Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Пластический хирург Лев Соцкий

Ответ

Опции темы
Старый 14.08.2025, 18:59
Багаева Багаева сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 373 раз(а)

Багаева на нулеБагаева на нулеБагаева на нуле

Цитата:
Сообщение от cindi Посмотреть сообщение
Я не помню, честно. Меня не парил факт, что в соцсетях будет, поэтому я даже не заморачивалась. Цена мне была озвучена на весь комплекс полностью, по отдельности не было разбивки.

Я шла на операцию вообще табула раса, не зная тонкостей, поэтому даже не в курсе была, что разная блефаро бывает ;) только дип плейн был озвучен и я знала, что это самый современный вид подтяжки. В остальном была слепая вера доктору и опиралась я при выборе только на его работы в инстаграме за последние пару лет и тот факт, что он в Питере, где у меня мама и сестра живут, которые меня первые 10 дней просто выхаживали. Я не ожидала, что будет так больно и тяжело. Не представляю, как девчонки после полного комплекса самостоятельно справляются. Я упала в обморок на второй день после возвращения домой и хорошо, что сестра была рядом.

На самом деле, с глазами больше всего проблем получилось: левый глаз круглит и на правом был мощный халязион, который я удаляла хирургически по месту жительства (вроде пока не вернулся, слава богу). Сами швы по нижнему веку да, незаметные практически. На верхних швы белые ближе к носу и под правым глазом уплотнение, как жировик (как будто уплотнение от ниток), но я жду еще спокойно.

Девочки, спасибо всем большое за комплименты. Очень переживаю за всех, у кого проблемы - вы не пропадайте, пожалуйста. Кто проходит реабы - сил вам и терпения.

Еще через месяцок отчитаюсь.

Сегодня у меня лицо еще подслилось, прям любуюсь отражением в зеркале ;) кстати, купалась в море вчера - совпадение или действительно морская водичка так положительно влияет?
@cindi, привет!
Скажи, пожалуйста, а тебе результат операции во всех ракурсах нравится?
Ты когда улыбаешься или в 3/4 на себя смотришь - все хорошо у тебя?
Старый 14.08.2025, 19:02
Svella Svella вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 35 раз(а)

Svella на нулеSvella на нулеSvella на нулеSvella на нуле

Девушки, подскажите, на какой день после операции можно снять компрессионные чулки?
Старый 14.08.2025, 20:12
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 18 725 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Svella, спрашивай у врача) Могут очень отличаться назначения по срокам. От "снять сразу после оп" до носить 2 недели.
Старый 14.08.2025, 21:16
Svella Svella вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 35 раз(а)

Svella на нулеSvella на нулеSvella на нулеSvella на нуле

@kolbi, спасибо! Странно, что по поводу срока ношения чулок нет единого мнения.

Посмотрела, что срок ношения чулков зависит от вида оперативного вмешательства. Хочется побыстрее их снять.
Старый 14.08.2025, 21:24
cindi cindi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 175 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

cindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нуле

Цитата:
Сообщение от Багаева Посмотреть сообщение
@cindi, привет!
Скажи, пожалуйста, а тебе результат операции во всех ракурсах нравится?
Ты когда улыбаешься или в 3/4 на себя смотришь - все хорошо у тебя?
Неудачный свет и ракурс может испортить даже самое прекрасное и идеальное лицо ;) 3/4 как раз самый выгодный ракурс, мне кажется. Парит лоб гармошкой (буду ставить ботокс) и маляры. Но эти две проблемы мне и не обещали устранить.

Тот факт, что я начала снимать в инсте рилсы и сторис живые и выкладывать их без фильтров, мне кажется, говорит о том, что самооценка моя значительно поднялась. Я ненавидела фотографироваться и когда меня на видео снимали до операции. Одна из 100 фото была удачной. Сейчас обратная картина.

