Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик давняя тема . Только с чего он год будет держаться ? Организм его переработает быстрее чем филер . А чем тебя филеры не устраивают?
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, сделала три дня назад плазму зеленая пробирка. Кололи лицо, шею и декольте. Шея вся синяя, декольте пять синяков, но больше беспокоят красные точки на месте уколов на лице вокруг глаз. Даже не точки, а фиолетово багровые пятнышки. Они не светлеют вобще, у кого так было? Как быстро прошло?
|
|
||||
|
||||
![]()
@oksndroff, делала плазму были ужасные синяки - просто дома сидела недели 2
а у другого врача руки отличные и она меленько так делала тонюсенькой иголочкой - дык сразу и в пир и в мир можно было,,, |
|
||||
|
||||
![]()
@oksndroff, эти пятнышки пройдут. Это тоже гематомки. Берегите лицо от солнца чтоб не запигментировались. Да и нафиг эту плазму с такой травматичностью
|
|
||||
|
||||
![]()
мне гинеколог предложила плазму в половые губы типа для увлажнения,, Лицо , голову делала , а тут никогда,
Может кто то делал - есть результат какой то или это просто метод отъема денег?)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, я делала только в лицо но для меня плазма одна из самых болючих процедур. Ее ж вроде целесообразно без анастезии делать. Не представляю как туда колоть)
|