Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто нибудь ставил филлер в подглазья после блефаро? Живу с постоянным ощущением «пустоглазья»
Кожа без жира проваливается под глазное яблоко. Я это чувствую постоянно, ещё чуть чуть и сойду с ума. Косметолог может поставить болюсно на кость, ничего не повиснет в будущем, по ее словам. Кожа век очень тонкая, без жира совсем. Держится на честном слове. Коллагены не помогают. Может на форуме встречали истории, помогите пожалуйста |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Al1988, истории с филлерами в подглазья очень разные. У кого то стоит годами или наоброт переделывают несколько раз и все отлично. У кого то начинаются отеки, колбасы, а после лидазы и вовсе беда ужасная. Так что решать Вам. Если сейчас так все плохо что прям невозможно ну почитайте ветку и решите идете Вы на риск или нет. Зона деликатная. Но у многих все хорошо, но гарантии никакой
|
|
||||
|
||||
![]()
@Al1988, если у вас провалы выше орбитальной кости , то их филер не заполнит , иначе бы все ставили и не было бы проблем . Филер ставится на кость . Решит ли вам это проблему или еще добавит их , никто не скажет . По фото ,которое есть у вас во вложениях , критичного не видно ничего .
Но вы сами должны понимать что риск есть и достаточно высокий. Рисковать или нет решать вам . Ничей опыт вам не поможет , ситуация у всех своя . У меня есть провалы , я не рискую . Отсроченные отеки встречаются и через несколько лет после постановки филеров . |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, да, я понимаю, но думаю про филлер не для эстетики, а для обьема, нехватку которого я ощущаю физически и очень мучаюсь. Но я понимаю что через 5-7 лет филлер будет перемещаться в тканях из-за старения лица. Ещё этот шов складка тянет, которая осталась на одном глазу. В общем моя жизнь из комфортной превратилась в мучения, я не знаю как жить дальше. Каждый день это психический ад.
@Елена73, я ношу челку шторку, ни с кем не общаюсь, никуда не хожу. Если приходится с кем то разговаривать, говорю с опущенными глазами. Не хочу чтобы люди смотрели на мои шрамы и разные провалы, и догадались о блефаро. За 2 года не было ни дня чтобы я встала с хорошим настроением, у меня в душе всегда укор, сожаления как я могла так попасть. Ещё тянет под глазами, глаза устают, жир выпотрошили. Я заплатила пол миллиона чтобы прятаться от людей и не хотеть жить, представляете. Мне было 35, и у меня было ровно под глазами. Меня развели, прямо на месте. Я не читала про эту оп. Понимаю что сама виновата, я не знала что хирурги могут делать оп без показаний. Не знала что отзывы могут быть заказные. Это тоже самое что взять и вырезать матку здоровой женщине просто ради денег. Я представить такого не могла. Ещё я человек такой щепетильный, мне надо все чтобы было предсказуемо и как мне надо. За всю жизнь царапины не было на теле, а тут повелась, хотела избавится от маляров, готова была на все, лишь бы их не было. Я бы лучше грудь отдала, или пальцы, или в тюрьме 5 лет отсидела, но не вот это все( |
|
||||
|
||||
![]()
@Al1988 очень вам сочувствую!! У вас глубокая психологическая травма , надо как-то с ней работать помимо всего остального ... невозможно же так жить
|
|
||||
|
||||
![]()
@Al1988, почему бы вам не сфделать фото и задать вопрос специалистам на форуме? Врачи ответят, что делать дальше.
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiaST, я читаю иногда ответы специалистов в консультациях, даже на очень сложные ситуации - ответы на мой взгляд странные, думаю многие это замечали. Да и визуально никто ничего не скажет, да кривые швы, разные провалы, разные маляры, дискомфорт постоянный под глазами. Здесь таких не мало девочек. Это все происходит на физическом и психологическом уровне. Жалко что нет возможности пообщаться с форумчанками, которые были в глубокой депрессии, но уже не заходят на сайт долгое время. Мне интересно как они справились или не справились.
@Mizziris, здравствуйте, прочитала что вы ставили филлер в нижние веки, расскажите не появился ли отёк со временем? |
|
||||
|
||||
![]()
@Al1988, ставила филлер после блефаро. Канюлей. Был эффект тиндаля, и припухлости. Вывела сферогелем, он и заполнил и улучшил несколько кожу. Только раз 8 делала в общей сложности сферогель, несколько Лайт, пару медиум, последние 2 раза Лонг. И рубец после нижней блефаро под одним глазом стал меньше, канюля его проходит. Болюсно филлер не рискнула бы под глаза, только канюлей. И может не филлер а сферогель, только нужны хорошие руки косметолога в этой деликатной зоне.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, лайт, медиум я ставила. Обьема от них нет. Очень хотела лонг, но мой косметолог отказалась, после той шумихи со сферогель. Наверное филлер всё-таки буду ставить, выхода нет, физически не хватает обьема под глазами, я это ощущаю и устала жить так 2 года. Отсроченных осложнений не боюсь, на мою короткую жизнь эффекта хватит.
|