Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, всем! Прошло 3,5 месяца после операции. Молодильный отёк, придававший юность, прошёл и я по нему скучаю. Чувствительность на скулах и подбородке восстановились еще не полностью, немного видны швы на верхних веках и в волосах, под носом и на ушках тонкие розоватые полосочки, других последствий
операции не чувствую. Мои близкие говорят, что результата от ОП они не видят, но я стала немного другая. Из того, что меня огорчает это верхние веки, жду окончания реабилитации, если что буду корректировать их. Ну а в общем выгляжу конечно моложе. Стараюсь меньше разглядывать себя до окончания реабилитации. В целом все хорошо и я довольна результатом. На днях сделаю качественные фото лица и выложу склейки.
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, привет дорогая! Ты солнышко! Спасибо за поддержку!
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, ну хоть появилась, тебя уже потеряли.
|
||||
|
||||
![]()
Привет. Девочки - вы чудесные! Ваша поддержка оживляет и улучшается самочувствие. Сейчас понимаю, что был период раздрая и недовольства собой. Ваши тёплые слова дорого стоят! @kolbi, вот не думала, что помнишь про меня. Спасибо! Я встрепенулась и мир вокруг прекрасен!
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, с днем рождения, красотка!
![]() Желаю , чтоб все твои начинания и планы непременно осуществлялись! А когда всё идёт сложно , не так как хотелось, чтобы энергия твоя не угасала и направляла тебя всё дальше и выше! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, я всех помню)
Вот в такие периоды надо быть на форуме. Поныть, поделиться, спросить мнения, услышать много хорошего и сократить этот нервный период.