Цитата:
Сообщение от Runner
Большое спасибо за дневник! Очень познавательно. Насколько вы оцениваете качество кожи на внутренней поверхности рук? Очень часто отказывают в липо рук, говорят кожа не сократится и будет некрасиво. У вас там еще отёк, или уже видно что к чему? Также сколько вам лет? Чтоб примерно оценить качество кожи. Вам делали липо Вайзер? Делали ли Скинтайт сразу? Что дало такую усадку? Чисто генетика? Результат супер!!!
|
Руки мне очень нравятся, эффект будто я на спорте. Болтающии крылья, теперь меньше. Но я думаю успех в том, что и до не было прям катастрофы. Оттеки у меня уходят плохо. Но я например забываю пить противоотечные препараты. Мне в этом году 40 лет. Я не знаю какой именно аппарат использовал хирург. Я знала, что у него несколько и он смотрит какой в данной ситуации лучше. Могу спросить. Он ведет меня до сих пор и дает рекомендации. Я так поняла, что усадку дало, то что доктор использовал пену и мне каждый раз делали разные способы компрессии, смотрели, что им где не нравилось и меняли план.
Цитата:
Сообщение от natahka1
@ Seraburka, офигенно! К полугоду будет ещё круче. У меня вот после заднего бодилифта и липо живота только сейчас отёк спал полностью
|
Я прям вижу, что есть оттек. Но мне настолько нравится как все в купальнике и в одежде. Что даже если ничего не изменится. Мне уже ок.