Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, конечно справимся) а переживания, куда же без них. И это нормальный процесс, переживать перед операцией. У меня всегда так! Зато потом будем наслаждаться результатом
![]() @Маливи, спасибо большое! Давай на ты))) конечно напишу, я и тему свою веду. Приходи в гости! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Короче была сегодня еще одна попытка получить бесплатные анализы, но опять не положено, даже хоть на какую операцию, если она не в госбольнице. Удалось только взять направление на рентген аж на 22 сентября( Вот стою в очереди, буду проситься сейчас. Гепатитов и сифилиса нет, общий хороший, гемоглобин, за что я переживала, в норме. Вчера на узи намерили диастаз 3,5 см, но значит он больше. И еще там какая то деформация выше пупка, где со временем будет 100% грыжа.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, живот не особо большой, но вот после еды например он вываливается как бы. Три беременности с огромным животом даром не прошли
Ура, рентген готов, без патологий) Завтра еще по омс узи ног и узи сердца) |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, не знаю можно или нельзя, я из за этого бандажа физически не могла сидеть ровно, капец он не удобный) у меня под ним еще компра беды @Ольга3615, это наслаждение по любому стоит страданий, 4 месяца прошло, а я до сих пор мимо зеркала хожу и любуюсь))
Девочки, скажите пожалуйста через сколько вы начали лежать в ванне и ходить в баню? |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, вот кстати да, тоже интересно на счёт ванной, может кто-то подскажет, а так я 18 числа еду на приём и надо будет спросить)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!Я Маша,ко мне на "ты"
Я тут новенькая Но форум наткнулась уже после операции Сделала 8.08.25,абдомино с переносом пупка и липо, диастаз Сегодня 6 дней Шла к операции с 2011г В 2008 родила сына кс,живот был огромный, в конце беременности меня не было, был синий живот и две ножки. В начале беременности вес 45 кг при росте 158,а сын родился 4400 Поэтому после родов подарок-диастаз, грыжа, кожный мешок. В 2011 прооперировала грыжу и диастаз, остался у пупка вертикальный шов ,ну и кожный мешок с "пипеткой",+вес поднабрала за эти годы Последние пару лет активно занялась темой абдомино, искала врача, копила деньги Из 8 врачей выбрала женщину, с мужчинами не сложилось Оказалось,что диастаз в 2011 был ушит только около пупка, сейчас ушили от самых ребер Перед операцией ненапряжно похудела за 2 мес на 4,5 кг,только скорректировав питание На операцию шла 57 кг, сейчас через 6 дней вес 56,8 Откачали 1 л жира, срезали кожу Хожу на перевязки, сегодня уже почти распрямилась и огонь Но вот сон-это боль Спина вышла из чата.Днем лежу норм, ночью отваливается, сплю мало Во вторник снимать швы Т к я перед оп много читала, то не ждала сразу в зеркале осиную талию как в 18 лет Сейчас отек, на 3-й день сильно отек и посинел пах и ляжки Сейчас уже там отека почти нет, но ноги синие до колен Ну к спине еще поход в туалет.Хожу каждый день но с микролаксом.На 4 - й день так скрючило кишечник, живот камнем, думала отек такой.После решееия вопроса с туалетом, живот стал мягкий Ну и компра давит, но всё это терпимо Это я сегодня перед перевязкой |
|
||||
|
||||
![]()
@Masyaya, поздравляю! Так рано уже можно разогнуться? Мне док сказал крючком ходить 2 недели после
@Маливи, ответ на алко получила, надо бросить за 7 дней до) А еще меня подвинули на 8 сентября, у дока мероприятие семейное. Я решила пошутить, надеюсь он много пить не будет, ассистент похоже в шоке была от моего юмора) Сказала такого рода шутки не шутить с ним, он не пьет алко, не курит и не ест сладкое) Надо быть мне как можно серьезней и не сморозить что-то похожее от волнения на разметке)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, спасибо за инфу! Наш док очень серьёзный! Я даже съежилась когда была на консультации(он очень серьёзный) , но я считаю, что так и должно быть! Зато я МВ очень доверяю, он лучший! Теперь мы знаем, что он не ест сладкое, а то я голову уже ломаю как отблагодарить МВ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, думаю всё индивидуально
Тут скорее от возможностей зависит Креветкой ходить,т к тянет и нет возможности разогнуться У меня тело само разгибается Как новенькой, подскажите,пжл, как сделать так,чтобы сайт сохранился, а не искать его всё время в поисковике? И как сразу попадать на эту ветку,а не в ее начало? |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, вот и я теперь не знаю что перед выпиской приносить. Еще мне я узнала, что выписывают через 7 дней, но так и не поняла день операции считается ли. Мне надо квартиру бронить, а я точную дату не знаю... Это как отпускают через 2 дня после операции, если все хорошо, то приходишь только на 7 день. Мне конечно нет смысла абсолютно кататься домой. Дренажи тоже всем по разному снимают, кому то вообще их не ставит оказывается
@Masyaya, мне док объяснил это тем, чтобы не было шву нагрузки в это время и лучше заживал |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, да я тоже ему торт привезла, а он сладкое не есть, сразу сказал что не пьёт и не курит. Ну хоть коллектив порадовала тортиком))))
@Masyaya, я вот такое решение для себя нашла))) в браузере как вкладки получаются))) @Katyvas, меня выписали через двое суток, то есть 1 день приехала, провели операцию, второй перевязка и осмотр, третий перевязка осмотр и домой, считают со днём операции @Katyvas, да нагрузку на шов не разрешает давать, тк тянет как барабан можно сказать))))
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, получается ты вообще только 3 дня была? А потом опять приехала на 7 день? Ты же вроде рядом живешь, а я то нет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, ну да, потом на седьмой день приехала, мне говорят с век снимать надо было, ну и животик мой посмотрел, убедился что всё хорошо)
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, эх, придется там тусить несколько дней( Было бы ничего, если бы можно много гулять, Москва рядом, а тут никак
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, будешь гулять по Подольску, у Лидии спроси, она в парк ходила выгуливаться)
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, был бы муж рядом, было бы веселее(( Но у детей школа, старшая дочь может приедет мне на помощь, будем вместе гулять) МВ сказал одной тяжело будет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, у меня не тянет
Я не спецом разгибаюсь, так тело само Конечно,если тянет,то не надо разгибаться Меня доктор перевязывает через день, видит меня, сегодня похвалила на внешний вид |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, читаю в разных ветках про какие-то пластины?
Это что такое? |