Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,всем привет. Как вы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Планирую исправить свои ножки. Сделала слот-рентгенографию, есть варусная деформация голени. Но еще и вторая проблема есть, жировые ловушки - коленки внутренние стороны и внутрення часть бедра, еще кривее визуально ноги делают. Тут наверное еще и липосакцию придется делать. Как выбирали врача и клинику?
Из того, что нашла в интернете из первых страниц поиска - Клиника в Волгограде у Баринова, врач Артемьев в МСК. Почитала форум, кто такой ФА?) Как поняла есть разные варианты исправления, кольца Илизарова и еще меньший аппарат тут видела. Поделитесь пожалуйста опытом: у какого врача делали, сколько стоило? У Артемьева сидела 550 тыс, в Волгограде 314 тыс. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Многие оперируются у него. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы у него делали? Читала что у вас вроде как гноилось немного. Все обошлось? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня воспалялось 3 раза. Пила антибиотики. И сейчас, если дам нагрузку побольше, тоже может «штырь» немного потечь. Но это нормально все. Контакты здесь оставлять нельзя, к сожалению. Пробуйте инсту) другой vpn закачайте. |
|
||||
|
||||
![]()
@Julia2911,
У меня тоже проблема с жиром во внутренней поверхности бедра, и после оп стало вообще кошмар, все трется и это прям видно( Сделаю липо в следующем году. Покажите ваши ножки) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас хочу максимально поработать с качеством кожи: покупаю абонемент в спортзал, планирую ходить 4 раза в неделю. Так же запишусь на массажи и скорректирую питание, чтобы скинуть своими силами без "обвисания" тела за 3 месяца примерно 5 кг. Потом на липосакцию собралась. Потом хотелось бы уже с выравниванием костей поработать. Но вот сижу и читаю, что есть остеотомия какими-то небольшими аппаратами и аппаратами Илизарова. Не знаю как выбрать. Понятно, каждый хирург будет свой метод продвигать и рекомендовать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
У вас хороший исходник. Ножки получатся красивыми. У Фахри хорошие аппараты. А вот как ходить с классическими аппаратами-я не представляю |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Искала Фахри еще в телеграмме, тоже его нет. Какая стоимость операции у вас была? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В телеграмме его нет. Пытайтесь выйти в инсту) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Никак не войти в Инстаграмм на страничку, уже 5 vpn скачала, не подключается. Видимо очень хорошо стали глушить. Но я нашла телефон на страницах интернет, правда не знаю достоверный или нет. Завтра буду писать. А что значит плюс ОМС? Что ОМС покрыло? |
|
||||
|
||||
![]()
Ой мне тоже кажется что вам лучше поменять последовательность- сперва кости, а потом уже на новой форме ног смотреть, что и где нужно липосачить. Может вам так результат понравится что и не надо будет ничего делать.
И сейчас потратите силы и деньги на фитнесс и массажи, потом заново все, по второму разу. Плюс за аппаратный период можно нехило так набрать от лежачего образа жизни. @Julia2911, чтоб посмотреть фотки которые выкладывал участник форума- жмете на аватарку слева от ника, далее- вкладка "статистика", далее " Посмотреть вложения" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ОМС покрывает полное нахождение в клинике. Возможно что-то еще.. я не уточняла. По деньгам лучше с Фахри. Я думаю, что сейчас сумма уже другая Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: