Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я сама прошла скорее по верху, испытала бурный спектр эмоций по этому поводу (и еще продолжаю). Лучше бы врач заранее полностью рассказал все вероятности. И подробно. Я бы все равно выбрала сделать операцию. Хотя может даже не в этом дело, судя по всему врачи часто так общаются, может это из разряда - рыба не помнит про воду и т.д. И в моем случае я более менее могла ненадолго выйти без повязки только день на десятый, это когда форма лица (не подбородка даже) выправилась и шов перестал подтекать (ну, почти - почти не видно). И синяки тоже стали выглядеть уже не настолько пугающе как раз к этому времени. В повязке до этого - я тоже выходила, но мне кепочка не сильно помогла, увы. |
|
||||
|
||||
![]()
Полтора месяца с оп. Плюшка под подбородком раздражает. Но вот коллаж сделала и полегче стало. Проходит, хоть и кажется, что могло бы и побыстрее. Первое фото через три дня после оп, второе в полтора месяца.
|
||||
|
||||
![]()
@feline ; извините, но не вижу улучшений, чисто мое мнение. На левом фото подбородок больше прижат и отека больше, на правом вытянут и контур нижней челюсти очертился, но плюшка осталась. Не хотела Вас расстраивать, но просто вижу проблему
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, да это проблема. Но эта проблема у всех после оп месяцев так на 6. Улучшения конечно есть, отек уходит. Осталась только плюшка, а так то я вся после оп, как шар была)) но она мне жизнь портит, конечно. Эта плюшка
Или вы имеете ввиду улучшений до/после? До, у меня не было плюшки. Никакой. Проблема была в другом. Посмотрите фото, на первой странице этой темы) или у меня во вложениях