Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
![]()
Девочки, сделаю сама фото в профиль))
|
|
![]()
Какой же носик шикарный, моя любовь)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, чудесный носик! В профиль он ещё лучше даже) Какие-то перемены в жизни наступили? Часто пишут, что после удачной пластики многое меняется к лучшему.
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, какой нос красавец! Класс
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, профиль отпадный! Очень рада за вас!
|
|
![]()
@kolbi, если на счёт личной жизни))то пока тишина. Я очень редко где бываю. В последнее время ещё и работы привалило и надо ребёнка в школу собрать и жара бешенная выматывает.
Но это всё мелочи, потому что я очень счастлива!Для меня каждое утро это кайф!Я просыпаюсь и кайфую, всегда лежу мин.5 просто наслаждаюсь от того что дышу носом. Меня поймёт только тот кто как я раньше)))не успела глаза открыть, в руке уже капли и чашка с водой. Ужас, страшно вспомнить (( |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, счастье оно в мелочах) А перемены случаются всякие и когда их совсем не ждёшь.
|
![]()
Девочки привет, вчера на работе ,мой клиент мужчина, покупал у меня товар и пока я его рассчитывала, чувствую смотрит на меня. Я глаза поднимаю на него а он мне говорит. У Вас такой нос красивый, повезло вам родиться с таким носом, мне мой никогда не нравился))Я заулыбалась и говорю ему:Вы даже представить не можете как повезло ))Он говорит мамы нос или папы? Так хотелось сказать, Арама Артуровича)))ну я сказала нет только у меня такой)))
А вот тётя приехала, мы редко видимся и она незнала насчёт оп. Посмотрела на меня и говорит:Наташа, ты нос сделала, у тебя другой нос)))Говорю:да!Рассказала ей всю историю, расплакалась, у меня эмоции, как будто это вчера случилось)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, удивительно, конечно - в теме про рино девочки месяцами мучаются, пока нос усядется, а у тебя ттт уже всё отлично. Очень за тебя рада!
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, я вот тоже это заметила) Вообще у всех акционеров с рино, не только у Наташи, как-то всё лайтово. Я не думаю, что они все лукавят)
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, ты просто красоточка! Очень за тебя рада!
|