Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.08.2025, 16:26
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 365 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@Зухра, колоть оземпик и считать еще калории??!! Много чести им будет) Я сейчас считаю калории, потому что вынуждена отказаться от глутидов из-за постоянных проблем с жкт. А первый и второй раз на глутидах я калории не считала. Первый раз и не похудела при высоком ттг, второй раз похудела при низком ттг. Причем первый раз я попала еще с аппендицитом в хирургию и пролежала там 6 дней. Ты же понимаешь, что это не мои фантазии, что я в больнице не ела. Я не ела первые дни, съедала с третьего дня по два детских питания за сутки. Все. Я не похудела ни на г, ни на см. Мне это самой было непонятно и обидно. И конечно никаких проявлений полноценного гипотериоза у меня не было. Но поскольку мой опыт вполне укладывается в то, что пишут эндокринологи, я несколько пересмотрела свою картину мира, а раньше считала, что все дело исключительно в калораже.
@Яблоко, ну, в принципе, климакс сюда же, конечно. Мне 54, последние кд в мае, перед этим задержки, как раз за последние годы и набрала. А уж что здесь первично, хз.
Старый 14.08.2025, 16:28
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 598 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@remedios13, в том-то и дело, что, похоже, даже на препаратах надо считать калории, потому что многие умудряются переедать. При этом будучи уверенными, что дело в ферритине, витамине Д и пр.
3,9 - это нормальный уровень ТТГ, не высокий. Зачем снижать норму до меньшей нормы - для меня загадка, но ладно.
Старый 14.08.2025, 16:31
Постоянный участник
Profi

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@Зухра, не снижала, конечно! Кто бы мне выписал при таком уровне гормоны! Но факт остается для меня фактом, я подняла ферритин, семавик стал действовать, я начала худеть, а ттг при этом понизился почти в два раза. Ну вот такая цепочка, а что в ней первично? Я тоже считаю, что калории точно посчитать надо, тем более, что это просто и не требует ни затрат, ни лекарств. Но могут быть сюрпризы, увы.
Старый 14.08.2025, 16:37
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 598 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@remedios13, ТТГ - это ведь величина непостоянная, он меняется, причем на результат анализа могут влиять многие факторы - время сдачи, наличие физических нагрузок, лекарственных препаратов, какие-то хронические заболевания добавляются и т.д. То есть даже у одного человека сегодня он один, а через месяц - другой.
И у меня он тоже по жизни колеблется от 1.5 до чуть ли не 4. Но если он укладывается в лабораторные референсы, никакой клиники нет и гормоны ЩЖ в норме, зачем что-то делать? Эти нормы потому и сделали такими широкими, что уровень гормона может колебаться естественным образом.
Старый 14.08.2025, 18:22
lkeksik lkeksik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

lkeksik на нуле

Девочки, всем привет. Я с мая на седжаро, это мой первый пептид, 1й месяц колола 2,4 и потом перешла на 5мг. Все было хорошо но последние 2 недели это аут. Периодически присутствовала тошнота которая не проходила 10-12 часов, а с понедельника по сегодня думала, что мне конец. Я не могла есть и пить что-то кроме воды т.к моментально становилось тошно и отпускало ближе к ночи. Как итог я решила уходить с уколов настроение упадническое, поплакала сегодня. Но приняла омез и смогла немного поесть без последствий.
Старый 14.08.2025, 20:01
Постоянный участник
Profi

Кстати, девушки! Если я правильно помню, кто-то упоминал возможную связь глутидов и острого аппендицита. Только сейчас связала: я в прошлом году с мая по июль колола семавик. В августе залетела на удаление аппендицита(
Старый 14.08.2025, 20:18
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 367 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

Цитата:
Сообщение от lkeksik Посмотреть сообщение
с мая на седжаро, это мой первый пептид, 1й месяц колола 2,4 и потом перешла на 5мг. Все было хорошо но последние 2 недели это аут. Периодически присутствовала тошнота которая не проходила 10-12 часов,
А 2,5 не действовали?
Старый 14.08.2025, 21:21
lkeksik lkeksik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

lkeksik на нуле

@Владислава, 2,5 действовали, но тогда у меня была твердая уверенность , что 2,5 это маленькая доза и даже не терапевтическая(как написано в инструкции)
Старый 15.08.2025, 00:46
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 383 раз(а)

Ханума на нулеХанума на нулеХанума на нулеХанума на нуле

Цитата:
Сообщение от lkeksik Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Я с мая на седжаро, это мой первый пептид, 1й месяц колола 2,4 и потом перешла на 5мг. Все было хорошо но последние 2 недели это аут. Периодически присутствовала тошнота которая не проходила 10-12 часов, а с понедельника по сегодня думала, что мне конец. Я не могла есть и пить что-то кроме воды т.к моментально становилось тошно и отпускало ближе к ночи. Как итог я решила уходить с уколов настроение упадническое, поплакала сегодня. Но приняла омез и смогла немного поесть без последствий.
Точно так же было у меня, но только при переходе с Тирзетты 5 мг на Седжаро 7,5 мг. Мало того, что хуже контролирует голод, так это сочетание невообразимое тяжести и кола за грудиной и кома в горле, уф, хорошо, что отпустило.
Сейчас сделала меньше дозу, 6 мг, и уже лучше , нет тяжести и голод плюс минус могу перетерпеть, не кусочничать.
Попробуйте с 2,5 сделать не 5, а 3 мг, например, или 3,5. Крутилка на шприце является неоспоримым достоинством Седжаро
Старый 15.08.2025, 01:59
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 214 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

Я после удаления желчного, два года сидела на достаточно жесткой диете. Со вторым бульоном из куриной грудки. Рыдала от голода . Творог с той поры ем только в запеканках, и на скомпенсированном гипотериозе(удаление половины щ/ж) похудела на пару кг. Вес был около 70 при росте 168. А на оземпике, не меняя питания, не считая калории (но ем я не много, привычка) похудела на 13. И скажите что качество метаболизма здесь не причем.
Старый 15.08.2025, 06:01
Тэшь Тэшь вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 95 раз(а)

Тэшь на нуле

Тоже что-то устала от того, что плоховато, особенно первые три дня от укола
У меня семавик 0,5
0,25 колола шесть недель, ушла на 0,5, т.к. перестало действовать
Причем ушла абсолютно без побочек, просто ела ограниченно, но самочувствие было хорошее.
Сейчас не поняла, накопился препарат что ли

Думаю попробовать уйти назад на 0,25, если не возьмет, то подколоть еще немножечко
Как думаете?

Позавчера я похоже для себя прилично больше кольнула, мигрень сразу началась прям
Старый 15.08.2025, 11:00
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner

Цитата:
Сообщение от Тэшь Посмотреть сообщение
Тоже что-то устала от того, что плоховато, особенно первые три дня от укола
У меня семавик 0,5
0,25 колола шесть недель, ушла на 0,5, т.к. перестало действовать
Причем ушла абсолютно без побочек, просто ела ограниченно, но самочувствие было хорошее.
Сейчас не поняла, накопился препарат что ли

Думаю попробовать уйти назад на 0,25, если не возьмет, то подколоть еще немножечко
Как думаете?

Позавчера я похоже для себя прилично больше кольнула, мигрень сразу началась прям
На Тирзетте много энергии и настроение хорошее, на Седжаро я пришибленная все же; может препарат не подходит, может дни цикла , может устала от побочек, а может в смеси гип и глп-1 преобладает глп-1, как в Семавик . Мысли всякие лезут. Но щас доколю и уйду на тирзетту, я вообще поняла, что если препарат подходит, нужно за него держаться, при одинаковых названиях действуют они все по разному

Но насыщение на Седжаро быстрое, наедаешься маленькими ( очень маленькими) порциями и голод хоть и возникает периодически, то перетерпеть его легко, так то препарат годный, надо быть справедливой ))
@Тэшь, лучше смени препарат, не надо назад, с какой целью назад? Разве ты уже сбросила все лишнее и уходишь на поддержку? Разьешься только опять на низкой дозе и опять начинай сначала, зачем
Старый 15.08.2025, 11:03
Постоянный участник
Profi