В отечные дни, когда улыбаюсь, щеки подпирают глаза, ага. Особенно, когда свет сверху (как на фотке - это из видео как раз кадр). Но я не запариваюсь пока. Жду.
Изображения
Тип файла: jpg 4af66894.jpg (70,0 Кб, 189 просмотров)
Старый 14.08.2025, 21:26
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 18 725 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@cindi, классная улыбка! Без позирования, искренняя) Хитренькая и загадочная одновременно))
Старый 14.08.2025, 22:26
Галинка70 Галинка70 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 148 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@НаталиГ,
Читаю и мне так жалко тебя , просто сердце рвёт . И очень боюсь оказаться в такой ситуации. Что сделано- то сделано… Надо сейчас думать, как все исправить. Я из Германии- тут у нас такие оп только сильно богатые люди могут себе позволить. Опыт у врачей не такой как в России, потому что такие оп здесь очень редко делают. Тебе нужно очень опытного найти. Я в YouTube смотрела историю девушки, которую так изуродовал хирург, то ли из Армении, то ли Азербайджан. Я для себя решила потом- в эти страны не ногой. Здесь в форуме была девушка, которая уже несколько удачных оп в Турции сделала. Но я сама лично в Турции никогда оп бы не делала. Но это личное дело каждого из нас. Обожди может несколько месяцев, может ситуация в стране изменится и ты сможешь в Москве или Питере переделать.
Не унывай!! Жизнь должна дальше своим чередом продолжаться, я уверена многое можно скорректировать хорошими руками.
Старый 15.08.2025, 06:36
Батоша Батоша сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 321 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от Нараба Посмотреть сообщение
@Батоша, ты мне всегда нравилась. И на меньших сроках. Но сейчас я понимаю, о чём ты говоришь. Когда можно и ракурс для фото нормальный найти, но малейшее движение и ты уже фрик.
Да, мне раньше тоже все нравились. А понимаешь жалобы и тревоги только получив личный непосредственный опыт операции)
Старый 15.08.2025, 12:01
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от cindi Посмотреть сообщение
Неудачный свет и ракурс может испортить даже самое прекрасное и идеальное лицо ;) 3/4 как раз самый выгодный ракурс, мне кажется. Парит лоб гармошкой (буду ставить ботокс) и маляры. Но эти две проблемы мне и не обещали устранить.

Тот факт, что я начала снимать в инсте рилсы и сторис живые и выкладывать их без фильтров, мне кажется, говорит о том, что самооценка моя значительно поднялась. Я ненавидела фотографироваться и когда меня на видео снимали до операции. Одна из 100 фото была удачной. Сейчас обратная картина.

В отечные дни, когда улыбаюсь, щеки подпирают глаза, ага. Особенно, когда свет сверху (как на фотке - это из видео как раз кадр). Но я не запариваюсь пока. Жду.
@cindi, спасибо за фото!
Я может своим профанским глазом не вижу чего-то, но мне все нравится! Красивая улыбка молодой женщины. Никаких щек подпирающих глаз не наблюдается. Все естественно и живо.
Поздравляю с удачной операцией! Если раньше фотографироваться было в тягость, а сейчас наоборот - значит операция удачная
Поздравляю!
Старый 15.08.2025, 12:10
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 571 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@cindi, хорошая, живая фотка.
Старый 15.08.2025, 12:25
Леди Бак Леди Бак вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)

Леди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нуле

@cindi, я вообще не понимаю. Мы что мумие! По миллиметрам брови измеряем. Этого никто не замечает, а мы портим себе жизнь. Прекрасная фотка, живого человека. При чём молодая девушка на фотке! Радоваться надо, е если измерять, вымерять, так и до 70 можно быть не довольной и себя перекраивать. Примеры мы видим у звёзд. Отличная фотка!
Старый 15.08.2025, 15:36
viktoria550 viktoria550 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 89 раз(а)

viktoria550 на нулеviktoria550 на нуле

Девочки, а есть у кого-то ощущение, что после операции нос на лице смотрится по-другому. У меня он как будто больше стал и не нравится как выглядит теперь. Понимаю, что лицо должно осесть и тп. Но вот в моменте меня это как-то сильно парит.
Старый 15.08.2025, 16:08
Marg02 Marg02 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 547 раз(а)

Marg02 на нуле

Цитата:
Сообщение от viktoria550 Посмотреть сообщение
Девочки, а есть у кого-то ощущение, что после операции нос на лице смотрится по-другому. У меня он как будто больше стал и не нравится как выглядит теперь. Понимаю, что лицо должно осесть и тп. Но вот в моменте меня это как-то сильно парит.
Точно, есть такое.. Я правда на ракурс, свет итп грешу.. Но нос явно выделяется больше.
Старый 15.08.2025, 16:15
viktoria550 viktoria550 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 89 раз(а)

viktoria550 на нулеviktoria550 на нуле

@Marg02, а у тебя же срок после оп тоже еще небольшой? Напомни сколько.
Старый 15.08.2025, 19:30
ШкОдИнКа ШкОдИнКа вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 143 раз(а)

ШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нуле

Всем привет!
@Нараба, @cindi - Очень классное преображение!
@cindi - Осталась собой, видно чудное омоложение и свежесть.. И, Даааа, глаза - как небеса!
Как твой вес, стабилизировался?
@Нараба - скинула лет 20 точно. У тебя прям крутая бьюти.
Расскажи, ты не стесняешься своей молодости Смотришь на реакцию других или уже привыкла? Ты написала, что надоело объяснять про скулы и глаза - спрашивают? Чего говорят?
Мне любопытно, так как сама в такой же ситуации.. У меня бывает "стресс", так как люди очень по-разному реагируют... Чаще всего спрашивают "Глаза сделала?" и lальше начинается.... ну ничего, сейчас отёк пройдёт и будет всё ок... или нафига было нужно.. и далее разные интерпретации - от количества денег до страха смерти и тд... Как будто их совета спрашивали ... Блин, люди такие странные и совсем не этичные... Я думала мне будет проще, честно говорю..
Девочки, меня успокаивать не надо, я просто констатирую факты.. Всё норм
У меня сильный отёк под глазами и пока не сдаётся...Много чего сделано и попробовано, бывает значительно лучше, бывает - ужас... В обычных очках - норм, снимаю - все сразу "Ой"...
@Sheepy73 Дай тебе сил! Очень это всё переживательно.. Постарайся не оглядываться назад .. Только не опускай крылья!

@Батоша Ты хорошенькая! Из озвученного вижу только "утюг".. Да, лицо стало пошире, но моложе и милее.. "Плохую" улыбку на фото не видно, но в жизни и в динамике всё может быть.
Мы, конечно, очень требовательны к себе и возможно изначально хотим нереальный результат от операции.. Представляем, что я буду вот такой.. и рисуем картинку в голове... И, если картинка в зеркале вышла другая - всё...проблема...
Я вот, честно, не думала что в 2 месяца ещё буду такая... Я думала, что я буду прЫнцессой
Старый 15.08.2025, 19:35
Эйми Эйми вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 172 раз(а)

Эйми на нулеЭйми на нулеЭйми на нулеЭйми на нулеЭйми на нуле

@ШкОдИнКа, а есть фото сейчас?
Старый 15.08.2025, 20:04
Marg02 Marg02 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 547 раз(а)

Marg02 на нуле

Цитата:
@Marg02, а у тебя же срок после оп тоже еще небольшой? Напомни сколько.
20 августа будет 2 месяца.
Старый 15.08.2025, 23:58
ШкОдИнКа ШкОдИнКа вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 143 раз(а)

ШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нуле

Цитата:
Сообщение от Эйми Посмотреть сообщение
@ШкОдИнКа, а есть фото сейчас?
Я 18.08, ровно в 2 месяца покажусь
Старый 16.08.2025, 12:56
Частый посетитель
Almost Profi

Девушки, всем привет!
Требуется помощь зала
Я записана на комплексную операцию к Макарову. Среди прочего на лице будет высокий смас.
Спросила у Макарова где будет проходить шов за козелком или перед козелком?
Он сказал, где я выберу - там и будет.
Вообще он обычно делает шов за козелком. Но говорит, что если я выберу шов перед козелком - ему только лучше, работы меньше

Теперь не знаю, что выбрать. Вы бы что выбрали? И почему?
Старый 16.08.2025, 13:09
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 859 раз(а)

Нараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном пути

@cindi, на фото не видно неестественности. Чудесная молодая девушка! Всё у нас в голове.

Цитата:
после операции нос на лице смотрится по-другому
Есть такое дело. У меня он никогда аккуратным не был, а сейчас такая хорошая бульба. Ну уж какой есть!
Ответ

Метки
комплексная подтяжка лица, омоложение, фейслифтинг
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика