Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скажи, пожалуйста, а тебе результат операции во всех ракурсах нравится? Ты когда улыбаешься или в 3/4 на себя смотришь - все хорошо у тебя? |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, на какой день после операции можно снять компрессионные чулки?
|
||||
|
||||
![]()
@Svella, спрашивай у врача) Могут очень отличаться назначения по срокам. От "снять сразу после оп" до носить 2 недели.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо! Странно, что по поводу срока ношения чулок нет единого мнения.
Посмотрела, что срок ношения чулков зависит от вида оперативного вмешательства. Хочется побыстрее их снять.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тот факт, что я начала снимать в инсте рилсы и сторис живые и выкладывать их без фильтров, мне кажется, говорит о том, что самооценка моя значительно поднялась. Я ненавидела фотографироваться и когда меня на видео снимали до операции. Одна из 100 фото была удачной. Сейчас обратная картина. В отечные дни, когда улыбаюсь, щеки подпирают глаза, ага. Особенно, когда свет сверху (как на фотке - это из видео как раз кадр). Но я не запариваюсь пока. Жду.
|
||||
|
||||
![]()
@cindi, классная улыбка! Без позирования, искренняя) Хитренькая и загадочная одновременно))
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиГ,
Читаю и мне так жалко тебя , просто сердце рвёт . И очень боюсь оказаться в такой ситуации. Что сделано- то сделано… Надо сейчас думать, как все исправить. Я из Германии- тут у нас такие оп только сильно богатые люди могут себе позволить. Опыт у врачей не такой как в России, потому что такие оп здесь очень редко делают. Тебе нужно очень опытного найти. Я в YouTube смотрела историю девушки, которую так изуродовал хирург, то ли из Армении, то ли Азербайджан. Я для себя решила потом- в эти страны не ногой. Здесь в форуме была девушка, которая уже несколько удачных оп в Турции сделала. Но я сама лично в Турции никогда оп бы не делала. Но это личное дело каждого из нас. Обожди может несколько месяцев, может ситуация в стране изменится и ты сможешь в Москве или Питере переделать. Не унывай!! Жизнь должна дальше своим чередом продолжаться, я уверена многое можно скорректировать хорошими руками. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я может своим профанским глазом не вижу чего-то, но мне все нравится! Красивая улыбка молодой женщины. Никаких щек подпирающих глаз не наблюдается. Все естественно и живо. Поздравляю с удачной операцией! Если раньше фотографироваться было в тягость, а сейчас наоборот - значит операция удачная ![]() Поздравляю! |
|
||||
|
||||
![]()
@cindi, я вообще не понимаю. Мы что мумие! По миллиметрам брови измеряем. Этого никто не замечает, а мы портим себе жизнь. Прекрасная фотка, живого человека. При чём молодая девушка на фотке! Радоваться надо, е если измерять, вымерять, так и до 70 можно быть не довольной и себя перекраивать. Примеры мы видим у звёзд. Отличная фотка!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а есть у кого-то ощущение, что после операции нос на лице смотрится по-другому. У меня он как будто больше стал и не нравится как выглядит теперь. Понимаю, что лицо должно осесть и тп. Но вот в моменте меня это как-то сильно парит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Точно, есть такое.. Я правда на ракурс, свет итп грешу.. Но нос явно выделяется больше.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
@Нараба, @cindi - Очень классное преображение! ![]() @cindi - Осталась собой, видно чудное омоложение и свежесть.. И, Даааа, глаза - как небеса! Как твой вес, стабилизировался? @Нараба - скинула лет 20 точно. У тебя прям крутая бьюти. Расскажи, ты не стесняешься своей молодости ![]() Мне любопытно, так как сама в такой же ситуации.. У меня бывает "стресс", так как люди очень по-разному реагируют... Чаще всего спрашивают "Глаза сделала?" и lальше начинается.... ну ничего, сейчас отёк пройдёт и будет всё ок... или нафига было нужно.. и далее разные интерпретации - от количества денег до страха смерти и тд... Как будто их совета спрашивали ... Блин, люди такие странные и совсем не этичные... Я думала мне будет проще, честно говорю.. Девочки, меня успокаивать не надо, я просто констатирую факты.. Всё норм ![]() У меня сильный отёк под глазами и пока не сдаётся ![]() ![]() @Sheepy73 Дай тебе сил! Очень это всё переживательно.. Постарайся не оглядываться назад .. Только не опускай крылья! @Батоша Ты хорошенькая! Из озвученного вижу только "утюг".. Да, лицо стало пошире, но моложе и милее.. "Плохую" улыбку на фото не видно, но в жизни и в динамике всё может быть. Мы, конечно, очень требовательны к себе и возможно изначально хотим нереальный результат от операции.. Представляем, что я буду вот такой.. и рисуем картинку в голове... И, если картинка в зеркале вышла другая - всё...проблема... Я вот, честно, не думала что в 2 месяца ещё буду такая... Я думала, что я буду прЫнцессой ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, а есть фото сейчас?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем привет!
Требуется помощь зала ![]() Я записана на комплексную операцию к Макарову. Среди прочего на лице будет высокий смас. Спросила у Макарова где будет проходить шов за козелком или перед козелком? Он сказал, где я выберу - там и будет. Вообще он обычно делает шов за козелком. Но говорит, что если я выберу шов перед козелком - ему только лучше, работы меньше ![]() Теперь не знаю, что выбрать. Вы бы что выбрали? И почему? |
|
||||
|
||||
![]()
@cindi, на фото не видно неестественности. Чудесная молодая девушка! Всё у нас в голове.
Есть такое дело. У меня он никогда аккуратным не был, а сейчас такая хорошая бульба. Ну уж какой есть!