет что-то не совсем устраивать. Так же мы договорились о том, что так как под грудью кожа довольно сильно растянута, останется некоторая подвижность в этом месте. Ну и конечно не удастся убрать все мои растяжки. Но скажу наперёд, после операции растяжки перестали меня так уж сильно волновать, я уже купила раздельный купальник (не носила их лет 20)й

Я хочу дать одну ценную рекомендацию тем, кто собирается оперироваться. По моему опыту мне понадобилось 2 недели покоя чтобы прийти в себя. Я очень благодарна моим близким за то, что дали мне возможность восстановиться в тишине и спокойствии - забрали у меня детей и даже кота.

Когда я пообщалась с врачом в день операции, мы еще раз всё обсудили, делали разметку, уточняли нюансы, мне не было страшно, я видела профессионала и человека, который работает по призванию. Клиника мне тоже понравилась, послеоперационный период был не простой, но медсёстры прекрасные, выполняли любой мой каприз.

Операция была выполнена 27.10.2024 на данный момент прошло без малого 3 месяца. Результат на сегодняшний день меня устраивает на 90%. Потому что я ещё чувствую отёки и они немного портят общую картину, к сожалению, моё организм склонен к образованию отёков. Поэтому в планах через месяц пройти курс лимфодренажного массажа.

В планах на 2025 год - подтяжка груди без имплантов у этого же врача. Он пленил меня тем, что (когда это возможно), он выполняет не Т-образную (или якорную) подтяжку, а L-образную. Так что я планирую поддерживать эту тему на форуме в будущем.

Прикладываю фото в день операции и сегодня. Плюс фото рубца сегодня. Сзади рубец имеет более красный цвет и сам по себе немного шире, чем спереди. Сейчас заклеиваю его силиконовыми пластырями для рубцов.

P.S. Хочу отметить минус жизни после бодилифта. После новогодних праздников я прибавила 2кг и это сразу стало видно на животе. Раньше эти 2 кг легко бы затерялись в складках
Миниатюры
7f043580.jpg   fc86fadd.jpg   acea42f0.jpg   356030ae.jpg   bb4050ee.jpg  
Старый 19.03.2025, 07:19
dianaap dianaap вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 30 раз(а)

dianaap на нуле

Круто круто круто❤️*��. Лазерную шлифовку рубцов не рекомендовали вам случайно?
Старый 14.08.2025, 15:32
Новичок
Beginner

Pandainme на нуле

Цитата:
Сообщение от dianaap Посмотреть сообщение
Круто круто круто❤️*��. Лазерную шлифовку рубцов не рекомендовали вам случайно?
Не
Старый 14.08.2025, 15:35
Новичок
Beginner

Pandainme на нуле
По умолчанию 9 месяцев после операции

Всем доброго дня! На сегодняшний день прошло 9 месяцев после того, как я сделала круговую подтяжку тела.

С чем я столкнулась за это время. Самое неприятное - это отёки. Операция круговая и из-за этого капитально нарушился отток лимфы. В полгода сделала курс массажей, очень хорошо помогло. Плюс групповые тренировки 2 раза в неделю тоже хорошо лимфу разгоняют.

Швы в целом меня устраивает их вид. Прячутся даже под тонкими стрингами, уже перестали быть красными. Ширина шва от 1 до 2мм. Если кто-то знает какими косметологическими средствами можно работать с внешним видом швов, прошу поделиться мнением. Спасибо

Растяжки (стрии). Они со мной лет с 13. Конечно при беременности весь живот стал в растяжках, а при большом весе всё стало ещё хуже. Хирургия с ними не справляется, конечно часть растяжек ушла вместе с иссечёнными лоскутами, но на этом всё. В целом с ними я смирилась, но если у кого-то есть опыт борьбы со стриями, делитесь, очень интересно.

Место над пупком. На фото где я на одной ноге, видна проблема - жировые ловушки в области под грудью. Там была выполнена липосакция. Хирург предупреждал меня, что для лучшего результата необходимо выполнить вертикальный разрез и убрать лишнюю растянутую кожу. Я отказалась, лучше пусть так, чем ещё один шов.

Вес устаканился на отметке 63-64 кг. Но чуда так и не случилось, как только расслабляюсь по питанию, вес идёт вверх. Так что продолжаю придерживаться рекомендаций нутрициолога.

14 сентября 2025 года у меня запланирована подтяжка груди без имплантов. Так что медленно, но верно я двигаюсь вперёд. В планах после восстановления более плотно заняться силовыми нагрузками, чтобы прибавить мышц.
Миниатюры
503514aa.jpg   64859ec2.jpg   376fc78d.jpg   55673ab6.jpg   620e3562.jpg   5cadf85a.jpg   68ab3606.jpg  
Старый 14.08.2025, 15:42
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 17 693 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Pandainme, хорошо выглядишь) А какой у тебя рост, не увидела или не внимательно читала. По цене сколько обошёлся?

Метки
бодилифт, бодилифт отзывы, липосакция, липофилинг
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург абдоминопластика отзывы