Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Zosenjka, А с какой целью бодилифт хочешь делать? Тело без складок совсем.
Вот кстати я толи на смотревшись на операцию, и результаты девочек поглядываю в эту сторону, в позе сидя я как свинка пэппа стала, причем складка под самой грудь начала быть самой мясистой, и давит снизу на грудь, странные ощущения. После липосакции жир начал откладываться в верхней части тела. |
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013, у меня птоз ягодичный, лишняя кожа на пояснице в любом даже минимальном весе. Фиброз от уколов даёт мощную ассиметрию.
Живот от двух беременностей с отличнейший кожей, но диастаз. И вот вроде ничего так на фото, а если разобрать по деталям - нет эстетики. Силовой спорт уже три года. Здесь действительно поможет только пластика. Тем более в 40++ птоз будет только усиливаться. Когда так пашешь в зале а тело не даёт того самого результата - очень грустно У нас так жёстко с кредитами стало после событий августа, я просто пока не понимаю, как воплотить эту мечту. Для проекта Вера и для любой акций у меня слишком хороший исходник, плак. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а что сделать чтоб ушел жир, который в бедра вкачали, мне вообще в этом месте не нравится , но меньше не становится
|
|
||||
|
||||
![]()
@zuhrisha, мне кажется ручная липокорекуция лучше всего, липолитики я бы побоялась вкалывать, icoon на моей
Попе вообще не работал, даже с диетой, стало есть все вернулось. Ну мне еще впаривают дорогую процедуру, типа локальной заморозки, забыла название, типа прямо обязательно но поможет, ну да ну да, курс icoona, уже пройдет надо же еще денег стрясти))) |
|
||||
|
||||
![]()
@zuhrisha, у вас так мало времени прошло, ну о чем вы, рано ещё. Подождите несколько месяцев. Девушки пишут что он может вообще без следа уйти сам
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всеми привет. Я новенькая. Очень нужна ваша помощь. Хочу сделать Липофилинг, сейчас в поисках врача. Подскажите, есть ли тема где обсуждают врачей, которые делают Липофилинг ягодиц. Живу в Москве. В идеале хотела бы здесь сделать операцию, но готова и поехать в другой город за хорошим врачом
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ketril, как раз тут и обсуждают и врачей и результаты) Можно ещё заглянуть в личные темы по липофилу. Там развернуто описанный опыт от разных девушек разных докторов. https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=121
Нужно просто выделить время и почитать @zuhrisha, у тебя всего месяц прошёл с опи, полноценный результат через 3-6 месяцев, смотря как отёки себя поведут