Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, ну сама вот грудь у меня низкая видимо) а так то я всем довольна, конечно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Красивая грудь, естественная, небольшая.
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, да, я думала чуть больше будет) но кайфую я невероятно! Импланты ни в коем случае
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, да железы мало было, это правда. Ну и правда, хорошо, что маленькая, она мне подходит)
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, была вчера на консультации у Осина в нью ми и как то сама для себя неожиданно согласилась на подтяжку и нижнее блефаро 22 августа- в след пятницу. Очень волнуюсь. Но ваша грудь- классно получилась. Есть много плохих отзывов про него. Теперь и не знаю- делать или нет.цена конечно заманчивая.
@AG.Sneginka, |
|
||||
|
||||
![]()
@Сказка12, тут решение самой надо принять. Я почему-то была уверена, что все будет хорошо. Он разговаривать не особо умеет или не особо любит. Там все рассказывает Дарина Сергеевна. я к ним и пошла вообще, посмотреть, послушать, что скажут. Параллельно еще и у других была. Мне он понравился, спокойный. Сказал, что будет красиво, ну я и поверила)
Не жалею в итоге, хотя писала уже, что есть вопросики) жду итоговый результат. @Сказка12, кстати насчет плохих отзывов. Специально искала перед операцией, не так много на самом деле. Ну и без плохих тоже не бывает. Мне что понравилось - у них всегда ответ, что скорректируют бесплатно. Со мной в палате была девушка после комплексной операции по телу, приходила на коррекцию. Ее сразу предупреждали, что возможно она потребуется, вернее, скорее всего потребуется. Там после большого похудения и большое вмешательство было. Она ничего не платила.
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, вашу работу посмотрела и у других девочек. Все нравиться. Тоже думаю, что все будет хорошо. 22 операция) я напишу как все пройдет )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Сказка12, все будет хорошо! Покажи потом)