Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, качели эмоциональные задолбали (
То ок -поднимем соски, то пипец... Ещё и погода испортилась, и 1 сентября скоро, ай блин Помню про 13 сентября, думаю о тебе)
|
||||
|
||||
![]()
Девушки всем привет. 2 месяца назад была маммопластика. Импланты + подтяжка. У швов сейчас краснота на 1 груди. Косметолог говорит это сосуды полезли и предлагает сделать фото. Насколько это безопасно и эффективно на таком сроке ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Granny*, спасибо!
Ждать 6 месяцев(( Интересно, почему не у всех так? У нас мышцы какие-то особо капризные? Хотела купить Мидокалм и Аркоксию.. Но теперь думаю, зачем травить организм, если все равно не поможет… |
|
||||
|
||||
![]()
Приветик, милые! Через неделю моим 7 месяцев , хотя я искренне думала что 6, счетчик сбился. Мне все очень нравится, но все таки вижу небольшую асимметрию , но она меня абсолютно перестала парить. Грудь (без тату) все таки чуть ниже. На ней занижали складку. И иногда именно на этой груди жжет/режет нижний полюс (лишь бы не bottoming out). На днях нащупала какие-то образования в грудях, настолько намяла, что груди стали болеть, сходила на узи - я агрессивно катала между пальцами молочные железы ахахахах.
В зале чувствую себя оооочень секси, кайфую . На рубцы стараюсь внимания не обращать, подумываю о лазере и перманенте. Лазер боюсь , у людей иногда шрамы от него еще шире остаются. Интересно, можно просто перманент на такой рубец?
|
||||
|
||||
![]()
@Olivka111, Да отличные у тебя шовчики, их и не видно совсем! А перманент тоже, наверное, лучше подождать до года, швы еще созревают. Соски на одной линии, это супер (кто о чем))). Верх тоже симметричен вроде.
В топе секси реально, я не могу набраться моральных сил в таком топе придти в зал ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ballada, я считаю такую красоту прятать нельзя! У меня период: смотрите все! Конечно , никогда не было груди, а тут бац
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет! В сентябре будет год, а чувствительность не вернулась(( половину груди не чувствую. Это раздражает, неприятно когда прикасаюсь, соски тоже не чувствительны почти, поэтому могу иногда не расчитать и больновато прижаться к чему-то, короче доставляет это мне дискомфорт. Врач мой говорил к году все вернется, а ничего подобного
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ЛюбовьSk, у меня тоже минус один сосок, чувствительность не совсем утеряна, 50% где-то осталось, но она такая, неприятная, ничего общего с эрогенной зоной не осталось. За полгода ничего не поменялось, и, думаю, что уже не поменяется, увы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ballada, вот и у меня она была эрогенной зоной, а теперь шишь там( сделала титьки, а трогать не даю, неприятно же.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@ЛюбовьSk, @Ballada, девочки, как то давно у меня знакомая была, она сделала грудь и пропала чувствительность. Ей док сказал делать на грудь попеременный душ, холодный-горячий, вроде как «оживляет». Вот не знаю чем у нее закончилось, помогло ли, но в память врезалось…
|
||||
|
||||
![]()
@Malva1802, у меня были плечи подняты, я сначала старалась беречь грудь настолько, что так и осталось - опять же, исправила у остеопата, но и старалась сама себя ловить на том, как хожу.
@Марселина, я обожаю фото, но пока не делала ее на грудь. вчера сделала ботокс.
|
||||
|
||||
![]()
@Malva1802, потом ещё бюстики будут помогать. Они хорошую поддержку дают, берут на себя вес, и всё как-то само усаживается. Мышечная память сработает, плечики расправятся. А пока массаж самое то
|
||||
|
||||
![]()
Сама не понимаю отчего вдруг...
Понятнее Не стало))))))) @Annamilev, очень и очень красиво!!! А Где рубец то? На сосках.? У меня уже больше года и тоже совсем не так. Они чувствителны, но не возбуждает. Кстати, о вине. ДевАчки, скажите у кого то краснеет швы от Алко?!! У меня от красного вина или вишнеаого пива краснеют..
|
||||
|
||||
![]()
@Fekl, ой а мне дали добро спать в топике…страз ужас и растерянность настигли меня))))
А ремонт …ну всю грязь сделали вчера,дальше уже пыль будет от шпаклевки,но то не железобетонная и то хорошо. Разбавлю сисечный контент своим феншуйным беспорядком (пол стены пришлось распилить,чтобы не наткнуться на «спрятанные» ранее провода…еще тот оказался квест
|
||||
|
||||
![]()
@mellory, ботокс я сделала уже на швы. Записалась на фото пройтись по сосудам. Но не читала на форуме чтобы кто-то ходил на фото. Косметолог говорит лучше рубцы будут формироваться если убрать сосуды которые полезли. Немного в сомнениях
@pollyw§, алко еще не пила. Но пару раз сходила в зал. Краснеют швы после зала. Честно так намучалась. Хочется чтобы все красиво зажило |
|
||||
|
||||
![]()
@IvanosovaKsu, с феншуем аккуратнее. мы в офисе пересадили всех по феншую, одна ушла в декрет, вторая собирается. и это за полгода)))
|
||||
|
||||
![]()
@Olivka111, ну, красотень! Оч подходит под фигуру.
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, я все заклеила стрипами, во-первых, мне с ними больше нравится, во-вторых, я не вижу чтобы краснели)))
|
||||
|
||||
![]()
Девы, привет всем.
Давал не заходила, короче с реэндо у меня 4, 5 месяца. И мне очень все не нравится(((((( Позже скину фото. Но смысл в том, что в третий раз боюсь уже хуже всё будет, если переделывать |
Закрытая тема |
|
|