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

7
Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
На Тирзетте много энергии и настроение хорошее, на Седжаро я пришибленная все же; может препарат не подходит, может дни цикла , может устала от побочек, а может в смеси гип и глп-1 преобладает глп-1, как в Семавик . Мысли всякие лезут. Но щас доколю и уйду на тирзетту, я вообще поняла, что если препарат подходит, нужно за него держаться, при одинаковых названиях действуют они все по разному
@Ханума, вот и я не хочу с тирзетты даже пробовать переходить на седжаро, прям как останавливает что-то)
Лучше продолжу танцы с бубнами со сдергиванием колпачка с тирзетты, когда не снимается сразу
Старый 15.08.2025, 13:07
Наталия2020 Наталия2020 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 12 раз(а)

Наталия2020 на нуле

Девочки, подскажите, пжл, купила Седжаро доза 5 мг. Как на шприце ручке подобрать дозу 0,25? Хочу начать с 0,25. До этого колола Семавик. Там на шприце все понятно было по дозам. Тут не разберусь. Сколько щелчков откручивать надо?
Старый 15.08.2025, 13:08
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner

Цитата:
Сообщение от Владислава Посмотреть сообщение
7

@Ханума, вот и я не хочу с тирзетты даже пробовать переходить на седжаро, прям как останавливает что-то)
Лучше продолжу танцы с бубнами со сдергиванием колпачка с тирзетты, когда не снимается сразу
Я уже вообще за брак это не считаю, главное зафиксировать голубенькое кольцо , и ничего никуда не выстрелит))
Старый 15.08.2025, 13:08
Тэшь Тэшь вне форума
Новичок
Beginner

Тэшь на нуле

Я хотела уйти на седжаро, уже и купила его
Потом из-за отпуска чтобы не менять на ходу препарат снова семавик купила
Так что мне теперь семавик доколоть, потом седжаро посмотрю
А потом может на пептид терзипатид уйду, мне ещё долго худеть, к сожалению
Сегодня читала про желчный и как его убивают питанием
Ничего не поняла) но питаться надо нормально поэтому держу маленький совсем дефицит и вес мееедленно уходит
Тоже плохо, тк препарат долго колоть и я все переживаю, что как выстрелит фигня какая-то с поджелудочной или желчным и накроется мое похудение. Хочется быстро поэтому) но пока держусь
Старый 15.08.2025, 13:09
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner

Цитата:
Сообщение от Наталия2020 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пжл, купила Седжаро доза 5 мг. Как на шприце ручке подобрать дозу 0,25? Хочу начать с 0,25. До этого колола Семавик. Там на шприце все понятно было по дозам. Тут не разберусь. Сколько щелчков откручивать надо?
Доза 5 мг будет у вас , когда докрутите до «1», это 60 щелчков. Соответственно , 2,5 мг- это 30 щелчков
Старый 15.08.2025, 13:09
Тэшь Тэшь вне форума
Новичок
Beginner

Тэшь на нуле

Цитата:
Сообщение от Наталия2020 Посмотреть сообщение
30 щелчков
По поиску посмотрите, недавно обсуждали
Старый 15.08.2025, 13:12
Наталия2020 Наталия2020 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 12 раз(а)

Наталия2020 на нуле

@Тэшь, @Ханума, спасибо большое!
Старый 15.08.2025, 13:44
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
Я уже вообще за брак это не считаю, главное зафиксировать голубенькое кольцо , и ничего никуда не выстрелит))
Так они не выстреливают, там голубая крышка когда сдергивается, то на некоторых шприцах остаются не сдернутые серые колпачки.
Их приходится пинцетом снимать, чтоб поставить укол.
А какое там голубое кольцо нужно зафиксировать? Может я эту голубую крышку как-нибудь неправильно снимаю?
Ответ

Метки
квинсента, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела