Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, да, Ир, без импланта)
Спасибо девочки за все поздравления)) Там не отвечаю, только лайками чтобы не флудить. Хотела перенести туда уже фото и начать рассказывать, но не получается изменить первое сообщение, не модерируется мной тема. Прошу модератора помощи. по добавлению фото в первое сообщение и как мне там написать текст.
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, Леночка поздравляю!! Болела за тебя. Завтра выпьем за твои сиси)) @Безумная нимфа, ты уникальна и достойна победы, поздравляю!
Шуточки пока думает
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, И мне так казалось еще до подачи заявки, ну у кого еще такие антикварные стоят, да и вообще))
@miss.irina, вот это обидно что из-за форс-мажоров пролетела. @AG.Sneginka, я помню, спасибо за твое желание чтобы я выиграла, думаю, оно принимало участие в коллективном посыле вселенной ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Два дня не могу загрузить комментарии хирурга с двух телефонов.
![]() Помогите, кто-нибудь расшифруйте буквами, что он сказал. Я за Нимфу болела! |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, мне тоже показалось, что видео не до конца прогрузилось, сказал только про Нимфу. Говорит, что по его мнению она абсолютная победительница и ему будет очень интересно посмотреть, что там у нее внутри)
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, говорит что интересно врачу посмотреть что за импланты)) да тут всем интересно так то)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, блин, я все опять пропустила!!! Поздравляю!!! Я знала, как и большинство, что тебе обязательно надо участвовать, несмотря на возраст))) и доктор все же рассмотрел твою заявку, и она его заинтересовала больше всех, ура!))))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ага, спасибо, чудеса всегда случаются со мной)) Не без помощи добрых людей, конечно)
ПРиходи теперь ко мне иногда)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, поздравляю! Я знала!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, нет, спешить не буду,хочется осмысленно к вопросу подойти хоть раз в жизни)) 3 место и стоимость 400+ располагает походить на консы к другим хирургам.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, но к Александру Петровичу я записана на очную в пятницу)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, ты питерская?
@Шурочка, с телефона не увидела, вижу, москвичка, ну вот и в Питер прокатишься)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, внутри меня происходит большой умственный процесс, думаю, что за 300 тыщ может у меня и своя хорошая грудь?
![]() Я, кстати, просила. Мне сказали "нет", возьмем другую участницу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, обязательно!!!)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мои дорогие, уж коли я вас втянула в это, буду рассказывать
![]() Импланты, что у меня стоЯт просто пушка-бомба. Целехонькие, хоть им и 19 лет. Сделала МРТ, смотрите. Но я все-таки решила оперироваться превентивно. Нейросети мне говорят, что несмотря на хорошее состояние, импланты считаются "просроченными" (рекомендованный срок замены — 10-15 лет). Если нет жалоб и разрыва, срочной замены не требуется, но есть риски с возрастом: оболочка становится более хрупкой (возможны микродефекты, не видимые на МРТ). Дату операции пока не назначили, но я планирую начало ноября, так как в октябре мы едем на море. Жду, что ответит клиника